закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 106

Re: До свидания, жирочки! Похудею я, и точка!

04 июл 2011, 09:45

Да и я не фанат проводить весь свой досуг на кухне...хотя у нас семья исторически "готовящая"...У папы даже на даче должен быть обед из 4 блюд...сервировка....А я так еще и с дочкой дюканю, поэтому у меня двойной объем и теперь живу на кухне...причем обе любим сладкое - поэтому кроме пароварки (полюбила я ее сильно, как раньше жила без нее), еще и десертный стол, пусть лучше в холодильнике живут лишние желешки, чем конфетку в рот...И нашу еду все обзывают плохими словами, сколько не убеждай - вкусно...не верят...Тут сварила кисель молочный...так мама вспомнила, что часто нам в детстве такой делала, а мой пробовать не стала, как будто он из другого молока...обидно...ощущение, что тебя все жалеют... Ну а мы с дочкой умяли, нам больше досталось :drinks:
Последний раз редактировалось Lilusha 04 июл 2011, 10:56, всего редактировалось 1 раз.

04 июл 2011, 10:39

Меня тоже ни дочка ни муж не поддерживают, не ободряют..относятся с ухмылкой к моему процессу....но я не переживаю даже, я упертая, своего добьюсь... :yes4:

04 июл 2011, 14:03

Elenka, молодец!!! Держись, не сдавайся!!! Мы все - в первую очередь - для себя стараемся!!!

04 июл 2011, 15:15

Ленусик, мы в тебя верим. Пусть поухмыляются, а ты не заостряй на этом внимание, делай что тебе надо без лишних слов. Увидят результат и всё оценят :yes4:

04 июл 2011, 15:29

Девочки, спасибо за поддержку!....Результат-то на лицо и попу...-5 кг за месяц!!!! Это очень мотивирует и придает уверенности, что все делаем правильно!. :smile3:

04 июл 2011, 15:34

А иначе и быть не может...Смотри, какие у нас линеечки похожие....и цифра последняя почти одинаковая...Дядя Дюкан на импортном сайте насчитал 66, а на русскоязычном 62)))). Я пока нарисовала себе 66 (эту то слабо себе представляю пока)....Да и кошек похоже любим одинаково)))) у тебя живая есть или только на аватарке?

04 июл 2011, 15:57

Lilusha писал(а):А иначе и быть не может...Смотри, какие у нас линеечки похожие....и цифра последняя почти одинаковая...Дядя Дюкан на импортном сайте насчитал 66, а на русскоязычном 62)))). Я пока нарисовала себе 66 (эту то слабо себе представляю пока)....Да и кошек похоже любим одинаково)))) у тебя живая есть или только на аватарке?

Есть!..Русский голубой...я кошатница жуткая... :smile3:
А по линеечке..Дюкан мне насчитал всего 69,1 кг к 29.07.11, но это для меня план-минимум...а вот максимум я себе поставила 65, но без фанатизма...я буду смотреть по ощущениям и внешнему виду сколько еще сбросить....скелетом изможденным выглядеть не хочу... :smile3: может даже остановлюсь на 67 кг...там видно будет...

04 июл 2011, 19:30

Я была 68 кг после первых родов и мне казалось - боже, какая я огромная, а сейчас мечтаю об этих 68)))))Уже мечтаю, какая я буду стройная.
А у меня британка, лиловая и характерная. Лилу - потому, что само совершенство....Короче, кошатник кошатника видит издалека :connie_girl_pet_kitty: Удачи, Лен, и держимся не смотря ни на что)))))) :Yahoo!:

06 июл 2011, 07:53

Доброе утро, девочки!
Наконец-то я увидела заветную 3-ку!!!! Утром отвесик -200 гр. :girl_dance: ...идем дальше!

06 июл 2011, 08:09

Лена, поздравляю!...Может и у меня уже заветная 3? Сегодня обошла весы стороной - праздник у меня :drinks: )))))) Завтра торжественно обещаю взвеситься :smile3:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 106