закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 235

Re: Путевые заметки Монетки

09 авг 2012, 09:47

О, фак мой мозг.

09 авг 2012, 09:57

Scarab писал(а):О, фак мой мозг.

в смысле, печатаешь, несешь на почту и посылаешь не ты, а тачноут. твоя деятельность кончается на этапе электронного создания нетленки

09 авг 2012, 10:01

О, фак мой мозг - 2.

09 авг 2012, 12:53

Scarab писал(а):О, фак мой мозг - 2.

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

09 авг 2012, 21:58

Ох девочки :cry:
Ехала сегодня домой, радуясь тому что мне предложили серьезное повышение, притормозила в пробке, и мне в задницу влетел мудила на приоре, да так что меня швырнуло в переднюю машину... Моя ласточка в полном говне... Багажник всмятку, капот стоит горой, тащили на эвакуаторе... Мудила на приоре вину свою признал, говорит тормоза отказали... Моя машина пострадала больше всего, честно говоря без слез не могу смотреть, она хоть и старенькая но служила верой и правдой а теперь чинить смысла нет... Меня от удара лбом в стекло или еще куда спас ремень... Нахожусь в шоке и честно говоря чуть не напилась:(
Держусь без срывов.

09 авг 2012, 22:24

Monetka писал(а):Ох девочки :cry:
Ехала сегодня домой, радуясь тому что мне предложили серьезное повышение, притормозила в пробке, и мне в задницу влетел мудила на приоре, да так что меня швырнуло в переднюю машину... Моя ласточка в полном говне... Багажник всмятку, капот стоит горой, тащили на эвакуаторе... Мудила на приоре вину свою признал, говорит тормоза отказали... Моя машина пострадала больше всего, честно говоря без слез не могу смотреть, она хоть и старенькая но служила верой и правдой а теперь чинить смысла нет... Меня от удара лбом в стекло или еще куда спас ремень... Нахожусь в шоке и честно говоря чуть не напилась:(
Держусь без срывов.

Держись. Технику жалко, конечно, но главное что сама цела осталась.

09 авг 2012, 22:42

Бляяя! Мои соболезнования. Держись, сестренка. Хрен на приоре с автогражданкой хоть? Тебе бабло выплатят?

10 авг 2012, 06:12

Блииииин! Реально жалко, очень привыкаешь к вещам! Не расстраивайся сильно, хорошо, что все с тобой в порядке!!! :smile3:

10 авг 2012, 07:01

Scarab писал(а):Бляяя! Мои соболезнования. Держись, сестренка. Хрен на приоре с автогражданкой хоть? Тебе бабло выплатят?

Да Леш, с баблом должно быть все в порядке, у него ДОСАГО до полумиллиона... но эта тряхомудия будет тянуться хз сколько...
Утром обнаружилось что у меня таки болит шея и почему-то правый бок.. Чувствую себя препогано.

10 авг 2012, 07:53

Monetka писал(а):Да Леш, с баблом должно быть все в порядке, у него ДОСАГО до полумиллиона... но эта тряхомудия будет тянуться хз сколько...
Утром обнаружилось что у меня таки болит шея и почему-то правый бок.. Чувствую себя препогано.

дааа... печаль печальная... :cry: Лер, ты только совсем не расстраивайся... главное, что ты не пострадала, а с железом утрясется все :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 235