закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 49

Re: Знаю что должно получиться

01 авг 2012, 13:10

Сусляшик писал(а):Кристина, спокойно, без паники!!! Похудеется!!! Ещё как похудеется!!!

Знаю это знаю!). Просто у всех как то норм темп, а у меня все через одно место. Хоть что взять в моей жизни))). Хоть свадьбу, хоть роды и выписку из роддома.

01 авг 2012, 13:18

kris63 писал(а):
Сусляшик писал(а):Кристина, спокойно, без паники!!! Похудеется!!! Ещё как похудеется!!!

Знаю это знаю!). Просто у всех как то норм темп, а у меня все через одно место. Хоть что взять в моей жизни))). Хоть свадьбу, хоть роды и выписку из роддома.

хехе
это называется индивидуальность
гордись!

01 авг 2012, 13:23

Monetka писал(а):
kris63 писал(а):

хехе
гордись!

Это смотря с какой строны посмотреть!!! Но я не жалуюсь. Зато весело и есть че вспомнить))

01 авг 2012, 13:30

kris63 писал(а):
Monetka писал(а):
kris63 писал(а):

хехе
гордись!

Это смотря с какой строны посмотреть!!! Но я не жалуюсь. Зато весело и есть че вспомнить))

да ладно тебе :smile3: у меня тоже вечно все не как у людей :mosking: без приключениев никуды

01 авг 2012, 13:39

Monetka писал(а):
kris63 писал(а):
Monetka писал(а):
kris63 писал(а):

хехе
гордись!

да ладно тебе :smile3: у меня тоже вечно все не как у людей :mosking: без приключениев никуды

Конечно!! Мы же лучшие!!! :smile3: :mosking:

01 авг 2012, 14:07

kris63 писал(а): Знаю это знаю!). Просто у всех как то норм темп, а у меня все через одно место. Хоть что взять в моей жизни))). Хоть свадьбу, хоть роды и выписку из роддома.

Ну у меня качели начались с круиза, болтаюсь туда-сюда, в среднем один и тот же вес :mosking: а про свадьбу (да про все 4) роды (все) и выписки из роддома ээто вообще песня. Лирическая с нотками сатиры и грусти))) Так что не одна ты такая индивидуальная, не надейся.
Млин, успокоила :scratch_one-s_head: :pardon:

01 авг 2012, 20:11

Cashik писал(а):
kris63 писал(а): Знаю это знаю!). Просто у всех как то норм темп, а у меня все через одно место. Хоть что взять в моей жизни))). Хоть свадьбу, хоть роды и выписку из роддома.

Ну у меня качели начались с круиза, болтаюсь туда-сюда, в среднем один и тот же вес :mosking: а про свадьбу (да про все 4) роды (все) и выписки из роддома ээто вообще песня. Лирическая с нотками сатиры и грусти))) Так что не одна ты такая индивидуальная, не надейся.
Млин, успокоила :scratch_one-s_head: :pardon:

Да все норм. Вес тоже почти на одном месте, туда сюда))). Я что то про свадьбы простите про 4 не прняла???)))))) Во всех ты главная героиня или как)))

01 авг 2012, 20:13

kris63 писал(а):
Да все норм. Вес тоже почти на одном месте, туда сюда))). Я что то про свадьбы простите про 4 не прняла???)))))) Во всех ты главная героиня или как)))

:blush2: Ну вот как то так вышло :blush2:

01 авг 2012, 20:15

Cashik писал(а):
kris63 писал(а):

Я всегда считала и продолжаю так считать, что если не получилось не срослось, значит надо искать. Я В ВОСТОРГЕ ОТ ТАКИХ КАК ТЫ!!! Надеюсь у меня тоже еще одна точно будет)).

01 авг 2012, 20:22

kris63 писал(а):
Cashik писал(а):
kris63 писал(а):

Я всегда считала и продолжаю так считать, что если не получилось не срослось, значит надо искать. Я В ВОСТОРГЕ ОТ ТАКИХ КАК ТЫ!!! Надеюсь у меня тоже еще одна точно будет)).

Вот вот, я тоже считаю, не нравится, ни ешь, чего давиться? Я вот думаю и дальше ходить взамуж, пока не найду того самого, тараканы которого, не будут прессовать моих))))

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 49