закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27

Re: Есть желание - будет и результат!

12 авг 2012, 09:51

affa писал(а):Привет, Аня!
-200, отлично :ok:
Все спросить хочу, на много ты от линеечки отстаешь? :blush2:

Да, намного. 3 кг... ну ничего, я догоню, то что недавно пришло, быстро уйдет. Главное начать двигаться... пока с этим беда. Дома буду

12 авг 2012, 17:59

Вернулась с пляжа... девочки!!! супер, я потанцевала, зажгла что называется, оттаскивали, чтоб домой увезти. Ну а как же, последние выходные на море, надо проводить... радая... танцевать я люблю... ни одна уборка-готовка без танцев не проходит. Ну и оторвалась по-полной :dance4: ух и здорово! А еще наплавалась вволю. Поразмяла мышцы свои плавательные. Отлично!

12 авг 2012, 21:47

Квика писал(а):Вернулась с пляжа... девочки!!! супер, я потанцевала, зажгла что называется, оттаскивали, чтоб домой увезти. Ну а как же, последние выходные на море, надо проводить... радая... танцевать я люблю... ни одна уборка-готовка без танцев не проходит. Ну и оторвалась по-полной :dance4: ух и здорово! А еще наплавалась вволю. Поразмяла мышцы свои плавательные. Отлично!

Вот ты молодец!!! :good: :good: :good: Эх я тоже хочу так! Йохоуууу!
Изображение
:party: :party: :party:
Последние деньки отдыха это что-то!!! И ведь всё надо успеть!

12 авг 2012, 21:59

Это было почти как на картинке :Yahoo!: только вот диссонанс... мне не 20 и даже не 30, скоро 36, и как правило, косо смотрят на людей среднего возраста, выплясывающих ПА. Зря... в душе своей я как раз в районе 20 лет и осталась, а вот отражение в зеркале... Интересно, когда мне будет 70... как оно будет. Моя бабушка, и поныне здравствующая, дай Бог ей долгих лет, еще в 80 лет прыгает на скакалке! И не только вперед, но и назад... на нее и равняюсь! Еще она умеет свистеть, пальцы в рот. но меня учить не хочет.. тебе, говорит, коров пасти не надо :dntknw: а я может без коров так свистеть хочу научиться

12 авг 2012, 22:07

Квика писал(а):Это было почти как на картинке :Yahoo!: только вот диссонанс... мне не 20 и даже не 30, скоро 36, и как правило, косо смотрят на людей среднего возраста, выплясывающих ПА. Зря... в душе своей я как раз в районе 20 лет и осталась, а вот отражение в зеркале... Интересно, когда мне будет 70... как оно будет. Моя бабушка, и поныне здравствующая, дай Бог ей долгих лет, еще в 80 лет прыгает на скакалке! И не только вперед, но и назад... на нее и равняюсь! Еще она умеет свистеть, пальцы в рот. но меня учить не хочет.. тебе, говорит, коров пасти не надо :dntknw: а я может без коров так свистеть хочу научиться

:laugh3: :laugh3: :laugh3: ну твоя бабуля жжёт!!!Изображение
да трудно привыкать к возрасту...я тоже всем говорю, что в душе мне 20 не больше :flirt:

12 авг 2012, 22:18

Ну да... а оболочка... это временное явление!

12 авг 2012, 23:24

Квика писал(а):Это было почти как на картинке :Yahoo!: только вот диссонанс... мне не 20 и даже не 30, скоро 36, и как правило, косо смотрят на людей среднего возраста, выплясывающих ПА. Зря... в душе своей я как раз в районе 20 лет и осталась, а вот отражение в зеркале... Интересно, когда мне будет 70... как оно будет. Моя бабушка, и поныне здравствующая, дай Бог ей долгих лет, еще в 80 лет прыгает на скакалке! И не только вперед, но и назад... на нее и равняюсь! Еще она умеет свистеть, пальцы в рот. но меня учить не хочет.. тебе, говорит, коров пасти не надо :dntknw: а я может без коров так свистеть хочу научиться

Привет Аня!
я пришла с ответным визитом!

коммент с разбегу на 36, не вижу разницы с 20 и 36, только в плюс, мозгов больше внешность не хуже.. :ok: .

по смовам Коко шанель, если женсчина не стала красавицей к 30, то она полная дурочка, о том что красота у женшин очень долго хранится а мозги приплывают по окончании ранней юнности.. :pardon: .

так что возраст за 30 - самое оно!!!

да, и прыгать, бегать, танцевать или прыгать на скакалке, можно, и нужно в любом возрасте.... :training1: :girl_dance:

13 авг 2012, 09:53

да, и прыгать, бегать, танцевать или прыгать на скакалке, можно, и нужно в любом возрасте.... :training1: :girl_dance:

Абсолютно согласна!!! :yes4: :yes4: :yes4:

13 авг 2012, 10:12

Megaera писал(а):
Квика писал(а):

Привет Аня!
я пришла с ответным визитом!

коммент с разбегу на 36, не вижу разницы с 20 и 36, только в плюс, мозгов больше внешность не хуже.. :ok: .

по смовам Коко шанель, если женсчина не стала красавицей к 30, то она полная дурочка, о том что красота у женшин очень долго хранится а мозги приплывают по окончании ранней юнности.. :pardon: .

так что возраст за 30 - самое оно!!!

Дак я-то тоже согласная на все 100%. Это мы так с вами всеми думаем, уже достигнув определенного возраста. А вот молодые девочки думают по-другому. И согласна насчет внешности. Я себе сейчас нравлюсь гораздо больше, нежели в 20 лет. Одухотворенность что-ли какая-то появилась на лице... и глаза... они-то уж точно другие стали

Теперь о себе. Утро показало -400 за вчера. Уходят мои +800, осталось 200. Видать танцы вчерашние помогли :dance:
Сегодня БО день очередной, и вечером гуляем в ресторане, отвальную так сказать. Завтра сборы чемоданов...

13 авг 2012, 16:29

Квика писал(а):Дак я-то тоже согласная на все 100%. Это мы так с вами всеми думаем, уже достигнув определенного возраста.

А вот молодые девочки думают по-другому. И согласна насчет внешности. Я себе сейчас нравлюсь гораздо больше, нежели в 20 лет. Одухотворенность что-ли какая-то появилась на лице... и глаза... они-то уж точно другие стали

Теперь о себе. Утро показало -400 за вчера. Уходят мои +800, осталось 200. Видать танцы вчерашние помогли :dance:
Сегодня БО день очередной, и вечером гуляем в ресторане, отвальную так сказать. Завтра сборы чемоданов...

хто мы? :dntknw: мы так не думаем.. у нас другие возрастные категории.... тут раньше 30 ни замуж не выходят, и раньше 35 детёв не рожають....
так что фсё что под 30 это дети, после 30 молодые, после 50 шикарные....

отвесы от привесов не могут не радовать!!

чем меньше вес носился, тем быстрее слетает! :good:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27