Re: Мои опыты и вег.рецепты + ваши советы и поддержка (84=>6
02 авг 2012, 22:56
Света, спасибо :)) скорее, я сама трусость: уж очень боюсь снова набрать... Вот поужинала сегодня яичницей с жареным тофу, овощным салатиком и тертой свеклой с йогуртом вместо сметаны... Как боюсь завтра с утра 8ки...
03 авг 2012, 10:46
Спасибо! Все равно не хочется первую восьмерку видеть :) взвешусь уже завтра, после сегодняшнего ЧБ дня... Усиленно пью зеленый чай, а тем временем уже наступает обеденная пора, всем приятного аппетита, девочки!!
03 авг 2012, 10:58
Это примерно как в сметанном соусе, только по-дюкановски. Грибы и лук режешь и обжариваешь на тефлоне на сильном огне без масла, потом заливаешь йогуртом и тушишь или запекаешь в духовке (смотря какие там на даче у тебя возможности будут). Можно еще сыра добавить нежирного, и если грибы будут влажные, то чайную ложечку крахмала для соусности. Хотя совесть будет чище без крахмала :) Я только на глаз все делала, тебе нужен точный рецепт?
03 авг 2012, 10:59
нене ) смысл поняла, справлюсь а грибы мы в москву повезем, если вообще наберем я так то грибы не особо кушаю, но иногда припирает кстати а нам грибы в бо дни можно или в чб тоже?
03 авг 2012, 11:02
Насколько я понимаю, Дюкан их относит к овощам, несмотря на то, что они высокобелковые. Так что только в БО. Думаю, это хорошая замена овощам, от которых я сразу набираю :( Навела ты меня, в общем, на мысль купить шампиньончиков :) Спасибо!