закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 93

Re: А это - весёлая ПтицаСиница

09 авг 2012, 12:12

Очень заметны изменения! :spruce_up: Молодец!!! Так держать!!! :party: :Rose: :Rose: :Rose:

09 авг 2012, 15:23

Вчера делала себе не то пирог, не то запеканку. Незнамо что, но вкусное :smile3:
Сковородку смазала капелюшкой оливкового масла, обжарила постный фарш с луком. Навела нечто из 1 яйца, 2 столовых ложек кефира, 2 столовых ложек овсяных отрубей, 1 столовой ложки пшеничных отрубей и соли. Затем смешала это с фаршем и минут на 20 в духовку, сковородаа была неантипригарка, поэтому застелила ее бумагой для выпечки.

09 авг 2012, 16:39

по фото действительно хорошо видно. Ноги стали стройнее и бедра уменьшились. Как говорится - верно дорогой идете товарищ :girl_smile:

09 авг 2012, 23:21

Виола, привет!
заглянула без приглашения :blush2:
весь дневник не осилила, уж прости, но первую страницу и несколько последних, чтобы быть слегка в курсе - таки да!
фото суперское! как будто сдулась. как всё таки показательно, когда снимаешься в одной и той же одежде.
а у тебя, наверное, оттенки синего - любимые? :derisive:

10 авг 2012, 17:05

Привет!
Молодец, что заглянула, гостям я всегда рада :drinks:

Не скажу, что синий цвет прям фаворит среди всех, просто когда-то эти штанцы и туника были куплены вместе, так и носились. По чистой случайности для фото ДО были надеты именно они, поэтому и на второй фотографии в них же. Хотя верх уже отложила на выброс, но потом решила оставить, чтобы фотографироваться именно в этой одежке.

11 авг 2012, 22:39

Сделала брауни. Впервые пекла в микроволновке. Из рекомендуемых 3-4 минут для начала выбрала 3, вытащила - сверху черный блин, снизу бледно-коричневая размазня. Перевернула вверх тормашками и поставила еще на минуту. Размазня слегка подсохла, но явно хотела в печку еще разок. Поставила еще на одну минуту.

Итог: 5 минут на смешивание продуктов + 5 минут на выпекание = красивый шоколадный блин с весьма отвратным вкусом. Пыталась проникнуться (все же хвалят, значит должно быть вкусно), для лучшего проникновения запивала "вкуснятину" кофе с молоком, но все равно было гадостно :negative:

11 авг 2012, 22:56

действительно по ногам здорово видно похудение. :Bravo: Только это наоборот после и до? :scratch_one-s_head: Я же еще с ума не сошла слева явно худее?

11 авг 2012, 23:00

Мое сегодняшнее меню с маминого дня рождения в кафе было весьма скучным: по маленькой палочке куриного, бараньего и печеночного шашлыка, греческий салат, поллитровая кола лайт и вода.

Шашлык у нас обязательно делают с курдюком, то бишь с бараньим салом. Нанизывают на шампур кусочек мяса-курдюк-мясо-курдюк и так абсолютно все виды шашлыка.

Жир выковыривала, в итоге осталась горстка мяса-печени-курятины, из греческого салата выковыривала маслины... в общем, если не заказываешь сама, а идешь на готовый стол, надо еду с собой тащить, иначе полуголодной останешься.

11 авг 2012, 23:05

Батлерунья писал(а):Я же еще с ума не сошла слева явно худее?

Ага, ты в здравом уме, просто это я так наклеила коряво :mosking:
Чтобы не переклеивать фотки, пошла поменяла комментарий, теперь написано не до и сейчас, а сейчас и до :smile3:

11 авг 2012, 23:19

Сделала брауни. Впервые пекла в микроволновке. Итог: 5 минут на смешивание продуктов + 5 минут на выпекание = красивый шоколадный блин с весьма отвратным вкусом.

По какому рецепту пекла и какова мощность твоей СВЧки ? я тоже в ней все делаю и нет проблем, недавно аж безотрубевый а-ля брауни освоила... Надо просто подобрать верно мощность и время... под каждый рецепт...
ОТрубевые брауни по рецепту на жидком йогурте я пеку на 80% от макс мощности (900вт) и аж 5-6 мин...
Последний раз редактировалось ezther 11 авг 2012, 23:36, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 93