закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: ПОМОГАЙТЕ!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!

22 июл 2012, 14:54

Всем привет!!!!!!!УРА!Мой процесс похудения движется))))И сегодня приготовила для себя супчик (хотя мужу тоже очень понравился,так что супу жить не долго :mosking: )!Вот из чего:куриные грудки гр.800 нарезала,сварила,порезала крупно шампиньоны гр.400 отправила к курице после закипания добавила смесь из быстрозамороженных овощей-называется гювеч))))))))Всё закипятила ,посолила ,поперчила ещё мин.5 поварила и выключила.мин. через 10 блендером погружным превратила суп в суп-пюре!!! :smile3: попробовали мммммм......вкусняшка.....Не знаю есть такой рецепт или нет,но то что у меня получилось очень понравилось)))))Так что делюсь с вами :Rose:

22 июл 2012, 22:35

Здорово! обожаю супы-пюре!!!!!!!!!!!

23 июл 2012, 08:36

Всем привет!!!!!!!!!!!У меня ШОК!!!!!!!!!Встала навесы +500гр.!!!!!!!!!!!Не ела ничего запрещённого!!!!!!!!Пила много воды,двигалась как заведённая!!!!!!!!!!И вот тебе на... :cry: :cry: :cry: !!!!!!!!!!!Ну что же это такое!!!!!!!!!! :umnik: кто :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: -нибудь бодскажите!!!!!!!!!!

23 июл 2012, 08:37

а КД у нас когда?

23 июл 2012, 09:36

Ну должны начаться 30го!Но обычно вес прибавляется постепенно,а сейчас прям мгновенно! :sorry:

23 июл 2012, 11:21

фуфик писал(а):Ну должны начаться 30го!Но обычно вес прибавляется постепенно,а сейчас прям мгновенно! :sorry:

ну и успокойся.... чистой воды ПМСно-КДшный привес.... :friends: а шухеру то.... :wink3: уйдет эта вода... :yes4: не боись... :yes4: ты прям хочешь, что бы организм всегда одинаково реагировал... :yes4: :acute:

02 авг 2012, 10:03

ОХХХХХХХХХХ!как же хочется шоколадку(((((((((Дико!!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry:

02 авг 2012, 10:13

Сделай себе трюфели отрубные! Не сегодня, если у тебя ЧБЧ, но завтра.
Очень рекомендую. И сладко, и шоколадно, и сытно!
http://dukandiet.ru/tryufeli-otrubnye/

12 авг 2012, 22:03

Ау Фуфик? ты где?

12 авг 2012, 22:15

Привет. Держись:) у меня вообще такие качели последнюю неделю:(

Ответить

1, 2, 3