закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

21 авг 2012, 12:50

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а): а аромат с утраааааааа.... :tender: мммммммм.... :tender:

Про аромат - это отдельная история: мы с младшеньким только прикупили этот кофИЙ, еще не варили и не мололи даже, только открывали пакетик понюхать. Приходит подруга и говорит: ой, а чегоЙ-то у вас кофе так пахнет? Изображение
О, как! :blum3:

А я по старинке в турке варю....но аромат по всей квартире....аж, жить сразу хочется :dance2:

21 авг 2012, 13:38

Grace писал(а):А я по старинке в турке варю....но аромат по всей квартире....аж, жить сразу хочется :dance2:

Ириш, так я фанатка капучинЫ, :tender: а его без кофемашины не сваришь... :pardon:

21 авг 2012, 13:54

сидю... терплю.... кофе не пью.... :blush2: а хочется.... :blush2: буду терпеть до утра.... :mosking: :mosking:

21 авг 2012, 14:05

шайтанчик писал(а):сидю... терплю.... кофе не пью.... :blush2: а хочется.... :blush2: буду терпеть до утра.... :mosking: :mosking:

Терпи, друХ, с утра оторвемся!!! Изображение

21 авг 2012, 14:12

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а):сидю... терплю.... кофе не пью.... :blush2: а хочется.... :blush2: буду терпеть до утра.... :mosking: :mosking:

Терпи, друХ, с утра оторвемся!!! Изображение

ушшшшшшшшшшшшшшшш я кружечку забубенююююю.... :yes4: :yes4: :yes4:

21 авг 2012, 15:32

Натулька, кофеманка кошатница, мама мальчика(ов)...привет :friends:
... ты не помню уже поступать уехала или еще тут была...
Танину "Оду Кофею из Мартышек ", Ирчиком навеянную читала?
Никарагуа конечно не Вьетнам, но мартышки там тоже ведь по лианам скачУть....и кофе жрутЬ , что то вспомнилось навеялось.... :tender: :girl_dance: :girl_sigh:
... только вот поди разыщи и Ируси поЕму то кофейную .... :scratch_one-s_head: страниц ...стать перелапатить нужно... вот оглавление что ль какое хоть было бы ... или литературная тема... :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

21 авг 2012, 15:43

дефчённки у вас енто.. кофейная зависимость... кстати :blum3:

21 авг 2012, 16:30

effi писал(а):Танину "Оду Кофею из Мартышек ", Ирчиком навеянную читала?

Ага-ага, Эличка, читала вчераСЬ (2 дня на чтение пропущенного Иришкиного дневника извела... :mosking: ), веСЧь, посильнее "Фауста" Гете, я вам скажу! :good3:
Кстати, очен-но хочу попробовать того "мартышинского" кофеЮ!!! :tender:

Megaera писал(а):дефчённки у вас енто.. кофейная зависимость... кстати :blum3:

Не, Ян, это просто ЛУБОФФ!!! :girl_in_love:

21 авг 2012, 16:34

.. да Ян... :yes4: :yes4: :yes4: :no: шо есть то есть.... и ешшо кошко-котовая.... :meeting:
... но зато я не курю....пью в меру... наркотики окромя кофею не употребляю..... шоколаду (тот же кофеин) меньше раз в 100 есть стала... из травы один чай зеленый.... ну вот... , а на машинке , как Кот Матроскин не умею...увы :meeting: , только ручной иголкой крестиком-ноликом....если чо прострочить.....

21 авг 2012, 16:37

Nатали писал(а):
effi писал(а):Танину "Оду Кофею из Мартышек ", Ирчиком навеянную читала?

Ага-ага, Эличка, читала вчераСЬ (2 дня на чтение пропущенного Иришкиного дневника извела... :mosking: ), веСЧь, посильнее "Фауста" Гете, я вам скажу! :good3:
Кстати, очен-но хочу попробовать того "мартышинского" кофеЮ!!! :tender:

Не, Ян, это просто ЛУБОФФ!!! :girl_in_love:

Натик, а по свежим следам , не помниш на какой странице Ода Кофею, я перечитала.... скинь номерокв странички, если помнишь...please... :friends:

Ответить

1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 1519