1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 210
21 авг 2012, 16:05
BazarOFF писал(а):USSR писал(а):Теория и практика часто расходятся, март - это расчетное значение, если бы сбрасывал 1 кг. в неделю в среднем.
Думаю, что гораздо сильно раньше восьмого марта, тебе не так уж и много осталось и темп неплохой у тебя. Считаю, что не в марте, а, этой осенью, если нарушать не будешь. Теоретически.
А, про бухло надо забыть, Камрад
Еще успеем.
Уже забыл про бухло и на долго!;)
а про вес, так всё правильно! цель у меня будет к осени, аккурат на красный день календаря;) я имел ввиду конец консолидации (когда вес уже не меняется) и он до 8 марта, а потом уже можно и "по праздникам" после всех этапов уже.
Вот график.
Правда я его не переделывал Но сейчас для меня цель 75 (как раз ровно с 95 до 75) и посчитал, что на 75 у меня будет нормальный ИМТ.
21 авг 2012, 17:13
21 авг 2012, 20:16
21 авг 2012, 20:35
karandush писал(а):а курицу на соли не пробовал делать? я беру цыплят из соображения, что в них меньше жира, хоть это и не кретично в принципе, получается реально жареная курица, если передержать минут 5-10.
просто гляжу на рецепты многих тушёная, да тушёная, лично мне надоело, а жареная на соли - ключевое слово "жареная"
21 авг 2012, 20:54
21 авг 2012, 21:20
21 авг 2012, 21:56
Scarab писал(а):Блин, я раньше на соли постоянно делал, но сейчас очкую что-то, да и духовки нет.
21 авг 2012, 22:17
21 авг 2012, 22:24
karandush писал(а):я делаю так, на сухую сковороду насыпаю соль примерно 0.7 см(300гр крупной соли) по всей поверхности, очищаю цыплёнка от кожи кроме крыльев(крылья трудно очистить, но зажареные крылья с удовольствием кушают домашние) и вытираю его насухо, кладу грудкой вверх разрезав чуть грудку, примерно на треть. никаких специй не кладу. ставлю на максимум в духовку на 1ч 15 мин в зависимости от готовности и размера цыплёнка. вот. вторично соль использовать нельзя ибо она впитывает жир с куры.
21 авг 2012, 22:42
1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 210