закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 537 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: привет!
СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 07:46 

ежевика писал(а):
аннака,они тут ко многим собираются :secret: никак не доедут.. :laugh3:
Такое ощущение, что они до нас автостопом добираются :taunt: . Пока до меня дойдут, у кого только не побудут... :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Интересно, списки, к кому они должны приехать, кто им раздает? Вообще-то они вроде у Светика недавно были! Это, наверно, она их к нам отправила :acute: :laugh3:

Ага это я :laugh3: , а то как-то они ко мне без объявления войны приперлись к одной, так теперЕча решили к вам всем не торопиться :laugh3: , у меня нагостились видимо :laugh3:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 07:52 

ежевика писал(а):
2 месяца на Круизе... Как-то не впечатляет. В смысле мои результаты...
Настроение- ОХ И ЭХ!
Вес таки 65.5- ага кошмар!
В такие минуты хочется все бросиииить! Но не буду. НЕ БУДУ!
Съела с горя кексы (детям вчера в дорогу сделала)...
Срыв... За целый день уйдут, надеюсь.
Все равно БУДУ продолжать Дюканить! Ну и что, что результатов нет!
Может они будут после КД....
а может.... чуть позднее.... все равно! вода камень точит.... а тут жирок!.. глядишь и с ним справимся....
А настроение все равно- полное г......

МдЯЯЯЯ, а меня вообще надо в поликлиннику сдать на опыты :girl_sigh: , на весы встаю - отвесов нет - расстраиваюсь. :girl_cray2: начинаю одеваться на работу, на мне вещички, в которые я полгода не влазила висят... опять расстраиваюсь :girl_cray2: , ну вот что с моей головой делать. Но решила все равно буду круизить до 1 сентября, там 2 недели отпуска, высплюсь, отдохну от рабочей суеты. А там глядишь если на Консе и приплюсуется пару КГшек не так обидно будет :smile3:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 13:07 

Целый день льет дождь. Кажется природа чувствует мое состояние. Я люблю дождь, я как трава или дерево чувствую после него обновление. Только дождь дождю рознь. Не люблю мелкий моросящий. Все остальное МОЕ.
Надеюсь с дождем уйдут мои лишние кг! ха-ха. Ладно... уговорили...пусть пока уйдут граммы, а потом кг. :taunt:

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 13:39 

как же я тебе завидую.У нас такого счастья летом не бывает,даже если бы вдруг покапал,то пришлось бы срочно мыть машины и окна.Песок везде и пыль.Одно радует,окна у нас почти все в парк выходят.У меня сегодня свободный день,спекла хлебушек.Спать хочется неимоверно.Состояние полубольное,может продуло ночью,сплю со включенным кондиционером.Посмотрю вечером.Может колдекс попью.

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 21:01 

Итак, сегодня:
утро- 2 стак. кофе с молоком 2 махоньких кекса (запрещенные)
обед-яичница, цикорий с молоком
перекус- чай зеленый ,творог с с/з и какао
ужин- 3 !!! куска трески отв., кофе с молоком, 2 яйца сырых съела. Жор(((
кефир.
А сейчас голодная-ОПЯТЬ !!!! Пойду ка я спать....

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 22:02 

ежевика писал(а):
2 махоньких кекса (запрещенные)
Ммм!? :negative: Блин,так ты их уже вчера ела! :scare: Ну попробуй не нарушать,возьми себя в руки,жесска!Ааа?
ежевика писал(а):
ужин- 3 !!! куска трески отв.
Ну и чего в этом страшного? ешь на здоровье! Я вчера ела-ела..еще и на ночь с голодухи молока дерябнула, а утром наконец-то пришел отвес :pardon: хотя верится с трудом..Щас тоже ждрать хОчу..кофе попила..сижу...

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 07:33 

Я вчера ела-ела..еще и на ночь с голодухи молока дерябнула, а утром наконец-то пришел отвес :pardon: хотя верится с трудом..Щас тоже ждрать хОчу..кофе попила..сижу...

Ах, Аленка-Аленка! Не жалко тебе меня, да? Я ЖЕ ЛОПНУ!!!
Сегодня с утра приехала сестренка. забирать сына. Посидели , чай попили с кашкой. Ну а я - Дюконавт- яичницу и кофе.
Ой, какая я вся такая молодеца!
Но самое главное- ничего другого и не хочется!
Забыла взвесится, да и толку от этого, конечно, нет... Завтра должны КД прийти. Вчера весь день на обезболивающих была. Вот такие у меня веселые ПМС-дни. Полутруп... Зомби...

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 08:49 

ежевика писал(а):
Итак, сегодня:
утро- 2 стак. кофе с молоком 2 махоньких кекса (запрещенные)
обед-яичница, цикорий с молоком
перекус- чай зеленый ,творог с с/з и какао
ужин- 3 !!! куска трески отв., кофе с молоком, 2 яйца сырых съела. Жор(((
кефир.
А сейчас голодная-ОПЯТЬ !!!! Пойду ка я спать....

Пришла я тебя поругать Альбина!!! Нет уже не за кексики даже, хотя и за них можно :acute: , а за то что ты же СОВСЕМ НИ ЧЕГО НЕ ЕШЬ!!!!!!!
Это разве еда :mda: .
-завтрака считай у тебя не было, ну что такое 2 стакана кофе, кексы я не считаю, они были маленькие, к тому же относятся к быстрым углеводам, сгорели за час и ФСе!!!
обед яичница, хочу спросить на сколько яиц?
И почему то кажется что
Цитата:
3 !!! куска трески отв
это очень громко сказано(хоршо если я ошибаюсь) :yes4:
Так не удивительно, что к вечеру Жора к тебе как к себе домой приперся!!! Кушать, кушать и еще раз кушать(разрешенные продукты) и нарушать на сытый желудок не захочется :wink3: . И еще я хочу спросить ни где не узрела отрубей в рационе :pardon: ты без них худеешь.

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 09:32 

Нет уже не за кексики даже, хотя и за них можно :acute: , а за то что ты же СОВСЕМ НИ ЧЕГО НЕ ЕШЬ!!!!!!!
Это разве еда :mda:

Не ругай меня сильно, Светик! :blush2: Я вчера провожала своих в лагерь. Под дождем. Почти 2 часа стояли мокли. Зонтик только на всякий случай взяла. А он глядишь и пригодился. Потом, уж раз по пути, пошли с племянником за учебниками. Пока домой добрались, как раз обед. Так что нормального завтрака не было, перекуса совсем не было. А обед -на скорую руку-3 яйца и готово! :wink3: Зато не запрещенка! Потом начались боли,которые дают знать: гости прилетают завтра-послезавтра! сидела на таблетках до самого вечера. :lazy2: :cry:
Зато ПОТОМ: лопала! за папу, за маму, за тетей-дядей.....
И еще я хочу спросить ни где не узрела отрубей в рационе :pardon: ты без них худеешь.
Это точно. :yes4: Вчера их специально не было. :yes4: Ты вот говоришь, тебя на опыты надо сдать. Не-е-е. :no: Это меня надо туда! Заметила у себя закономерность- забыла съесть отруби, мебель двигается как по маслу, съела- грузчики кряхтят. :laugh3: Поэтому периодически я их "забываю" съесть. :unsure: А так обычно из них или кашку варю, или Дю хлеб. Каши вообще уважаю, а хлеб иногда ох как хочется. Так что отруби мне в помощь!
Спасибо за заботу, Светик!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 09:41 

Ну ладно, успокоила старушку :laugh3: , а то я уже переживать начала за тебя, еще и голодовку объявила 8) . Отруби это да, на меня такое же действие производят, их задача очищать кишечник, а они его забивают :( , ну я, опять же опытным путем, вычислила, что мои грузчики приходят ко мне не на цикорий с молоком(как я думала), а на агар-агар :popcorm1: . Вечером агар-агар - утром стулья, утром агар-агар - вечером стулья :good: , вот так-то!!!
А дождь я то же люблю!!! И снег хлопьями :girl_sigh: !!! а еще во время дождя сидеть дома в тепле у окна и смотреть на падающую с неба воду. А под пушистым снегом гулять :smile3: . Вот я какая :wink3:

Консолидация
Круиз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 537 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа