Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 553, 554, 555, 556, 557, 558, 559 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5

01 авг 2012, 12:36

Да, Ирчик, ситуёвина хреноватая... :no: тут тебе и отпуск не в душу будет....
На новичка дело не оставишь.... :no: :no: :no:

Блин, обидно .... НО Пекин то ведь залило, и на фига он тебе сдался.... сьездишь ешшо , не в августе, так когда с делами разделаешся , хотя бы до момента "можно оставить".... как дело наладишь , глядишь и удасься отпуск провести без нервов...

Главное есть работа! Сын, друзья... ну и мы.... , а коты твои еще, и друг поползающий на подоконник...

Ир- жизнь продолжается , и будет в твоей жизне еще и Пекин, и Харбин... и много еще чего хорошего будет! :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

(пс - я в апреле , когда спектакль ставила в Италию не поехала... не могла оставить своего " Настоящего Инспектора Хаунда", обидно конечно было , но зато спектакль классный вышел!)

01 авг 2012, 12:55

оооооо
отдел продаж, теперь понятно почему ты так кипишуешь. очень-очень желаю тебе найти прирожденного продажника. ибо обучить этому за две недели анриал ((( но попробовать можно.
а один хоть чуток не справится? обороты у вас сейчас скорей всего не такие огромные (с учетом недавнего старта отдела), да и постоянные клиенты с годовыми договорчиками ведь есть? если с ним поговорить, сможет покрутиться пару недель? он ведь на проценте? подзаработает....
була б я поближе... еха...

01 авг 2012, 13:00

буду думать и ночевать со всем этим.... :yes4: утро вечера мудренее...

01 авг 2012, 13:05

праильна!
с этим надо переспать! :yes4:

01 авг 2012, 13:10

Точно , точно .... утро всегда мудренее вечера!
Глядишь завтра и не так все драмматично покажется ...(после сюрприза о внезапном увольнении, естественно у тебя паника), может и 1 парень обученный справится , ты ведь не на месяц уежжать то думаешь....
Подумаешь завтра на ясную голову , и примишь верное решение.
Отдыхай Ирчик. :friends:

01 авг 2012, 13:36

ага... буду жевать белок и мозгами скрипеть... :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: :mosking:

01 авг 2012, 14:19

Ириша, приятных снов! :lazy2: А вдруг ты, как Менделеев, эту задачку во сне решишь? :scratch_one-s_head: И если серьёзно, надо всё обдумать не торопясь, выход всегда есть и ты обязательно его найдёшь! :victory:

01 авг 2012, 23:22

Ириш, а я согласна с Томирис. Тебе нужно научиться доверять другим и распределять обязанности. Не тащи все на себе, хоть и начальник. Понятно, конечно, что мы судим со своей колокольни, но.... мир не рухнет, пока ты будешь в отпуске. Значит, придется парню одному корячиться. А что делать? Мобилизуется и никуда не денется. И ты будешь на связи, если что.

Успокойся, и решение само придет. Но это не повод откладывать ТВОЙ отпуск!!!!

01 авг 2012, 23:38

getImageмит.jpg

доброго времени суток, жители сказочного Дю - королевства.... :smoke: в мире все спокойно.... мир - он же мудрый.... :smoke: мир подает нам знаки... а мы бываем не мудрее мира и не замечаем этих знаков... не читаем их... :smoke: потому что иногда мир подсказывает нам действия, которых нам совсем не хочется.... хочется по другому... :smoke: а иногда просто не видим.... :yes4: а иногда мир просто орет о чем то.... просто не возможно не заметить... :smoke: и глупо прикидывать в такие моменты слепо-глухо-немой.... :yes4: мне сейчас мир орет...и не только событиями на работе... :yes4: есть еще пара факторов, о которых и не пишу... :yes4: собственно мир наставил мне флажков по всему периметру... :smoke: постараюсь быть не глупее мира... :yes4:
кстати... отвесила вот... :yes4: и сегодня еще и ЧБЧ... :yes4: ликвидируем Пик Коммунизма... :ok: по КД полная и охренительная задержка.... :scratch_one-s_head: ну... не так что бы охренительная.... :mosking: :mosking: :mosking: но... может у меня менопауза какая нить начинается? :mosking: :mosking: :mosking:
ну... будем думать и мудреть.... :ok:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 авг 2012, 23:51

Ир, что за флажки? Какие знаки? :dntknw:

Ответить

1 ... 553, 554, 555, 556, 557, 558, 559 ... 893