дада! причем я читала что если совмещать бодифлекс с питанием, то результаты в 10 раз лучше ) в общем я в понедельник утром начинаю, прям без всяких отговорок буду делать упражнения на проблемную зону - ляжки!
Девочки, сорьки что вклиниваюсь- а не проще ли по летничным пролетам вверх-вниз походить? Этажей так надцать....И для попы и для ножек весьма полезлительно! Бодифлексом заниматься без инструктора- не тот эфект, как говориться- не то пальто. Но это сугубо мое мнение.
У меня все в комплексе, хожу по лестнице туды-сюды на работе 7 этаж, а лестничные пролеты в 1,5 раза больше, чем в жилых домах, а домой на 4 этаж вообще с легкостью взлетаю! упражнения будут просто как дополнение!!!
У меня дома 5й спортивный этаж, я к 3му уже разваливаюсь, ноги болят и одышка. Не ну может конечно у меня срок годности вышел, но раньше ( 65-67 кг) взлетала стрелой. Так что 74 кг таскать тяжко.
Anniee писал(а):без инструктора - вполне возможно. главное правильно дышать, я с бодиком реально объемы теряла, но забросила
Вот самое главное- чтобы инструктор дышать научила. А дальше можно и дома заниматься. Я в Минске искала инструктора- но ооооочень редкий экземпляр оказался. Если есть- то очень далеко находятся спорткомплексы. А времени как всегда не хватает, чтобы его тратить на разъезды.
Cashik писал(а):У меня дома 5й спортивный этаж, я к 3му уже разваливаюсь, ноги болят и одышка. Не ну может конечно у меня срок годности вышел, но раньше ( 65-67 кг) взлетала стрелой. Так что 74 кг таскать тяжко.
Так ты пока и не взлетай- поднимайся не спеша, прочувствуя каждую попную мышцу. А когда вес уйдет- тогда и стрелой!