закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Мой дневник: Решила начать писать

17 авг 2012, 20:34

Привет Настя! Я тоже в начале очень хотела сладкого, аж зверела)))). Но потом как поначиталась рецептов дю вкусняшек, так жизнь и наладилась. Но я овца иногда серьезно нарушаю, поэтому так медленно худею :smile3:

17 авг 2012, 21:18

ну вот и подошел к концу первый день круиза
скушала я 4кр.палочки,стакан кефира,чай зеленый,йогурт 0,3% в него отруби добавляю и кушаю)))А то вопросик был про отруби)))салатик делала из овощей(помидор перчик огурчик)ветчина 3%,грудки кушала и 2а помидорчика,лист салат.потом приготовила солянку и грибочки,пока готовила очень есть хотелось,а когда все приготовила съела всего 2ст.лож.солянки и грибов так же,а думала что тарелку съем
завтра опять белковый день))так как выбрала 1/1
надеюсь вес не будет стоять на месте и будет меня радовать :smile3:
завтра приготовлю булочки спасибо за рецептик :smile3:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

17 авг 2012, 21:53

привет,видишь сколько к тебе гостей сразу набежало.Так что,Пелагеюшка,добро пожаловать в нашу семью.Девочки тебе уже много советов дали,но я,как мама,скажу,рацион твой очень скудный.Диета Д-это не разгрузочные дни,это образ жизни.Не мучай себя до обмороков,тебе силы нужны детей поднимать и мужу внимание уделять.К тому же с голодухи всегда чего то прихватить хочется,а,как правило,это что то продукты запрещенные.Удачи.Вперед

17 авг 2012, 22:20

Пелагея писал(а):йогурт 0,3% в него отруби добавляю и кушаю)))А то вопросик был про отруби))
Пелагея писал(а):надеюсь вес не будет стоять на месте и будет меня радовать :smile3:
Я как раз потому и интересовалась.. Тут уже девочки, опытным путем выяснили,что отруби,лучше передвинуть на первую половину дня... Ну посмотришь..разберешься постепенно..удачи!!!

17 авг 2012, 23:55

блин днем есть вообще не охото,вот вечером очень хочется :no: :( :blush2: :cry: мне вообще кажется что я очень много кушаю :(

Изображение

17 авг 2012, 23:57

да девочки заходят, советики дают очень рада им:Yahoo!: :tender:

Изображение

17 авг 2012, 23:58

Пелагея писал(а):блин днем есть вообще не охото,вот вечером очень хочется :no: :( :blush2: :cry: мне вообще кажется что я очень много кушаю :(

Ты по этому поводу не парься. Я вообще ем как не в себя. :mosking: И худею при этом. В этом-то и прелесть Дюкана, себя насиловать не надо.
Если тебя это так беспокоит, то больше двигайся и думай, что таким образом сжигаешь лишние калории.

18 авг 2012, 12:04

сегодня взвесилась еще минус 1кг :Bravo: :Yahoo!:
сегодня чисто белковый день :smile3:

Изображение

18 авг 2012, 12:06

а если с утра скушать хлебушек или булочку,то отруби можно уже не есть или все равно надо? :blush2: :blush2: :blush2:

Изображение

18 авг 2012, 12:10

если с утра скушать хлебушек или булочку,то отруби можно уже не есть или все равно надо?Если отруби входят в состав хлеба,йогурта,не важно чего,то больше есть не надо.Всего за день ты должна употреблять 1.5 ложки отрубей.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5