закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Тема закрыта

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 180

Re: Таю, таю, таю на глазах!!!....

14 авг 2012, 11:38

Taisa писал(а): Про обертывани. Попробуй поскрабиться кофе и потом нанести кофе+мед 1:1 и пойти нулять. После смоешь все водой и нанесешь кремик любой для тела. У меня после первого раза 4 см. растаяло.

Тань, да шутишь! неужто 4 см?!
Чувствую я, прогулка обрастает деталями :mosking: Пока соберешься, наскрабишься, намажешься, упакуешься в пленку, и то ж самое в обратном порядке после прогулки :mosking:
Готовить и жрать точно будет некогда. Может, оно и к лучшему - меню упростится!

14 авг 2012, 11:44

Gul-na-ra писал(а):
Shtati писал(а): Так я лежала и представляла как организм углеводы через кожу всасывает :mosking:

После таких визуализаций привеса не было? :taunt:

Обошлось без негативных последствий :) Но больше решила не экспериментировать ))))))))))))))

14 авг 2012, 11:46

наверное, я пока начну уже пользоваться банками в душе. Посмотрим, что бока на это скажут! :blum3:

14 авг 2012, 11:51

А ты умеешь? Я читала у ГолдФишки, что сперва нужно походить к профи, а потом уже и самой делать. А вот Катя наша Плюш, так та вообще курсы проходила по энтому делу.

14 авг 2012, 11:58

хм. и снова твоя правда. нужно найти спеца, значит.
ладно, пока пущу на бока термо-маску под пленку на время прогулки, после крем сжигающий : жиры.
а банками потом будем ваять красивенькую талию, когда жирок подтает!

14 авг 2012, 12:23

о продуктах

Стала замечать, подруги, что купленная мною впрок еда не осваивается. Причем, касается это как овощей, которые не успеваешь съесть в БО дни, так и мяса-рыбы. Пропадает, если сразу не пустить в производство. Пропадает, если купил сегодня на завтра, а завтра уже не хо.

Также склонна пропадать еда, оставшаяся со вчера, например. Потому что сегодня хочется другого.

Короче, видимо, буду покупать по 2 помидора, например.

14 авг 2012, 12:33

Gul-na-ra писал(а):Ален,
ну эта картинка прямо бомба! Ведь знаешь, чем зацепить!! :blum3:

:mosking:это типа,салат "под шубой" :yes4:
А желешки я тоже как-то на столе забыла..смотрю-водичка :derisive: Оч хочу птича молока,желатина нет :x а запасы с Русьи прикончила..

14 авг 2012, 12:41

С твоей-то креативной активностью на кухне неудивительно, что ингридиенты все заканчиваются! :wink3:
Последний раз редактировалось Gul-na-ra 14 авг 2012, 13:00, всего редактировалось 1 раз.

14 авг 2012, 12:50

Gul-na-ra писал(а):С твоей-то креативной активной на кухне неудивительно, что ингридиенты все заканчиваются! :wink3:
Не-не-не!Я Поддактунь хочу!Ой,прОпОдаюююють овоща у меняяяя :dntknw: наберу и не ем...у нас базар-раз в неделю..вот я и стараюсь :mosking: а еще,мне кажется,они сильно много нитратов что ли сыпят..морковка и перец ,как в холодильник попадают,вроде как растворяются изнутри,ужас! :scare:

14 авг 2012, 13:03

Уговорила сестру с ребенком со мной в отпуск ехать! Так что, в конце сентября тоже буду в твоих краях!!

Намерена жоско придерживаться Дюкана!!! :girl_devil:

А что, желатин там не водится?

Тема закрыта

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 180