закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20

Re: Мои опыты и вег.рецепты + ваши советы и поддержка (84=>6

05 авг 2012, 22:53

Ну вот! А теперь - спать: во сне расщепляются жирки!

05 авг 2012, 22:55

Спасибо, Мадиночка! Я меню свое добавила к предыдущему сообщению и еще больше расстроилась. Завтра еще контрольное взвешивание, вторая неделя круиза кончилась, будет, видимо, с привесом...
Спокойной ночи тебе!

05 авг 2012, 22:57

и тебе доброй ночки! все будет хорошо)

06 авг 2012, 09:14

Даш, привет! Мне кажется, что все же многовато молочки, тем более, что она у тебя 2%. А я в отпуске придерживаюсь круиза, хотя это потенциально проблематично: везде,куда заходим поесть и попить, даже в самые овощные-овощные салаты льют такооое количество масла, что лучше бы уже масло просто подавали :mosking: Решай сама на счет отпуска, наберись сил и витаминов, а потом смело продолжай дюканить :smile3:

06 авг 2012, 10:15

А мне кажется что в любом случае белков мало :( Мало белков - за счет чего худеть-то? :(

В любом случае вам успехов и удачного отпуска!!!

06 авг 2012, 22:04

Моя большая благодарность всем!
Откуда взять белков? Включить соевое мясо в чб дни? Но там и углеводы есть...
Сегодня с утра было 79.7, хорошо, что не 8ка. Сегодня первый раз за все время нарушила: полстакана киселя, полблина, ложечка кутьи.
Завтра утром будет три недели на дюкане.
Всем спокойной ночи.

07 авг 2012, 06:15

Доброе утро!!
Три недели на дюкане начались с 79.3! Линеечку пока не меняю в память о субботних ровно 79, но очень и очень надеюсь скоро поменять на меньшее число.
Завтракала вместо дюблина брауни, это таааак вкусно! И на яичницу не похоже, в отличие от большинства других дюдесертов в моем исполнении :derisive:
Сегодня белковый. Хорошего дня дорогим дюканочкам и дюканавтам! :Rose:

07 авг 2012, 07:51

доброе утро :) не переживай, я сама тоже видела меньшую цифру, а потом до этой цифры скакала туда сюда и в конечном счете и эту цифру обогнала в меньшую сторону!

07 авг 2012, 08:47

Аня, спасибо большое за поддержку! Твоя линеечка выглядит очень оптимистично, согласна :)
Буду ждать новых отвесов и новых похудательных горизонтов! И тебе того же желаю :)

07 авг 2012, 08:50

спасибо! у тебя все получится, главное не падать духом. я и сама чуть не упала духом, когда вес стоял почти 2 недели)

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20