закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 490

Re: 17/08/12

17 авг 2012, 11:49

Стрела писал(а):
sashenka писал(а):
Gul-na-ra писал(а):Меня прямо жаба душит делать БО дни.Жадина я стала какая-то :scratch_one-s_head:

ага и меня тоже...

Меня душит не жаба, а застрявшая в проходе мебель, уже вместе с грузчиками. Мне моя попа тоже дорога, извините.

Вот и я о том, уже прочувствовала плоды своей жадности, грузчики бойкот объявили, гады :(

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

17 авг 2012, 11:50

А вообще кто-то видел непьющих грузчиков?

Гуля - я не против 3л. воды, но я пью из офисного кулера, и за месяц от этой гребаной воды у меня все зубы в камнях, прикинь. А с унитаза вода невкусная. :girl_blum:

17 авг 2012, 11:58

Стрела писал(а): Гуля - я не против 3л. воды, но я пью из офисного кулера, и за месяц от этой гребаной воды у меня все зубы в камнях, прикинь. А с унитаза вода невкусная. :girl_blum:

Каааать, а я только приноровилась 1,5 литровую бутылка дважы в день наполнять водой из куллера.... :scratch_one-s_head: .. я почему раньше не пила норму - меня ломает бутылки таскать на себе из магазина :ireful1:
хм... буду наблюдать за зубами и камнями.

Re: 17/08/12

17 авг 2012, 12:00

Стрела писал(а):
sashenka писал(а):
Gul-na-ra писал(а):Меня прямо жаба душит делать БО дни.Жадина я стала какая-то :scratch_one-s_head:

ага и меня тоже...

Меня душит не жаба, а застрявшая в проходе мебель, уже вместе с грузчиками. Мне моя попа тоже дорога, извините.

Привет, мои дорогие!!!Читала, читала (заметьте, ежедневно :yes4: ) Катерину и девочек - и решила не смолчать, ибо проблема мебели и у меня наболевшая! Так вот, дорогой доктор разрешил нам теперь 1 чайную ложку оливкового масла в день! И таки помогло!Мне по крайней мера :blush2: В белковые дни я её на ночь просто целиком выпиваю, а в овощные само собой в салатик кладу.И вот уже четвертый день РАДОСТЬ!!!!! Я конечно посмотрю недельки три, как оно, маслице, на уход веса повлияет, и если всё ок - то я просто буду счастлива всё оставшееся время дюканства :wink3:

Re: 0% йогурт

17 авг 2012, 12:31

Стрела писал(а): Лерчик ваша лентяйка, так и передай.

ах так? ах, ах вот ты как? ах вот ты значит какой, да?
я для него - жизни не жалею, а он!!!
Прощай, наша встреча была ошибкой
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 авг 2012, 12:34

Стрела писал(а):
IrishaP писал(а):Катюша, привет!!!! Лерчик посоветовал тебя помучить
У меня к тебе вопрос: ты случаем не знаешь как самодельный йогурт 0% замутить?

Привет мой свет. Лерчик ваша лентяйка, так и передай.

1. Берем молоко 0% жирности, можно 0,5%
Покупаем тут

или вот у вас есть такое
Изображение

И не надо говорить, что в Москве -порту семи морей нельзя найти 0%-0,5% молока.
В ветке где тусуются Московские дюканавты еще можешь спросить где купить правильное молоко.

2. Берем закваску VIVO отутачки

3. Дальше согласно рецепту прилагаемому в заквасках делаем йогурт.

Чмоке.

Спасибо, Катюш!!! Молоко я кстати все время такое и покупаю :smile3: в ашане его по моему в любом городе полно. Закваску сейчас узнаю как купить :kiss2:

17 авг 2012, 12:48

kashtan_77 - скажу честно, пока что-то я очкую с этим маслом. А застой с мебелью у меня от 4х ЧБ дней, организм уже привык к 3/3, тем более вчера я всухомятку ела, кофе не считаем, как растворитель. На ночь хапнула йогурт.
Но в общем тоже думаю ввести эту ложку масла, просто ложкой масла натощак или на ночь глядя.

IrishaP - так я ж там красиво повставляла ссылку на интернет-магазин заквасок. Кстати они и в розницу продаются в маркетах.

17 авг 2012, 13:03

Monetka писал(а):ах так? ах, ах вот ты как? ах вот ты значит какой, да?
я для него - жизни не жалею, а он!!!
Прощай, наша встреча была ошибкой

phpBB [video]

17 авг 2012, 13:06

Да я видела ссылочку, посмотрела там розничный магаз недалеко от меня. Как раз в него и собиралась позвонить после тго, как детеныш проснется!!!

19 авг 2012, 00:05

Сегоня, тоись вчера уже.

Привес ну очень привес. Это потому что я на ночь налопалась пересоленных грибов.

День любви к себе через мазохизм

1. Депиляция
2. Проколола ухи (третий раз за жисть)
3. Массаж от стоп до ... больно что капец.

Еда ок. ходьба ок. Всё ОК, даже не смотря на привес.

Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 490