закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 235

Re: Путевые заметки Монетки

10 авг 2012, 08:59

Monetka писал(а):Утром обнаружилось что у меня таки болит шея и почему-то правый бок.. Чувствую себя препогано.
Может того, в больничку? Пусть тебе легкие телесные нарисуют, будет дополнительная подстраховка, если вдруг водятел быковать начнет.

10 авг 2012, 09:00

Scarab писал(а):
Monetka писал(а):Утром обнаружилось что у меня таки болит шея и почему-то правый бок.. Чувствую себя препогано.
Может того, в больничку? Пусть тебе легкие телесные нарисуют, будет дополнительная подстраховка, если вдруг водятел быковать начнет.

может быть... хотя водятел признал и подписал все что только можно

10 авг 2012, 09:04

Дай-то Бог, что он так и дальше себя вести будет. А первый в составе паровоза чувак что? Обоюдку не шьют хоть? А то с нашей ментами всякое возможно.

10 авг 2012, 09:08

Scarab писал(а):Дай-то Бог, что он так и дальше себя вести будет. А первый в составе паровоза чувак что? Обоюдку не шьют хоть? А то с нашей ментами всякое возможно.

первый чувак ничего.. он вообще меньше всех пострадал, ули там будет газелюке... погнул бампер задний и все.. это я блять и спереди и сзади встряла

10 авг 2012, 09:12

бля вот даже не взвесилась сегодня... и жрать не хочется вообще ничего и никогда
чувствую себя младенцем который не умеет голову держать

10 авг 2012, 10:53

Monetka писал(а):бля вот даже не взвесилась сегодня... и жрать не хочется вообще ничего и никогда

Это от ремня может быть. Резко дернулась, нерв зажало, или с мышцей что-нибудь. Вотри что-нибудь против ушибов.

10 авг 2012, 11:02

Ice_Maiden писал(а):
Monetka писал(а):бля вот даже не взвесилась сегодня... и жрать не хочется вообще ничего и никогда

Это от ремня может быть. Резко дернулась, нерв зажало, или с мышцей что-нибудь. Вотри что-нибудь против ушибов.

дак я ж на работе же ж
терплю до вечера

10 авг 2012, 22:43

Лер, расскажи, шо там у тебя?

11 авг 2012, 16:54

Monetka
Последнее посещение: Вчера, 14:55

Неужто в больничку упекли? Или может того, приоровода прибила куском бампера?

11 авг 2012, 20:50

Всем превед

Со мной все нормально. Шея пришла в норму. Вчера с подружкой встречались, обсуждали перемены произошедшие в моей жизни, пришлось немного нарушить - клубничная маргарита и мохито, можете кидать помидорами.
Сегодня спала до обеда :smile3: выспалась. настроение нормуль. Вес соответствует линеечке.
Все хорошо

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 235