закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 15:43 

Отчитаюсь немного по диете и весе. :take_example:
В понедельник вернулась из отпуска с весом 55 с чем то... с перелету, джетлагу и усталости сразу не записала и помню только 55кг.х? г.
Во вторник с утра было 54.6
в среду 53.7
в четверг 53.0
в пятницу 52.9
в субботу 52.9
в воскресенье 52.9
... три дня подряд 52.9 ... весы чтоль заклинило???? :scratch_one-s_head: Ну уж хорошо что заклинило на 2.9 , чем на 3.1 :laugh3: :laugh3: :laugh3:

В общем настраиваюсь на круиз в сентябре .... ну очень хочу увидеть 50 на весах , пусть и с "9" после точки... а лучше и просто 50.0.
Буду стараться, а то уже полтора года , с февраля 2011 стремлюсь к 50.0 .... а все никак. :meeting:
Нужно делать каpдинальный шаг. Настраиваюсь уже мысленно , моральный настрой очень помогает привести желаемое в деийствительное , с соблюдением правил естесственно и прилагаемых усилий.

ПС - эх не спортивный я дохляк-дистрофик :no: , побегала вчера , а сегодня все так болит... сегодня буду ходить!!!!! :pooh_honey: :

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 23:42 

настраиваемся, Элюсь.... настраиваемся.... :friends: тугеза как круизнем.... :yes2:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 12:38 

Иришкин, точно , в сентябре круизим together!!! :yes4: :yes4: :yes4: Потом Консолидируюсь. :ok:

Вчера провела опыт над собой (эсперементатор фигов :umnik: )
Решила второй раз за лето поесть черешни и посмотреть ,а что же с ентого будет??? :scratch_one-s_head: Любопытная... но пока на стабилизации , и не сентябрь еще... развлекаюсь в общем.. :blush2:
Так как вес 3-4 дня стоял на отметке 52.9 , не скакал , то база для эксперемента была подходящая.
Отчет - ела вчера , да и вообще последние дни не много, но и не голодала.
На завтрак , который был уже обедом, так как продрыхла до 11 - большой омлет с овощами и грибами и 1 маленький магазинный блин 8см в диаметре.
Прогулка по жаре по парку на час двадцать... В пабе 1 стакан пива (в честь воскресенья) и горсть орехов на закусь (чипсы не ела :boast: ).
Ужин салат из лстьев со свеклой 2шт махоньих и 1/2 красного перца + куриная грудь в хмели сунели холодная и 1 кусочек ласося холодного , грамм 80, с аспарагусом (немного штучек 10 а можт и меньше)
.... И вот после ужина решила я черешни поесть , купила еще во вторник местной сезонной, пора было и съесть уже, типа вмесо яблок на Яблочный спас.
Черешни было 37 штучек , 400г в упакове ... но вообщето 385 , я взвесила... :blush2: ,
10 черешен = 105г , по весу что то как 2 персика.
Съела , получила истенное удовольствие (больше до следуещего года и желания нет черешню есть) .
Утром ПРИВЕС почти в 1 кг , точнее весы думали думали , сначало 54.1 показали ..и батарейка села (батарейка от света заряжается , а с утра темновато было...) . Включила свет, пошла душ приняла , снова взвесилась весы моргали моргали- дошли до 54.1, потом не задерживаясь спустились до 53.9-53.8 , подергались и остановились на 53.8.

Итог от черешни в начале июля привес был в 1.300 и сейчас в 900-1 кг.
Черешня , точно нам не друг!!!... :no:

ps-
.... ой ёксель моксель... совсем забыла , что сегодня мосульманская "пасха" .. да простят меня сестры мосульмане, не пасха конечно, это я пошутила... но конец поста Рамодана , праздник Ид...уль- Фитр ...в общем........и у нас на работе по этому делу отмечание в 5 часов сладким...., даже не в 5 , а в 3.15... сладким и не сладкими самосами.... блин, а я на прошлой неделе уже девушке обещала , меня пересчтали как участвующую....самос-пирожков на мою душу налепили....
.. А я на ЧБ день настроилась , после выходных с черешней....
Накрылся мой белковый день, ну а не пойти не могу ... обвинят в религиозном шовинизьме... а я пацифист, за мир да любовь между всеми.... хоть и истинно проваславная христианка, с налетом Зена буддйского и хипповства....
Ну как я коллеге откажу , она же месяц не ела ни пила в дневное время, старалась... сейчас 2 коробки с едой приволокла , клубника, баклава, еще чегой то .... придется принимать участие в ее праднике сегодня...
Объедаться не буду конечно, но и ЧБ дня не получится.

