закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 114

Re: Хочу быть" легкой на подъем"!!!

10 авг 2012, 10:53

BabyDoll писал(а):Мы с тобой точно сравнялись - у меня 61,6!!! :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: :ireful1: :ireful1: :ireful1: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :cry: :cry: :cry:
Не переживай!По весу - это ерунда! Не по объемам же! Вот тогда бы точно :girl_devil: А так,тьфу.. отольются дела и отвалится :derisive:

10 авг 2012, 10:54

Внутри пусто? О_о
Я удивлена... Видимо надо все же в микроволновке готовить.

10 авг 2012, 10:55

alenkacan писал(а):
BabyDoll писал(а):Мы с тобой точно сравнялись - у меня 61,6!!! :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: :ireful1: :ireful1: :ireful1: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :cry: :cry: :cry:
Не переживай!По весу - это ерунда! Не по объемам же! Вот тогда бы точно :girl_devil: А так,тьфу.. отольются дела и отвалится :derisive:

Это не ерунда! У меня уже снова меньше половины стало!
Я злая теперь хожу, раньше добрая была, когда худела...

10 авг 2012, 10:59

Gul-na-ra писал(а):Аленка, а расскажи, как ты свою рыпку-скумбрию солила, а? :smile3:
Ой,Гюль! До безобразия просто! :yes4: Она ж свежак была...очистила ее всю,до филешек (благо рыПка не вредная,сдалась без боя :mosking: )Кроме соли и лаврика у меня ничего и не было..Просто,в баночку,слой рыбы,лавр,перец гороше и солью,след слой,опять соль и так всю..а утром ням-ням ! :popcorm1: Без лука делала,потаму что с ним быстро закисает как-то,а я ее одна быстро не съем,не люблю без хлеба рыбу :pardon:

10 авг 2012, 11:04

BabyDoll писал(а):Это не ерунда! У меня уже снова меньше половины стало!
:laugh3: :laugh3: Вот ходишь злая,у тебя и задерживается назло!Расслабься! Успокойся! :connie_mama:
BabyDoll писал(а):Внутри пусто? О_о
Я их по формочкам разлила..4 штуки..даже меньше половины заполнила,а они поднялись до верха!И видимо за счет воздуха..все равно вкусно,но МАЛО!!! :girl_crazy:

10 авг 2012, 11:04

BabyDoll писал(а):Внутри пусто? О_о
А я и в микре им жопы поджарила :laugh3: , 4 мин. много надо попробовать жар убавить или время приготовления :ok: и сахзама можно поменьше класть :wink3:

10 авг 2012, 11:06

Аленка, спасибо за рецептик!!

Твои бутеры так ОБАЛДЕННО смотрятся, что как-то стремно со стороны наблюдать этот гастрономический разврат :mosking:
Слюной можно подавиться :taunt:

В выходные надо купить семужки и скумбрии на посолить. И зааааавтракать бутерами :beach:

10 авг 2012, 11:12

alenkacan писал(а):
BabyDoll писал(а):Это не ерунда! У меня уже снова меньше половины стало!
:laugh3: :laugh3: Вот ходишь злая,у тебя и задерживается назло!Расслабься! Успокойся! :connie_mama:

Точно, точно... проверено
От улыбки хмурый день светлей
От улыбки в небе радуга проснётся
Поделись улыбкою своей
И она к тебе ОТВЕСИКОМ вернётся :party:

10 авг 2012, 11:13

Gul-na-ra писал(а):Аленка, спасибо за рецептик!!

Твои бутеры так ОБАЛДЕННО смотрятся, что как-то стремно со стороны наблюдать этот гастрономический разврат :mosking:
Слюной можно подавиться :taunt:

В выходные надо купить семужки и скумбрии на посолить. И зааааавтракать бутерами :beach:
Пожалуйста!Угощайся! :mosking:
Дерзай! :victory: Эт я кексика вдоль разрезала и наелась всего тремя штуками :pardon:

10 авг 2012, 13:49

Алёна, привет!
зашла на огонёк, а тут такие вкусности, что аж слюной чуть захлебнулась :smile3:
а ты могла бы кинуть в меня ссылочкой, как ты булки несладкие делаешь? хочется тоже так с рыбкой попробовать :blush2:

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 114