закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 84

Re: Вливаюсь в ряды женщин с твёрдой волей!

18 авг 2012, 09:54

Shtati писал(а):У меня в холодильнике всегда "дежурная" кисломолочка. На всякий случай. :yes4: За пол дня в офисе без холодильника она не портится.

Кисломолочка да,выручает. Но я стараюсь утром ей набурыжиться, чтобы запас до обеда был:-)

18 авг 2012, 10:02

alenkacan писал(а):
Saya писал(а):Ну если завтра не будет отвеса, даже не знаю, что сделаю с телом :punish:
Светик,а сколько у тебя уже нет отвеса?Мне че-т казалось,что у тебя КД по графику :mosking: Али я ужо все пропустила? :laugh3:
А по поводу общепита согласна :yes4: Они там на масле готовят 100%,шкур не сдирают и ващще!У меня из-за этого проблемы были с отвесами :pardon:

Я себя сглазила, на два дня КД задержались:-)
Муж сказал стоп диете, уже кости торчат :cry: :sorry: а я виновата, что подреберье и тазовые кости худеют быстрее всего :sorry: А вес так и не опустился ниже 66

18 авг 2012, 15:11

Saya писал(а):Организм испугался и скинул 300 гр.:-)

КД наступили, гормоны отпустили нервную систему :Yahoo!:
Утром даже напекла блинчиков себе с рыбкой:-)
На обед будет грудка
А на ужин шашлык из курицы.
На улице прохладно,пить воду надо, а не хочется:-)

Светуль, привет! с долгожданным отвесом тебя ))
слушай, меня вдруг осенило, КД - это месячные или какие-то другие критические дни?

18 авг 2012, 15:34

delja писал(а):
Saya писал(а):Организм испугался и скинул 300 гр.:-)

КД наступили, гормоны отпустили нервную систему :Yahoo!:
Утром даже напекла блинчиков себе с рыбкой:-)
На обед будет грудка
А на ужин шашлык из курицы.
На улице прохладно,пить воду надо, а не хочется:-)

Светуль, привет! с долгожданным отвесом тебя ))
слушай, меня вдруг осенило, КД - это месячные или какие-то другие критические дни?

Ой,я месячные имела ввиду:) Другие критические дни(последние дни сдачи месячного плана) не вызывают привесов и капризов:)

18 авг 2012, 15:46

Saya писал(а): Другие критические дни(последние дни сдачи месячного плана) не вызывают привесов и капризов:)
:laugh3: :laugh3: :laugh3: Ну,у кого как! :girl_crazy:

18 авг 2012, 16:15

Saya писал(а):Ой,я месячные имела ввиду:) Другие критические дни(последние дни сдачи месячного плана) не вызывают привесов и капризов:)

а я, балда, думала, это критические дни дЮеты, когда приходит дядя Жора или случаются привесы :laugh3:

19 авг 2012, 00:40

delja писал(а):
Saya писал(а):Ой,я месячные имела ввиду:) Другие критические дни(последние дни сдачи месячного плана) не вызывают привесов и капризов:)

а я, балда, думала, это критические дни дЮеты, когда приходит дядя Жора или случаются привесы :laugh3:

Да у меня кд+жор+нервяк приходят одновременно:-)

19 авг 2012, 12:00

Всем кто набежит,привет.
Сегодня вес на месте. Вчера ездили в гости и Эххх, в белковый день пришлось есть помидоры,так как это единственное,что было без масла. Но позитив в том,что мама и ее подруга решились на дюкана, много расспрашивали. Маме выдала тестовую блузку и книги с отрубями.

Сегодня :
Завтрак- творог, лепешка дю в сковородке-очень мне понравилось, жалко одна:)))
Обед- салат из помидоров и заливное из грудок.
Ужик- будет курица в духовке.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 авг 2012, 09:32

Опять после выходных +500..... Ну запарила меня магическая цифра 67, никак не отпускает из своих сетей.
Выходные это удар по худеющему человеку...даже если есть то, что разрешено, есть ощущение, что ешь постоянно. Для себя, пришла к выводу, что мне категорически нельзя есть после 8 вечера, даже белок.

А ещё, если кто знает....деликатный вопрос. В туалет я утром могу сходить только после еды и кофе, и то не сразу. А если следовать правилам взвешивания, то взвешиваться надо после туалета. Так как быть тогда? У меня получается, что взвешиваюсь по утрам, только отдав жидкость в туалете.А, нет, ещё.... заколку обязательно надо снять и голову мыть- после взвешивания, чтобы волосы мокрые не тяжелили :yu:

Меню на день:
завтрак лепешка дю, творог, кофе с молоком
обед- попробую отварную говядину добыть в столовой
ужин- курица

20 авг 2012, 09:43

Saya писал(а):Опять после выходных +500..... Ну запарила меня магическая цифра 67, никак не отпускает из своих сетей.
Выходные это удар по худеющему человеку...даже если есть то, что разрешено, есть ощущение, что ешь постоянно. Для себя, пришла к выводу, что мне категорически нельзя есть после 8 вечера, даже белок.

А ещё, если кто знает....деликатный вопрос. В туалет я утром могу сходить только после еды и кофе, и то не сразу. А если следовать правилам взвешивания, то взвешиваться надо после туалета. Так как быть тогда? У меня получается, что взвешиваюсь по утрам, только отдав жидкость в туалете.А, нет, ещё.... заколку обязательно надо снять и голову мыть- после взвешивания, чтобы волосы мокрые не тяжелили :yu:

Меню на день:
завтрак лепешка дю, творог, кофе с молоком
обед- попробую отварную говядину добыть в столовой
ужин- курица

взвешиваться главное примерно в одинаковых условиях в одно и то же время. ну взвешивайся ты после еды и после выноса мебели :mosking: то на то ведь получится.
у тебя очень длинные волосы? ты лучше совсем налысо постригись, чтоб уж точно ничего не тяжелило. заодно и мыть будет не надо. лысинку тряпочкой протер с утра и усе :sarcastic_blum:

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 84