Anuk писал(а):
Спасибо!
Сашуль, а скажи, пожалуйста. Вот во вторник мне сделают. А на море 15 сентября можно ехать? И как долго заживает? Что после операции болело? Говорят, там газ выходит болезненно.. У кого куда отдает. У кого в ключицу, у кого в шею вообще.. И как там вообще все проходит? а то я ничего не знаю.. В интернете начиталась всего.. Страшно до ужаса...
Кисту мне не вырезали, поэтому ничего конкретного сказать не могу, операции разные. У меня очень болело внизу живота, где-то 2 дня, первый вечер, когда наркоз только вышел, становится больно, а потом легче. Боль такая, как вроде тянет и ноет. В принципе, не в конвульсиях мучаться, так что можно не переживать. Спортом точно нельзя заниматься, я больше месяца ничего не делала, особенно на мышцы живота, болит при нагрузке. Если 21 числа делают, то до моря остается 25 дней, думаю, заживет, на море можно, но у врача спроси обязательно.
Знаешь, наркоз это очень хорошо в таких операциях, ты засыпаешь и ничего не чувствуешь, расслабляешься и не нервничаешь. А интернет мне врач сказала не читать
Не переживай, мы тебя поддерживаем морально