1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 56
06 авг 2012, 20:17
alenkacan писал(а): Я согласна с Альбиной,ты хорошо выглядишь ..посмотри на фотки "до" и "сейчас",где ты себе нравишься? но главное-то,чтоб тебе комфортно было..Хреновые мы советчики,Светик
ежевика писал(а): Мне Дю тоже сказал, что 62 кг достаточно, но я была 62 когда-то и знаю, что мне можно и больше сбрасывать. Так что иду дальше! Через тернии к звездам![]()
![]()
Неее Анют, муж у меня на столько уверен в себе(или во мнеBabyDoll писал(а):Муж просто боится не выдержать конкуренции! Рядом с такой спортивной дамой нужно выглядеть соответственно
06 авг 2012, 20:41
07 авг 2012, 07:16
08 авг 2012, 12:34
08 авг 2012, 13:52
08 авг 2012, 15:06
08 авг 2012, 15:29
Блин,арбузы пичкают всякой дрянью,сволочи..vodolei4nk писал(а):Я туточки. Вчера Полина отравилась арбузом, благо съела только махонький кусочек в гостях и иммунитет у нас, ттт, сильный. Весь вечер рядом с ней, не до писанины было. Ну и слава богу сегодня она себя хорошо чувствует.
Понервничала,спала плохо..не переживай,уйдут!vodolei4nk писал(а):А сегодня у меня какая-то аппатия, кризис, весы отвесили 62,5
, подразнили циферкой 61,9 и Фсе...
Может все образуется..Сильно-то не буксуй там...vodolei4nk писал(а): На работе очередное потрясени пахнущее отменой отпуска, не хочу даже думать об этом. Все равно пойду, хоть пусть тут все сгорит, Полина ждет этих дней как манны небесной. Но знаю, что буду мучиться угрызениями совести.... ДУРА!!! Блин
.
Здорово!Я тоже фОчу!vodolei4nk писал(а):Из хороших новостей: Получила посылку с обезжиренным сухим молоком, буду сгущенку варить
09 авг 2012, 08:53
Спасибо!!!Сусляшик писал(а):Отлично выглядите!!!
irisha писал(а):Светлана, посмотрела твои фото - очень хорошо выглядишьТы сейчас в норме совершенно, но у тебя такой тип внешности, что ты если и будешь худеть дальше, хуже не будет, и если останешься в этом весе, тоже хорошо
Так что, пока есть желание, можешь еще посидеть на круизе, а в принципе можешь смело переходить на консолидацию
Алена я заказывала в Екатеринбург и мне доставили транспортной компание, боюсь к тебе они не поедутalenkacan писал(а):Здорово!Я тоже фОчу!vodolei4nk писал(а):Из хороших новостей: Получила посылку с обезжиренным сухим молоком, буду сгущенку варитьА где заказывала?и обязательно ли чрз карту?
ежевика писал(а):На работе очередное потрясени пахнущее отменой отпуска
Бывает... Но сейчас не паникуй. Сперва хорошенько подумай. Выход можно найти из любой ситуации..
И не ищи, ну нет в нем ни вкуса ни запаха, цена за 125 гр 50 руб. Ну я этот конечно сжую, а так...ежевика писал(а):А тофу интересно сколько стоит. Видела как-то у нас. Мне дорого показался. Потом на сайте видела дороже. Пожалела, что не купила. Теперь ищу- и нет.
09 авг 2012, 12:44
Вот видишь!vodolei4nk писал(а):На работе все разрешилось в хорошую сторону, что значительно улучшило настроение. В плоть до того, что пока тут отписывалась забыла про планеркуи опоздала
![]()
Вот и правильно!Нечего этой хандре тут делать!vodolei4nk писал(а):Алена я заказывала в Екатеринбург и мне доставили транспортной компание, боюсь к тебе они не поедут[/quote ] Хм..А в Иркутск,интересно, повезут? Плёхо без молокааа
vodolei4nk писал(а):Девочки мои дорогие спасибо за поддержку.
Вчера еще была хандра, а сегодня вроде все устаканилось. Хоть весы и сегодня не радовали, но радует другое. Все мои веСЧички, которые я еще полгода назад и не доставала, что б не расстраиваться, сейчас на мне болтаются. Но все таки решила до 1 сентября продоливаю круиз. Все точка и больше не возвращаюсь к этому вопросу
![]()
09 авг 2012, 12:53
1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 56