17 авг 2012, 16:08
Местами познавательно, но написанно таким невыносимо пресным языком, что до конца я не осилила. Или это перевод виноват, не знаю...
Это, конечно, не художественная литература, но все же... Книга "Я не умею худеть" тоже не худ. литература, но читается совсем иначе.
20 авг 2012, 10:59
20 авг 2012, 12:39
по разумному расставанию с весом писать
Тем более летом и в жарень,которая на Европу обрушилась, классический-диетический ужин из овощей-мясного все равно не получится... Вот и решила ,что момент удачный и внедрю правило из "Минус60" учитывая и Дю,те однообразный ужин
или мясное или овощи(можно с зерновыми ,как рис-гречка,но не буду)или молочка(с фруктами, но тоже их с вечера вон).22 авг 2012, 16:27
Все обдумала, систематизировала и теперь успешно применяешь, и другим помогаешь!
и тут поняла, что. видимо, у меня это в подсознании "засело" после того, как Мириманову почитала, и "сидело", пока не понадобилось.
).
23 авг 2012, 11:12
,тк стало интересно следить за динамикой - в ночи точно сгорает минимум кило, аж помывка в ванной
сжирала пару сотен грамм,но и стакан выпитой воды их как бы тут же вВернет... Забавно наблюдать
все это ,но для лиц с крепкой психикой ..., а то иначе ...
23 авг 2012, 11:20
, намеренно на размер меньше. влезть-то я в него влезаю, но со скрипом.
Если вес еще пару дней не сдвинется, сделаю два ЧБ дня и увеличу физическую нагрузку.
23 авг 2012, 11:46
Диетологи упомянутые в России известны, даже по телевизору показывают и в интернете, конечно, полно информации. Наверное, не корректно будет давать ссылочки на других диетологов на этом сайте, но если понадобится информация, я тебе соберу и в личку скину.
и т.д. ... в общем, бросила я это дело, и вправду для психики вредно!
24 авг 2012, 10:10
27 авг 2012, 13:15
,Суп аж плитку в заднем садике переложил... Не выношу подобного показушества...
Врет она все и ест втихаря...УВЕРЕНА! Тк и у меня кусок торта умяла без всяких возражений...
Но думаю,что только самые отчаявшиеся или уже закаленные смогут продержаться на первом и скуднейшем этапе, Очищение. А дальше-то почти как и у Дю с Монти, отруби-угли утром и не делать далее мешанину по Монти 100%,интересно про 2 белка вечером...Мне, любящей точность, про 3 стакана зел. чая, а то я его не люблю,но знаю что надо,те просто внесу эту цифру с свои рацион и все...
Те есть все стимулы продолжать , этим и займемся !
27 авг 2012, 13:28
Очень действенная - от всех по немногу, на самое эффективное. От себя бы только добавила - маленькие порции!!!!! Это то, что МНЕ помогает (никого не соблазняю)..... Простое правило - есть часто, но порции по 250 грамм, не больше.... Иногда я про это забываю (особенно, когда гости дома), и вес быстренько летит вверх...