закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 139

Re: Я вернулась...Дневник бабочки...я - на 29 с.

07 авг 2012, 05:55

Привет, девочки-красавицы!
Все-таки отпуск - то замечательно... :good:
само состояние "Никуда не надо бежать" релаксирует...
угнетает только жара...
вчера ходили гулять с Зоечкой и Тасенышем...
сегодня принимаем доню с малышкой у нас... :smile3:
много вчера читала Зойке...Так смеялась она, слушая Киплинга (о том, как появлись броненосцы)... :smile3:
вчера был ЧБ день, вернулась к весу на линеечке...
сегодня еще один ЧБ...
настроение супер...
в спальне потихоньку загружаю вещи для поездки, выезжаем либо в воскресенье, либо в понедельник...

07 авг 2012, 07:10

ой Светик.... как это здорово....отпуск... :tender: и легкость в мыслях не обыкновенная.... :tender: и Абхазия маячит на горизонте.... :tender: и можно читать Киплинга и смеяться... :yes4:

07 авг 2012, 08:21

дожить бы ....до чтения Киплинга...я уже вся в предвкушении... хотя нам предстоит пережить первый этап - подгузники, покакал-не покакал...
А вот сборы в оппуск обожаю - я вытаскиваю чемодан ...за неделю и дня два-три бросаю все что "нужно" по мере вспоминания... потом пару дней "прореживаю" - оставляю действительно "что нужно".... потом глажу и когда уже перед самолетом складываю еще часть убираю... :mosking: все равно всегда тащу лишнее, что не пригодилось, не оделось...

07 авг 2012, 09:55

Lana Lana писал(а):Все-таки отпуск - то замечательно... :good:

Изображение

07 авг 2012, 12:36

Scarab писал(а):

Изображение

тсссссссссссссссссссс...возьми себя в руки... :friends: я же взяла.... :punish:

07 авг 2012, 15:42

Света, какая ты счастливая!!! отпуск, море.... рядом любимые и родные.... красота... :girl_sigh:

08 авг 2012, 06:29

Tomiris писал(а):дожить бы ....до чтения Киплинга...я уже вся в предвкушении... хотя нам предстоит пережить первый этап - подгузники, покакал-не покакал...
А вот сборы в оппуск обожаю - я вытаскиваю чемодан ...за неделю и дня два-три бросаю все что "нужно" по мере вспоминания... потом пару дней "прореживаю" - оставляю действительно "что нужно".... потом глажу и когда уже перед самолетом складываю еще часть убираю... :mosking: все равно всегда тащу лишнее, что не пригодилось, не оделось...

Том, так у нас с Тасей только недавно был период "что скушала? как покакала?" :mosking: а теперь веселые догонялки: Таськин убегает, а все ее ловят...бегает, широко, циркулем ножки свои толстеньеие расставив... :mosking:

08 авг 2012, 06:29

Scarab писал(а):

Изображение

а завидовать не хорошо :yes4: :yes4: :yes4:

08 авг 2012, 06:34

вчера день прошел в хлопотах и суете...
две девочки - это весело... :mosking:
к вечеру мы с доней просто падали уже...от жары и усталости...
но у всего есть хорошая сторона - сегодня минус 700 граммулек...
и наконец-то замаячила цифра 62...ура, товарищи!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
хотя вчера и нарушила (слопала кусок дыни, хотя хотела ЧБ день сделать, выпила немного красного сухого вина с мужем вечером и, о ужас,Ю никому не рассказывайте - съела маленький кусочек пирога с яблоками...новый рецепт опробовала... :blush2: )...вот и пойми организм этот...

08 авг 2012, 06:47

Lana Lana писал(а):вчера день прошел в хлопотах и суете...
две девочки - это весело... :mosking:
к вечеру мы с доней просто падали уже...от жары и усталости...
но у всего есть хорошая сторона - сегодня минус 700 граммулек...
и наконец-то замаячила цифра 62...ура, товарищи!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
хотя вчера и нарушила (слопала кусок дыни, хотя хотела ЧБ день сделать, выпила немного красного сухого вина с мужем вечером и, о ужас,Ю никому не рассказывайте - съела маленький кусочек пирога с яблоками...новый рецепт опробовала... :blush2: )...вот и пойми организм этот...

Светик, поздравляю! читаю, писать особо пока некогда...до субботы я не человек((( ты уже в это воскресенье уезжаешь???

Ответить

1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 139