закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 88

Re: Во что верю - то смогу!!!

07 авг 2012, 12:52

affa писал(а):устала я и что-то голова у меня мутная какая-то... пойду по-болею маленько, с часокИзображение

что еще за новости такие? поспать для прояснения головы - можна!
болеть - низя!

07 авг 2012, 15:06

Monetka писал(а):
affa писал(а):устала я и что-то голова у меня мутная какая-то... пойду по-болею маленько, с часокИзображение

что еще за новости такие? поспать для прояснения головы - можна!
болеть - низя!

:taunt: ну дык я и поспала... скажи моим архаровцам, что я поспать, то сразу у всех масса дел ко мне, заснуть точно не дадут... а так иду в обход: заболела! и ни каких гвоздей, иду отдыхать, чтоб поправиться... и лицо такое страдааальное... :blush2:
пока писала почему-то попугай Кеша вспомнился, как он у Вовки на столе "помирал" :mosking: :mosking: :mosking:
Изображение

07 авг 2012, 15:14

:mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 авг 2012, 16:20

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
аха-аха

08 авг 2012, 09:22

Всем привет! Сегодня отвес 400гр))) еще маленько до десятки... Хотя сегодня маленько нарушила :( перекус вдали от дома кусочком бородинского... Посмотрю, что из этого получится...

08 авг 2012, 09:27

поздравляю с отвесом, Любаш!
ждем многа новых красивых фоток

08 авг 2012, 10:38

Любаш! Какая ты умница! От кусочка вряд ли что случится, а путь-то какой проделан огромнейший! Это ж 2 канистры воды по 5 л взять в руки и понять, насколько много и тяжело.... Респект! :Bravo:

08 авг 2012, 12:25

О! Поздравляю с ответиком!!!
а "поболеть" :lazy2: втихаря от детей это всегда полезно! особенно когда уже на пределе :derisive:

08 авг 2012, 13:32

Привет, девчонки! :friends:

Monetka писал(а):поздравляю с отвесом, Любаш!
ждем многа новых красивых фоток

а как жеж... и в профиль и анфас :spruce_up:
Квика писал(а):Любаш! Какая ты умница! От кусочка вряд ли что случится, а путь-то какой проделан огромнейший! Это ж 2 канистры воды по 5 л взять в руки и понять, насколько много и тяжело.... Респект! :Bravo:

вот такая же мысль мне сегодня пришла, когда по магазинам сегодня ходила, только я сравнивала с 5кг сумками с крупой :mosking:
AnytaIo писал(а):О! Поздравляю с ответиком!!!
а "поболеть" :lazy2: втихаря от детей это всегда полезно! особенно когда уже на пределе :derisive:

мне как бы немножко стыдно, что я к таким мерам прибегаю :blush2: но думается лучше так, чем совсем довести себя и нагавкать на всех :pardon:

09 авг 2012, 04:33

ТА-ДААААМ!!!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Первая десятка ушла!!! Сегодня -400, и на весах ровнёхонько 81 кг!!!... но первая поставленная цель ещё не достигнута (избавиться от ИМТ "ожирение") хотя подождать всего ничего: когда отвесятся ещё 400 гр :tender:
ла-ла-ла-ла ла-ла-ла :girl_dance: сегодня порадую себя каким-нибудь суперхорошим кремиком... и чтоб мои кг навсегда остались в прошлом!!!!

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 88