Иришкин, точно , в сентябре круизим together!!!

Потом Консолидируюсь.
Вчера провела опыт над собой (эсперементатор фигов

)
Решила второй раз за лето поесть черешни и посмотреть ,а что же с ентого будет???

Любопытная... но пока на стабилизации , и не сентябрь еще... развлекаюсь в общем..
Так как вес 3-4 дня стоял на отметке 52.9 , не скакал , то база для эксперемента была подходящая.
Отчет - ела вчера , да и вообще последние дни не много, но и не голодала.
На завтрак , который был уже обедом, так как продрыхла до 11 - большой омлет с овощами и грибами и 1 маленький магазинный блин 8см в диаметре.
Прогулка по жаре по парку на час двадцать... В пабе 1 стакан пива (в честь воскресенья) и горсть орехов на закусь (чипсы не ела

).
Ужин салат из лстьев со свеклой 2шт махоньих и 1/2 красного перца + куриная грудь в хмели сунели холодная и 1 кусочек ласося холодного , грамм 80, с аспарагусом (немного штучек 10 а можт и меньше)
.... И вот после ужина решила я черешни поесть , купила еще во вторник местной сезонной, пора было и съесть уже, типа вмесо яблок на Яблочный спас.
Черешни было 37 штучек , 400г в упакове ... но вообщето 385 , я взвесила...

,
10 черешен = 105г , по весу что то как 2 персика.
Съела , получила истенное удовольствие (больше до следуещего года и желания нет черешню есть) .
Утром ПРИВЕС почти в 1 кг , точнее весы думали думали , сначало 54.1 показали ..и батарейка села (батарейка от света заряжается , а с утра темновато было...) . Включила свет, пошла душ приняла , снова взвесилась весы моргали моргали- дошли до 54.1, потом не задерживаясь спустились до 53.9-53.8 , подергались и остановились на 53.8.
Итог от черешни в начале июля привес был в 1.300 и сейчас в 900-1 кг.
Черешня , точно нам не друг!!!...

ps-
.... ой ёксель моксель... совсем забыла , что сегодня мосульманская "пасха" .. да простят меня сестры мосульмане, не пасха конечно, это я пошутила... но конец поста Рамодана , праздник Ид...уль- Фитр ...в общем........и у нас на работе по этому делу отмечание в 5 часов сладким...., даже не в 5 , а в 3.15... сладким и не сладкими самосами.... блин, а я на прошлой неделе уже девушке обещала , меня пересчтали как участвующую....самос-пирожков на мою душу налепили....
.. А я на ЧБ день настроилась , после выходных с черешней....
Накрылся мой белковый день, ну а не пойти не могу ... обвинят в религиозном шовинизьме... а я пацифист, за мир да любовь между всеми.... хоть и истинно проваславная христианка, с налетом Зена буддйского и хипповства....
Ну как я коллеге откажу , она же месяц не ела ни пила в дневное время, старалась... сейчас 2 коробки с едой приволокла , клубника, баклава, еще чегой то .... придется принимать участие в ее праднике сегодня...
Объедаться не буду конечно, но и ЧБ дня не получится.
Вот что самое сложное в соблюдении диеты - это не то чоб не есть , а сложно отказываться в различных мерприятиях!
Поздравляю всех мосульман и мосульманок с празником Ид!!!!!!!