закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 114

Re: Хочу быть" легкой на подъем"!!!

12 авг 2012, 15:10

ты молодец Аленька и зарядку делаешь :training1:я мне лень не делаю вот ничего :mosking:

12 авг 2012, 15:20

Я с самого начала зарядок,подкладываю под попу "настульную" плоскую подушку,когда пресс качаю + лежа на боку,поднимая верхнюю ногу,под локоть руки упора... Должно быть комфортно заниматься, а то не захочется...,тк а-ля неудобно... :mosking:
Главное - желание-понимание,ЧТО НАДО ТРУДИТЬСЯ, а уж как приспособиться, решаем по ходу дела труда над телом... :training1:

12 авг 2012, 16:19

ezther писал(а):Я с самого начала зарядок,подкладываю под попу "настульную" плоскую подушку,когда пресс качаю
подушку я тоже пробовала но .. :pardon: а вот
ezther писал(а): лежа на боку,поднимая верхнюю ногу,под локоть руки упора..
это с какой целью,не догоняю .. што ба боковая косточка не давила? :dntknw: вот же ж всё,ради красоты :mosking: Вспомнила цитату из фильма"жить захочешь,не так раскорячишься" :laugh3:
70449223_korova.jpg
Но эта фотка мне больше нравится!
knopik.org_nu_243831482012c9c7d26c2osa5.jpeg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 авг 2012, 20:40

dilara ya писал(а):ты молодец Аленька и зарядку делаешь :training1:я мне лень не делаю вот ничего :mosking:
Эхх,Дилярчик,мне бы ,как грицца,Ваши годы и я мож тоже не делала зарядку..кожа бы не весела..хотя..я, в Ваши годы во всю Шпортом занималась :mosking:

12 авг 2012, 21:04

Вот все-таки я напишу,что поедала сегодня и покажу! :girl_crazy:
12.08, ЧеБе-2..
На ЗАВТРАК был рулетик,уже всем известный и кофе!Но начинка у меня получилась жутко жирнючая из за того,что молоко,хоть и лайт,но!!! плюс,я еще 2 желтка туда бахнула,зачем не знаю :scratch_one-s_head: ааа,ну чё ба быстрее загустело, :mosking:
DSC01233jj.jpg

Ближе к ОБЕДу,я сунула котлету в зубы и решила,что это скучно..поскребла по сусекам и из последней ложки отрубей испекла таки 4 кексо-хлеба(с добавлением 1 ст.л. крахмала,знаю-перебор :secret: ) порезала и одну часть съела с треугольничком сыра лайт и скумбрией(вчера опять засолила :dance4: ),а вторую с яйцом!НОм-ном! :popcorm1:
DSC01242jj.jpg

В 6 часов пришел дядя Жора и попросил чего-нить сладенького...я подумала и смешала йогурт с сах/замом и с половинкой ч.л. какао :yes4:
В 8 я подумала,что захочу есть в ночИ и съела 3 куриные котлеты :blush2:
DSC01227jj.jpg
Вот и день прошел..
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 авг 2012, 21:17

alenkacan писал(а):
dilara ya писал(а):ты молодец Аленька и зарядку делаешь :training1:я мне лень не делаю вот ничего :mosking:
Эхх,Дилярчик,мне бы ,как грицца,Ваши годы и я мож тоже не делала зарядку..кожа бы не весела..хотя..я, в Ваши годы во всю Шпортом занималась :mosking:

что за ваши годы Лень? ты достаточно молодая чтоб так не говорить :Rose:
а фотки у тебя ням ням прям аппетит обостряет :sarcastic_blum:

13 авг 2012, 09:46

alenkacan писал(а):Вот все-таки я напишу,что поедала сегодня и покажу! :girl_crazy:
12.08, ЧеБе-2..
На ЗАВТРАК был рулетик,уже всем известный и кофе!Но начинка у меня получилась жутко жирнючая из за того,что молоко,хоть и лайт,но!!! плюс,я еще 2 желтка туда бахнула,зачем не знаю :scratch_one-s_head: ааа,ну чё ба быстрее загустело, :mosking:
DSC01233jj.jpg

Ближе к ОБЕДу,я сунула котлету в зубы и решила,что это скучно..поскребла по сусекам и из последней ложки отрубей испекла таки 4 кексо-хлеба(с добавлением 1 ст.л. крахмала,знаю-перебор :secret: ) порезала и одну часть съела с треугольничком сыра лайт и скумбрией(вчера опять засолила :dance4: ),а вторую с яйцом!НОм-ном! :popcorm1:
DSC01242jj.jpg

В 6 часов пришел дядя Жора и попросил чего-нить сладенького...я подумала и смешала йогурт с сах/замом и с половинкой ч.л. какао :yes4:
В 8 я подумала,что захочу есть в ночИ и съела 3 куриные котлеты :blush2:
DSC01227jj.jpg
Вот и день прошел..

Ну ты вкусно утром поиздевалась над голодяйками :) Круто. А почему у тебя рулет белый получается?

13 авг 2012, 09:52

Saya писал(а):А почему у тебя рулет белый получается?
А у тебя какой получается?Ну я могу предположить,потому что там нет отрубей :pardon: Он не совсем белый..жёлЬтенький! :mosking:

13 авг 2012, 09:54

Блииииииииин... я так и не купила же скумбрию для посолить :sclerosis:

Ты меня своими булками на скорую руку из последней ложки отрубей просто убила, Ален!
После твоих фото прямо ЖРАТЬ хочу!!!

Вечером буду на кухне вахту нести! :girl_prepare_fish:

13 авг 2012, 11:32

Gul-na-ra писал(а):Блииииииииин... я так и не купила же скумбрию для посолить :sclerosis:

Ты меня своими булками на скорую руку из последней ложки отрубей просто убила, Ален!
После твоих фото прямо ЖРАТЬ хочу!!!

Вечером буду на кухне вахту нести! :girl_prepare_fish:
:laugh3: :laugh3: Ой,ну ты меня рассмешила! А у меня, видимо будет это лето -скумбрёжное! :mosking: Что меня радует ,т.к. купить рыбу можно только в субботу на базаре,за бешеные деньги (страна 4х морей,иху мать)простите за мой французский :blush2:

Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 114