Вот что самое сложное в соблюдении диеты - это не то чоб не есть , а сложно отказываться в различных мерприятиях!

Поздравляю всех мосульман и мосульманок с празником Ид!!!!!!! :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 16:45 

клубника самая безобидная, в баклаве стока многа углей!!! и мёда!!! и вооше...
я баклаву не люблю совсем...

от черешни кило привес... но там же были и орехи и пыво... почему виним черешню? :dntknw:

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 16:55 

Megaera писал(а):

от черешни кило привес... но там же были и орехи и пыво... почему виним черешню? :dntknw:

Ян, а где я двоюся???? толи уже я совсе окасела и у меня двоение сходится 2 в 1?

На счет череши и пива с орехами .
Пива было мало и в часов в 5 вечера после интенсивной прогулке по жаре, орехов тоже было мало , с горсть - так название одно.... чтоб было с чем в пабе посидеть...обычно после такого количества пива с орешками резкого привеса не бывает y мeня (по опыту)

А от черешни у меня полтора месяца назад привес был 1.300, хотя я ее съела грамм 200-300 , 1 горсть- без алкаголя и орехов.
Валю на черешню.

Ян про шоколад я погорячилась , просто я им в СанФранцыске улопалась.
Будь другом , дай рецепт брауни пожалуйста, или тыни пальцем где найти склерозной молдаффанке...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 17:00 

effi писал(а):
Megaera писал(а):

Ян, а где я двоюся???? толи уже я совсе окасела и у меня двоение сходится 2 в 1?

На счет череши и пива с орехами .
Пива было мало и в часов в 5 вечера после интенсивной прогулке по жаре, орехов тоже было мало , с горсть - так название одно.... чтоб было с чем в пабе посидеть...обычно после такого количества пива с орешками резкого привеса не бывает y мeня (по опыту)

А от черешни у меня полтора месяца назад привес был 1.300, хотя я ее съела грамм 200-300 , 1 горсть- без алкаголя и орехов.
Валю на черешню.

Ян про шоколад я погорячилась , просто я им в СанФранцыске улопалась.
Будь другом , дай рецепт брауни пожалуйста, или тыни пальцем где найти склерозной молдаффанке...

ты продвоилась в одном сообшении в моём дневничке где ты пыталась найти причину моего дефективново привеса... но так как у мом россию не понять.. даже если она не россия.. :mosking: .

ну раз черешня, значит черешня... кажецца Дюкан в книге предупрежает от вишни.. и ехсё чего то, типа самые самые сахарные... может надо на заметку...

БРауни - капец как вкусно, меня Надия направила, не помню где конкретно

знач так -
Шоколадное пирожное (брауни) 2 ст.л овсяных отрубей 1 ст.л пшеничных отрубей 5 ст. л молока или йогурта 1 яйцо 1 ч.л разрых. 1 ч.л сахарозаменителъ 1 ч.л обезж. какао (11%) Все перемешиваем, ставим в микроволновку на 3-4 мин.

я ешё смешиваю немного греческово ёгурта с сахзамом - буквально 1 столовую ложку, и мажу сверху как крем....
капец как вкусно!!!!
ем на завтрак, и потом полдня есть не хочется....а кто пёт кофе, то с кофе вооше супер будет!!! я кофе не пю...

