1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27
12 авг 2012, 09:51
affa писал(а):Привет, Аня!
-200, отлично![]()
Все спросить хочу, на много ты от линеечки отстаешь?
12 авг 2012, 17:59
12 авг 2012, 21:47
Квика писал(а):Вернулась с пляжа... девочки!!! супер, я потанцевала, зажгла что называется, оттаскивали, чтоб домой увезти. Ну а как же, последние выходные на море, надо проводить... радая... танцевать я люблю... ни одна уборка-готовка без танцев не проходит. Ну и оторвалась по-полнойух и здорово! А еще наплавалась вволю. Поразмяла мышцы свои плавательные. Отлично!
12 авг 2012, 21:59
12 авг 2012, 22:07
Квика писал(а):Это было почти как на картинкетолько вот диссонанс... мне не 20 и даже не 30, скоро 36, и как правило, косо смотрят на людей среднего возраста, выплясывающих ПА. Зря... в душе своей я как раз в районе 20 лет и осталась, а вот отражение в зеркале... Интересно, когда мне будет 70... как оно будет. Моя бабушка, и поныне здравствующая, дай Бог ей долгих лет, еще в 80 лет прыгает на скакалке! И не только вперед, но и назад... на нее и равняюсь! Еще она умеет свистеть, пальцы в рот. но меня учить не хочет.. тебе, говорит, коров пасти не надо
а я может без коров так свистеть хочу научиться
12 авг 2012, 22:18
12 авг 2012, 23:24
Квика писал(а):Это было почти как на картинкетолько вот диссонанс... мне не 20 и даже не 30, скоро 36, и как правило, косо смотрят на людей среднего возраста, выплясывающих ПА. Зря... в душе своей я как раз в районе 20 лет и осталась, а вот отражение в зеркале... Интересно, когда мне будет 70... как оно будет. Моя бабушка, и поныне здравствующая, дай Бог ей долгих лет, еще в 80 лет прыгает на скакалке! И не только вперед, но и назад... на нее и равняюсь! Еще она умеет свистеть, пальцы в рот. но меня учить не хочет.. тебе, говорит, коров пасти не надо
а я может без коров так свистеть хочу научиться
13 авг 2012, 09:53
да, и прыгать, бегать, танцевать или прыгать на скакалке, можно, и нужно в любом возрасте....![]()
13 авг 2012, 10:12
Megaera писал(а):Квика писал(а):
Привет Аня!
я пришла с ответным визитом!
коммент с разбегу на 36, не вижу разницы с 20 и 36, только в плюс, мозгов больше внешность не хуже...
по смовам Коко шанель, если женсчина не стала красавицей к 30, то она полная дурочка, о том что красота у женшин очень долго хранится а мозги приплывают по окончании ранней юнности...
так что возраст за 30 - самое оно!!!
да, и прыгать, бегать, танцевать или прыгать на скакалке, можно, и нужно в любом возрасте....![]()
13 авг 2012, 16:29
Квика писал(а):Дак я-то тоже согласная на все 100%. Это мы так с вами всеми думаем, уже достигнув определенного возраста.
А вот молодые девочки думают по-другому. И согласна насчет внешности. Я себе сейчас нравлюсь гораздо больше, нежели в 20 лет. Одухотворенность что-ли какая-то появилась на лице... и глаза... они-то уж точно другие стали
Теперь о себе. Утро показало -400 за вчера. Уходят мои +800, осталось 200. Видать танцы вчерашние помогли![]()
Сегодня БО день очередной, и вечером гуляем в ресторане, отвальную так сказать. Завтра сборы чемоданов...
1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27