закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 235

Re: Путевые заметки Монетки

15 авг 2012, 19:35

хм, книжка полежала часок, сенсор оклемался
хоть одна хорошая новость

15 авг 2012, 19:42

Дык зоебизь жеж всё, оказывается! Организм уменьшается и хорошеет на глазах, а читалку в сервисник я бы отнес. Если жижа проникла внутрь и даже если завтра девайс оклемается, болезнь проявиться и через пару месяцев может. Мне регулярно залитышей приносят, мол залили, просушили, полгода все было ок, а вчера уснул и не проснулся. Вскрываешь, а там метастазы по всей плате и мертвые с косами стоят, и тишина соотвцно.

15 авг 2012, 19:46

Scarab писал(а):Дык зоебизь жеж всё, оказывается! Организм уменьшается и хорошеет на глазах, а читалку в сервисник я бы отнес. Если жижа проникла внутрь и даже если завтра девайс оклемается, болезнь проявиться и через пару месяцев может. Мне регулярно залитышей приносят, мол залили, просушили, полгода все было ок, а вчера уснул и не проснулся. Вскрываешь, а там метастазы по всей плате и мертвые с косами стоят, и тишина соотвцно.

Лешик, спасибо за совет, я честно говоря давно ищу повод ее сменить, так что отработает сколько отработает. Подохнет - куплю другую

15 авг 2012, 19:53

Ну, аминь тогда :smile3:

15 авг 2012, 20:11

Monetka писал(а):плохой день.

утром был отвес, радости почему-то не принес... никак не разменяю червонец, и как-то я вообще стухла :(

на работе полный пздц в свете моего черездвухнедельного повышения ажно до начальника отдела - выше крыши дел и новых обязанностей, при этом все валится из рук... обнаружилось что впорола в отчете серьезного косяка, причем обнаружилось после того как отчет попал в вышестоящие инстанции и собственно, инстанции были удивлены моей косорукостью а дирехтур была в ярости. Искупалась в какашках, обтекаю до сих пор.

Дома блять, рванувшись открывать дверь по звонку разлила кефир на свою электронную книгу... кажется сенсор перестал работать...
Еще и машинный труп стоит под окном и каждый раз нагоняет такую тоску что хоть на стенку лезь.
Печалька пробрала. :sorry:

Не хандри, все наладится. :Rose:
А как ты постройнела, просто чудо. :tender:

15 авг 2012, 20:28

Лерун, так ты ацкий красотун, ну чисто я в молодости! А какашки это к деньгам, это я как финансись тебе говорю.
Сожри тунца, трахни молодца, вот и горю вся конца :friends:

15 авг 2012, 20:33

Стрела писал(а):Лерун, так ты ацкий красотун, ну чисто я в молодости! :friends:

навеяло... из Карлсона кажется..
-Малыш, ну ты же хочешь стать воспитанным человеком?
-Нет, я хочу стать таким как ты, папочка!

Спасибо, Кать, тунец сцука на ночь очень соленый :yes4:

15 авг 2012, 20:35

будешь бегать ссять, мепня вспоминать вот и отвлечешься от проблем - чем не хорошо?

15 авг 2012, 20:40

Стрела писал(а):будешь бегать ссять, мепня вспоминать вот и отвлечешься от проблем - чем не хорошо?

Катя, зажирая тунца на ночь я никада десятку не разменяю. а уж оч хоцца. для блеску глаз

15 авг 2012, 20:44

а я вот улопала тунца с яйца и зеленца и думаю не замахнуться ли мне на недоеденные утром отруби в йогурте.
Завтра расскажу чо получилось.

Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 235