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 17:10 

Yana THANK YOU!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 18:33 

.... такс.. ЧБ накрылся самосошным-пирожковым тазом.... :no: ну будем считать , что это обед-ужин .... а вечером на ужин что нибудь очень легкое поем , типа греческого й-огурта , если проголодаюсь... но вряд ли проголодаюсь... самос я умяло прилично-ссс.... :blush2: :blush2: ... но начинка была из курицы , тесто сухое , хрустящее, тнюсенькое, но вот жаренные заразы в масле...в большом количестве масла.
Ложку столовую с горкой салата из гороха нут (чик пиас) еще съела.
Ну зато сладкого практчески не ела, за исключением чего то народно-пакистанского , типа тонкого хвороста , на вид как длинные тонкие цукаты оранжево желтые, пропитанные каким то бронебойно сладким сиропом . Видимо сахар мой организм уже плохо воспринимает , так что съела с чайную ложку, а чувство , что целый торт умяла.
Баклаву, английские магазнные сладости ,клубнику, какие то не занакомые мне восточные жаренные и сиропом пропитанные сладости типа пончиков в сиропе и халвы не ела :boast: .
Ну и без алкаголя соответственно. :take_example:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 19:59 

Яна, а ты творожное суфле делала?

Правда я делала только в духовке, но мы тут в мае от Творожного Суфле в полном отпаде были!!!!
Рецепт давала Вита,но она его с форума в рецептах нашла и малёк модифицировала , у Люды в "Нашем полку прибыло"

Я тебе щас спишу по памяти-

4 яйца хорошо взбить (я миксером взбивала)
500г творога ( любого , если как руссий или польский рассыпчато плотный - будет плтное, если как кварк мягкий или риккота (но рикота жирная) , то будет помягче и посуфлистее водянистее...)
6 ст.л сухого обезжир.молока (я клала 3 с горочкой - 4)
сах зам 12 таблеток, я ложки 3-4 клала, ну это по вкусу.
ванилин или ванильная эссенция

Выпекать 7 мин на 200с, потом 10мин на 170с ( в общем 7 мин на высокой температуре , чтоб корочка образовалась (хотя многим из без корочки нравилось больше) , потом на низкой минут 10-15)
В рецепте было еще вынуть смазать ёгуртом и допечь еще 5 мин на 170ц, но у меня ёгурт не запекался , я попробовала пару раз с ёгуртом, а потом стала печь без , просто творожное суфле.
Мне этой порции дня на 2-3 хватало. Очень вкусно и очень сытно.
Что то вроди чизкейка - суфле - сладкой творожной нежной запеканки-омлета.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 20:45 

effi писал(а):
Яна, а ты творожное суфле делала?

Правда я делала только в духовке, но мы тут в мае от Творожного Суфле в полном отпаде были!!!!
Рецепт давала Вита,но она его с форума в рецептах нашла и малёк модифицировала , у Люды в "Нашем полку прибыло"

Я тебе щас спишу по памяти-

4 яйца хорошо взбить (я миксером взбивала)
500г творога ( любого , если как руссий или польский рассыпчато плотный - будет плтное, если как кварк мягкий или риккота (но рикота жирная) , то будет помягче и посуфлистее водянистее...)
6 ст.л сухого обезжир.молока (я клала 3 с горочкой - 4)
сах зам 12 таблеток, я ложки 3-4 клала, ну это по вкусу.
ванилин или ванильная эссенция

Выпекать 7 мин на 200с, потом 10мин на 170с ( в общем 7 мин на высокой температуре , чтоб корочка образовалась (хотя многим из без корочки нравилось больше) , потом на низкой минут 10-15)
В рецепте было еще вынуть смазать ёгуртом и допечь еще 5 мин на 170ц, но у меня ёгурт не запекался , я попробовала пару раз с ёгуртом, а потом стала печь без , просто творожное суфле.
Мне этой порции дня на 2-3 хватало. Очень вкусно и очень сытно.
Что то вроди чизкейка - суфле - сладкой творожной нежной запеканки-омлета.

Спасибо, я себе записала, у нас есть рикота фат фри :friends: :friends: :friends: :friends: .
у меня только миксера нету, надо взбивалку прикупить, а то вилкой задолблюсь взбивать

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа