1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 49
01 авг 2012, 13:10
Сусляшик писал(а):Кристина, спокойно, без паники!!! Похудеется!!! Ещё как похудеется!!!
01 авг 2012, 13:18
kris63 писал(а):Сусляшик писал(а):Кристина, спокойно, без паники!!! Похудеется!!! Ещё как похудеется!!!
Знаю это знаю!). Просто у всех как то норм темп, а у меня все через одно место. Хоть что взять в моей жизни))). Хоть свадьбу, хоть роды и выписку из роддома.
01 авг 2012, 13:23
Monetka писал(а):kris63 писал(а):Сусляшик писал(а):Кристина, спокойно, без паники!!! Похудеется!!! Ещё как похудеется!!!
Знаю это знаю!). Просто у всех как то норм темп, а у меня все через одно место. Хоть что взять в моей жизни))). Хоть свадьбу, хоть роды и выписку из роддома.
хехе
это называется индивидуальность
гордись!
01 авг 2012, 13:30
kris63 писал(а):Monetka писал(а):kris63 писал(а):Сусляшик писал(а):Кристина, спокойно, без паники!!! Похудеется!!! Ещё как похудеется!!!
хехе
гордись!
Это смотря с какой строны посмотреть!!! Но я не жалуюсь. Зато весело и есть че вспомнить))
01 авг 2012, 13:39
Monetka писал(а):kris63 писал(а):Monetka писал(а):kris63 писал(а):Сусляшик писал(а):Кристина, спокойно, без паники!!! Похудеется!!! Ещё как похудеется!!!
хехе
гордись!
Это смотря с какой строны посмотреть!!! Но я не жалуюсь. Зато весело и есть че вспомнить))
да ладно тебеу меня тоже вечно все не как у людей
без приключениев никуды
01 авг 2012, 14:07
kris63 писал(а): Знаю это знаю!). Просто у всех как то норм темп, а у меня все через одно место. Хоть что взять в моей жизни))). Хоть свадьбу, хоть роды и выписку из роддома.
01 авг 2012, 20:11
Cashik писал(а):kris63 писал(а): Знаю это знаю!). Просто у всех как то норм темп, а у меня все через одно место. Хоть что взять в моей жизни))). Хоть свадьбу, хоть роды и выписку из роддома.
Ну у меня качели начались с круиза, болтаюсь туда-сюда, в среднем один и тот же веса про свадьбу (да про все 4) роды (все) и выписки из роддома ээто вообще песня. Лирическая с нотками сатиры и грусти))) Так что не одна ты такая индивидуальная, не надейся.
Млин, успокоила![]()
01 авг 2012, 20:13
kris63 писал(а):
Да все норм. Вес тоже почти на одном месте, туда сюда))). Я что то про свадьбы простите про 4 не прняла???)))))) Во всех ты главная героиня или как)))
01 авг 2012, 20:15
Cashik писал(а):kris63 писал(а):
Да все норм. Вес тоже почти на одном месте, туда сюда))). Я что то про свадьбы простите про 4 не прняла???)))))) Во всех ты главная героиня или как)))
Ну вот как то так вышло
01 авг 2012, 20:22
kris63 писал(а):Cashik писал(а):kris63 писал(а):
Ну вот как то так вышло
Я всегда считала и продолжаю так считать, что если не получилось не срослось, значит надо искать. Я В ВОСТОРГЕ ОТ ТАКИХ КАК ТЫ!!! Надеюсь у меня тоже еще одна точно будет)).
1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 49