закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 888 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудение с японскими мотивами (рецепты прилагаются)
СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 22:32 

:thank_you:
Спасибо-спасибо-спасибо)))

Оля, не спи, а то заснешь)))

Кать, спасибо. Посмотрю и попробую)

Натусь, просто отпускаешь себя и веселишься на полную катушку. Невероятные ощущения по трезвяку))) СВОБОДА)))

Слухайте, я вам еще кое-чаво полезного расскажу.
У меня полезли волосы. Никогда такого не было. В панике вспомнился древний рецепт с чесноком в главной роли. По жизненному опыту лично знаю женщину, которая остановила выпадение волос после ХИМИОТЕРАПИИ (!!!) после ОДНОГО (!!!) применения. Сегодня попробовала на себе. По результатам отпишусь.

Короче, берем чеснок. Я угробила три головки средних размеров. Очищаем, перемалываем в кашицу (блендер, мясорубка, чеснокодавка), запихиваем в марлечку, делаем такой комочек, чтобы удобно было по голове елозить. Втираем чесночный сок в кожу головы. Волосы предварительно НЕ мыть! Потом закутываемся в шапочку и полчаса занимаемся своими делами. Затем смываем с шампунем.

Внимание! Первое время волосы будут пахнуть чесноком, особенно когда голова вспотеет или намокнет. Это неизбежно. Но я думаю, что лучше повонять чесноком, чем облысеть.

А еще когда сдам анализы, наверное, станет понятно в чем проблема и почему крошатся ногти и лезут волосы (блин, так и до зубов не далеко!!! а потом и кожа!!! УЖС!). Кстати, девочки, если у кого-то есть секретные рецепты для волос, поделитесь, плз.

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 06:42 

Ирин, знакомая ситуация с волосами... у меня полезли волосы еще в том году приблизительно в момент моего срыва, в ноябре 2011 года, продолжалось сие бедствие 4 или 5 месяцев, за это время я из обладательницы длинных волос и густой шевелюры превратилась в не знаю что - волос не было даже на простой хвост или косу, лезли страшными пучками при расчесывании а мытье головы превратилось для меня в кошмар, потому что я такого никогда не видела, они как будто смывались с головы. НО с диетой я это никогда не связывала, думала что из за беременности, но намучилась ужасно, делала маски вот одну сейчас напишу а вторую если у себя не найду рецепт то как у первоисточника возьму дам.
Маска для волос с горчицей
2 ст.л. сухой горчицы
масло растительное (оливковое, касторовое)- если волосы сухие, если жирные то бальзам или маску для волос 1 ст. л.
1 ст.л. сахара
1 желток
2 ст. л. горячей воды
Наносить ТОЛЬКО НА КОЖУ ГОЛОВЫ
т.к. очень сушит, укутать голову и через 15-60 минут смыть - сколько выдержишь (я первый раз чуть не секунды отсчитывала когда можно было смывать уже через 5 минут :mosking: ) если будешь делать часто постепенно увеличивай время действия маски 15-20-25...минут
вот накатала :pardon:

Изображение

Линейка мужа
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 13:20 

Глядя на тебя, ни в жисть не поверишь, что у тебя депресняки м.б.! Атасная пацанка!
Давай, собирай себя быстреньо в кучу. Делай, что дядя доктор скажет. Чмоки. :victory:

СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 17:21 

Я как то спасала шевелюру луком - втирала сок лука, очень помогло! Только пахло....

СообщениеДобавлено: 15 июл 2012, 15:55 

Девочки, привет!
Докладаю про чеснок. ЭТО РАБОТАЕТ!!! Я ходила почти неделю. Волосы сыплются в штатном режиме, как положено. Думаю, масочку все же повторю через месяц. Может, Катюшкину попробую. Но с чеснока никакой побочки, кроме запаха, нету. И то, запах чую только я. Так что пользуйтесь на здоровье. Реальная штука! И очень простая.

Томи, я слышала насчет лука. Он слабее чеснока. Это я знаю от человека, который пробовали то, и то и может сравнить. Но спасибы все равно))) У тебя много полезного в голове))

Крутя, у тех, кто шире всех улыбается, депресняки бывают нереальные. Я стараюсь держаться на поверхности. Очень. Насчет пацанки ты права. Как то так сейчас уютнее. Но имидж надо будет менять на более женственный. К осени, я думаю))

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 10:58 

Привет, Ириш! :smile3:
спасибо за отчет о чесночной маске! завтра попробую сделать! а то волосы стали никакие ((( и лезут, и истончились после окраски в блондинку... да и летом сохнут, видимо еще и низкоуглеводность не лучшим способом на волосах отражается.
в-общем будем пользоваться! )))

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 11:09 

Ириш, у меня проблемы с волосами были 2 раза в жизни - оба раза после родов. Причем лезть начинали пучками, как после химии. Я была тогда у своего стилиста, он сказал, это от гормональных перемен в организме. Луковица волоса "живет" еще 3 месяца после гормонального удара. У меня как раз так и было. Родила, через 3 месяца полезли волосы. Я тогда ничего не делала, постриглась коротко - и все. И все само восстановилось. Не помню уже, сколько они лезли. Это просто к тому, что причину выпадения надо искать. Или гормоны на это так повлияли, или стресс....

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 14:41 

Ириш, ты нас совсем бросила?

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 18:28 

Не знаю))) Пока говорить не о чем. Я только набираю вес. Худеть не получается. Думать об этом постоянно, в том числе и в сети - это жесть. Можно сойти с ума.
Может, позже?)) Надеюсь, что смогу вернуться в русло. Пока сложно. Разбираюсь)

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 18:49 

Иришка,ты это давай не дури!И нас не бросай!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_devil: Ты уже проделала большой путь!И теперь тебе только вперёд!У всех бывают привесы,но ведь диета работает.Ты просто устала.Отдохни лето,поешь вдоволь фруктов и с сентября давай со мной в круиз.Я сейчас просто кайфую,фруктов ем много,вообще не ограничиваю,но стараюсь в первой половине дня и как ни странно они мне не дают привеса.Ириш,мне будет очень жаль,если ты сойдёшь с дистанции. :sorry: Держись!Всё пройдёт,и плохое настроение,и депресняк.Ведь ты же боец!Я верю,что ты сможешь! :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 888 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа