kosvi писал(а):Творопыш-это творог? Нет крахмала кукурузного, сух обезж молока. Вчера наелась всего, чего смогла. Сегодня отвес 400гр, но я особо не радуюсь, может все позже вылезет. Сегодня не удержалась и печенья наелась, но на ужин только арбуз, может лишнес"еденное рассосется 2 дня уже банкую, надо завязывать. Попробовать опять с атаки что-ли.
Творопыш - это спец смесь для запеканок из творога. В любом супермаркете продается. Я крахмал нашла в Реале
Привет всем, Олесик, молодец, что забежала! Нашла отруби в Ашане, там же и обезжиренную молочку. Осталось начать. Пока КД не пришли мечу все подрят как беременная!
Это просто пипец, у меня только круиз стабилизировался, отвесы поперли, муж приехал, и началось........Вкуснях накупил холодильник забил, готовлю вкусно, сама удержатьс не могу. Только сегодня приступ желчекаменной болезни меня в чувства привел, открыл глаза на то, что я творю. Завтра 2 БО и 1/1 круиз. Слава Богу, остановилась!
kosvi писал(а):Это просто пипец, у меня только круиз стабилизировался, отвесы поперли, муж приехал, и началось........Вкуснях накупил холодильник забил, готовлю вкусно, сама удержатьс не могу. Только сегодня приступ желчекаменной болезни меня в чувства привел, открыл глаза на то, что я творю. Завтра 2 БО и 1/1 круиз. Слава Богу, остановилась!
Соберись уже!!! А то уже вон болячки начали вылазить. Хотя у меня тоже все мои хронические вылезли на диете
kosvi писал(а):Спасибки за тапочек, собираюсь, да что-то с дочей приболели, когда все наладиться...
Быстрее уже лечите приболели, а то перед в заболели))). И еще грустнее станет. А грустить негоже!. У нас вот дождь льет, а мне за сынулей в сад щас ехать. Я то ладно норм под дождем, а вот он не могет с зонтом ходить. А ехать далекоооо. Ну ни чего страшного. Это все временные трудности. Так что не вашеть нос!!!!
kosvi писал(а):Нам в октябре предстоит адаптация. Уже готовимся)))
Я все таки думала, что мы как бы позже заболеем, а получилось вот как. Сложное однако это дело адаптация. По мне так чем быстрее на целый день тем лучше. А оказывается все не так просто и где то месяц надо тока до обеда. А щас после болезни все опять по новой. Обидно.