1 ... 587, 588, 589, 590, 591, 592, 593 ... 893
16 авг 2012, 00:29
16 авг 2012, 07:50
effi писал(а):...вот догуляла в потемках до дому...от ведь и осень скоро!
не встретила по дороде ни единой души , не считая заплутавшего таксиста , искавшего Зоологический департамент....развела я так рученками , как Василиса Премудрая , так типа , да вот тама за углом... вот тоже мне таксисты , никаккого тебе профессиализЬму... у девушек дорогу к зоологии спрашивают...дожили...![]()
... ну вообще куда все люди то подевались 10 вечера ... и ни души....
16 авг 2012, 09:07
16 авг 2012, 11:42
Habibygirl писал(а):Девчонки, привет!
А вот и я, не ждали?![]()
16 авг 2012, 11:50
шайтанчик писал(а):Habibygirl писал(а):Девчонки, привет!
привет....а мы всех ждем и всем рады....
так что... просим к нашему дю-шалашу...
16 авг 2012, 12:16
Habibygirl писал(а):шайтанчик писал(а):Habibygirl писал(а):Девчонки, привет!
привет....а мы всех ждем и всем рады....
так что... просим к нашему дю-шалашу...
Смотрю на ваши результаты и восхищаюсь вами, какие молодцы!![]()
16 авг 2012, 14:37
16 авг 2012, 16:09
16 авг 2012, 21:09
effi писал(а):Ируся привет,![]()
![]()
как твой ЧБЧ прошел?
...У меня сегодня день имени Кому то Хировато.....
.. даже Комуто ОЧЕНЬ Хиривато...![]()
![]()
![]()
Получила результаты экзаменов отрока своего ....за предпоследний класс школы...
ну слава богу дЭвушка взрослая с моста кидатся не буду , могло бы быть ешшо хужее... но хотя хужее особо то уже и не кудЫ...
Девффчули приму с радостью любые утешения - в любом виде, отрубями, белками... носовыми платками....ну хоть СЛОВАМИ печатными тоже приму...
![]()
В обшшшем в 2х словах завалил мой товарищ почти все экзамены....едрить , ну как я и ожидала, точнее предполагала , ожидала то я все таки лучшего если честно..., но по химии завала он сам не ожидал...2х баллов не добрал до пасса , хотя просто пасс -все равно фигово...
НО из школы не выгнали ( так что с моста сигать не буду , и по ПТУ тоже бегать не буду, пока...) спас ситуацию с вылетом из школы под зад коленом - Русский наш могучий язык , которым я его пендяла с рождения.... и репетиторам , писать-читать учившим платила немеренно , в общем за русский 5 (А в смысле)...
В общем завтра опять к 10.30 в школу уже конкретно с зав годом , ну не знаю классным руководителем всего курса обсуждать опции на следующий год...
... а опцици с гулькин нос - экономика, дженерал стадиес ( мне не совсем понятно что за предмет такой?) ... математика совсем кранты- завалил "без права переписки"... химию тоже завалил , но я все еще на химию надеюсь, хотя мне сказали уже сегодня , не надйтеся мама, местов в школе нетуте... и до сентября не ясно будутЬ али нет... хреново в общем... но я надеюсь- кто не надеется тот не живет!
Но то что из школы не вытурили ( а были готовы , и меня с апреля-июня к этому морально готовили...) уже хорошо.
Принимаю собалезнования... podaite xrista radi... пошла рыдая на работу , работать.... жизнь то продолжается.
В общем не ожидал Санек "КУВАЛДОЙ по голове"... ну может все таки с сентября повзрослеет... и серьезно заниматься начнет... канавы на дорогах то рыть не хочет... а с такими результатами , и его гонором ведь даже ключ подавать никто не возьмет... только асфальт укладывать... За год нужно срочно пересматривать отношение к жизни и будующему... Но слава богу 1 год еще есть.
16 авг 2012, 21:11
ежевика писал(а):у подруги сын тоже оболтус. Учиться ни в какую не хотел. На лето отправили через биржу на стройку. Первые дни приходил убитый, хотел все бросить. Охал и ахал. Родители сказали: за тебя люди и мы ручались- не подводи. Потихоньку втянулся, и даже за хорошую работу ему еще и доплатили. Но он для себя урок вынес- лучше учиться и в кабинетах потом сидеть, чем на стройке без образования мотыляться...
1 ... 587, 588, 589, 590, 591, 592, 593 ... 893