закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 139

Re: Я вернулась...Дневник бабочки...я - на 29 с.

08 авг 2012, 06:51

Musya писал(а):
Lana Lana писал(а):вчера день прошел в хлопотах и суете...
две девочки - это весело... :mosking:
к вечеру мы с доней просто падали уже...от жары и усталости...
но у всего есть хорошая сторона - сегодня минус 700 граммулек...
и наконец-то замаячила цифра 62...ура, товарищи!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
хотя вчера и нарушила (слопала кусок дыни, хотя хотела ЧБ день сделать, выпила немного красного сухого вина с мужем вечером и, о ужас,Ю никому не рассказывайте - съела маленький кусочек пирога с яблоками...новый рецепт опробовала... :blush2: )...вот и пойми организм этот...

Светик, поздравляю! читаю, писать особо пока некогда...до субботы я не человек((( ты уже в это воскресенье уезжаешь???

Привет, Маш!
Тоже практически не пишу...
Вся в хлопотах...
Мы или в воскресенье, или в понедельник тронемся... :smile3:

08 авг 2012, 06:52

Света, поздравляю с красивой цифрой 62! :Yahoo!:
Боже, как вспомню, какой я была в 65!..... мммммм..... а 62.. наверное, конфетка уже! :wink3:

08 авг 2012, 06:53

Gul-na-ra писал(а):Света, поздравляю с красивой цифрой 62! :Yahoo!:
Боже, как вспомню, какой я была в 65!..... мммммм..... а 62.. наверное, конфетка уже! :wink3:

Гульнарочка, конфеткой я была...лет -дцать назад :mosking:
сейчас - тоже красотень, правда, можно еще с бочков поотсекать... :yes4:

08 авг 2012, 06:54

Светик, славно ты к отъезду подготовилась... :good: наверное и организм расслабился, подотдохнул и решил сбросить.... :yes4: рада за тебя.... :friends: вот что ЧБ то даже с косяками животворящие делают... :mosking: :mosking:

08 авг 2012, 06:55

шайтанчик писал(а):Светик, славно ты к отъезду подготовилась... :good: наверное и организм расслабился, подотдохнул и решил сбросить.... :yes4: рада за тебя.... :friends: вот что ЧБ то даже с косяками животворящие делают... :mosking: :mosking:

Ириш, спасибо за добре слова...
не, сегодня без нарушалок...все по-взрослому...ЧБ, так ЧБ... :smile3:

08 авг 2012, 06:57

Lana Lana писал(а): Гульнарочка, конфеткой я была...лет -дцать назад :mosking:

О, бока - это наше всё :taunt: У меня их тоже есть. Худеют в самую последнюю очередь :(, когда ушло всё, начиная с груди.

08 авг 2012, 10:36

Gul-na-ra писал(а):
Lana Lana писал(а): Гульнарочка, конфеткой я была...лет -дцать назад :mosking:

О, бока - это наше всё :taunt: У меня их тоже есть. Худеют в самую последнюю очередь :(, когда ушло всё, начиная с груди.

И я такая же!
Свет, поздравляю с цифрой 62. мЯчта!

08 авг 2012, 11:42

Поздравляю с отвесиком!!!
Можно будет в отпуске на консю пойти. А то как же в Абхазии без вина, без фруктов? никак!
А вообще, я по себе заметила, когда не особо заморачиваюсь насчет диеты и питания - отвешиваю хорошо и регулярно.
Я вот вчера мороженого поела. Шоколадного. А все равно отвесила, потому что заменила мороженым ужин. А потом пошла погуляла с собакой, потом с мужем в кино ходили.. Вот и отвес =)

09 авг 2012, 00:48

Светик, привет! поздравляю с отвесом и красивущей цифрой! 500 граммиков осталось до результата, верно? :smile3:
хотела бы я тоже к морю тёплому поехать, а то наше не поймёшь, когда ему вздумается согреться. но, похоже, что лето у нас выключили.
желаю хорошо отдохнуть и скидывать дальше :Rose:

29 авг 2012, 22:49

ну вот я и вернулась...
12 дней на море и 5 (ну, почти 5) дней в дороге...
теперь начнутся будни...
немного по отдых...
впечатлений масса...хотя первую неделю каждую ночь, а иногда и день лили тропические даже не дожди, а ливни...но море +27...солнышко иногда радовало...горы сказочно красивы...
купались, пытались загорать и азартно исследовали Абхазию...забирались высоко в горы, любовались природой, наблюдали за закатом, лазили в пещеры, наслаждались чистым воздухом...
естественно назрел вопрос: а как же дюканство...честно скажу - никак... :blush2:
лопала все...ибо, во-первых, про обезжиренные продукты жители Апсны и слыхом не слыхивали..и потому что изощряться с приготовлением на общей кухне как-то было не айс..а в-третьих, просто хотелось получать удовольствие...и как при этом отказаться от вкуснейших блюд кавказской кухни?!
поэтому и хачапури ела, и картку, и фрукты...и вино пила...
все...покаялась...
приехала, встала на весы...ну, плюсанула немного...
чуть больше килограмма...
думала, если честно, что поболе будет...а так...
с завтрашнего дня - ЧБ дни... :smile3:
линейку не меняю...думаю,что к понедельнику вернусь к циферке на линеечке...
ну, а теперь немного фото... :smile3:

Ответить

1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 139