Re: Похудение с картинками: Консолидация - Стабилизация
08 авг 2012, 20:11
Оля, хотела у Вас спросить, про хлеб, я уже перешла на консолидацию, крупнозерновой- это отрубной который? И крахмалосодержащий продукт- лучше начинать с макорон? Расскажите, как вы вводили эти продукты
09 авг 2012, 21:13
По-моему, зерновой хлеб это не обязательно отрубной. Во всяком случае, у нас тут продают всякие разные зерновые хлеба - с мукой крупного или мелкого помола. Вот их я и ем. В основном мульти зерновой, он так у нас называется. У Дюкана из всех крахмалосодержащих макароны на первом месте. Надо сказать, что я и к картошке, и к рису, и к кашам равнодушна. Поэтому я ела макароны. Иногда суши. А ещё кускус. Я и сейчас ем все эти крахмалосодержащие, только если мне их действительно хочется и совсем немножко.
09 авг 2012, 21:26
Оль,ЗАСЛУЖЕННЫЙ КОНСУЛЬТАНТ НАШ а для меня можно - про протеиновые коктейли - ты их вроде пробовала ? В меню остались ? И если,ДА ,то в какое время суток ты их употребляешь ? Купила я пороШОК,но вот никак не придумаю ,когда его пить..., а мне надо четко вбить в определенное время,иначе соПьюсь и соБьюсь
09 авг 2012, 21:52
Надия, я какой-то период в белковые дни пила такой спец-коктейль - низкокалорийный для белковой диеты со вкусом белого шоколада... Но приелся он мне... У него такой специфический вкус, вроде и вкусно, но приторно как-то... мне было. Забросила я его... Хотя стоило, конечно, допить хотя бы упаковку. А так удобно было выдуть стаканчик на полдник. Ничего больше конкретно не могу ни посоветовать, ни рассказать. Я не особо углублялась. Упаковка эта была у меня ещё с до-Дюкановских времён. Вообще, дорогие они эти коктейли. В данный момент мне проще и вкуснее омлет сварганить. Да и хватает мне как-то разнообразия в еде...
10 авг 2012, 08:08
Volechka писал(а):По-моему, зерновой хлеб это не обязательно отрубной. Во всяком случае, у нас тут продают всякие разные зерновые хлеба - с мукой крупного или мелкого помола.
Надо поискать у нас такой,но что-то я такого не видела, или не обращала внимание. И вообще как-то привыкла уже без хлеба кушать
10 авг 2012, 23:44
t0ri писал(а):Надо поискать у нас такой,но что-то я такого не видела, или не обращала внимание. И вообще как-то привыкла уже без хлеба кушать
А я хлеб теперь кушаю только в обед с овощным супом-пюре, который я варю и ем почти каждый день. Мне невероятно вкусно. Я сначала ломтик хлеба в тостере подрумяниваю, а потом с ломтиком сыра так медленно-медленно ем, растягивая удовольствие....
11 авг 2012, 05:16
отрубной и зерновой две большие разницы.... у нас только недавно появился зерновой - немецкий нескольких видов и финский...дорогущий...герметично упакованный. Финский вкуснее - для меня прям как пирожное ...я ем кусочек в первой половине дня, но не каждый день - в белковые дни не ем