закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 210

Re: Путь Дюканавта.

21 авг 2012, 16:05

BazarOFF писал(а):
USSR писал(а):Теория и практика часто расходятся, март - это расчетное значение, если бы сбрасывал 1 кг. в неделю в среднем.
Думаю, что гораздо сильно раньше восьмого марта, тебе не так уж и много осталось и темп неплохой у тебя. Считаю, что не в марте, а, этой осенью, если нарушать не будешь. Теоретически.

А, про бухло надо забыть, Камрад 8)
Еще успеем.


Уже забыл про бухло и на долго!;)
а про вес, так всё правильно! цель у меня будет к осени, аккурат на красный день календаря;) я имел ввиду конец консолидации (когда вес уже не меняется) и он до 8 марта, а потом уже можно и "по праздникам" после всех этапов уже.

Вот график.
Правда я его не переделывал Но сейчас для меня цель 75 (как раз ровно с 95 до 75) и посчитал, что на 75 у меня будет нормальный ИМТ.
Изображение


Ну и нормально.
На консолидации тоже официально можно нарушать раз в неделю, так что и под всякие праздники можно подстроиться..


Re: Путь Дюканавта.

21 авг 2012, 17:13

Сегодня БО день имени всех птицефабрик страны и зарубежья

Завтрак рано - омлет с отрубями, зеленью и куском курицы, кофе.
Завтрак поздно - творог 0% с отрубями, кофе.
Обед - вареная грудка, куриный белок, свежие- огурец, перец болг., зелень, специи, чай зеленый с мятой.
Ужин - вареная грудка с тушеными кабачками, чай.

Что характерно, пока не надоело это разнообразие :ok:


Re: Путь Дюканавта.

21 авг 2012, 20:16

а курицу на соли не пробовал делать? я беру цыплят из соображения, что в них меньше жира, хоть это и не кретично в принципе, получается реально жареная курица, если передержать минут 5-10.

просто гляжу на рецепты многих тушёная, да тушёная, лично мне надоело, а жареная на соли - ключевое слово "жареная" :blush2:


Re: Путь Дюканавта.

21 авг 2012, 20:35

karandush писал(а):а курицу на соли не пробовал делать? я беру цыплят из соображения, что в них меньше жира, хоть это и не кретично в принципе, получается реально жареная курица, если передержать минут 5-10.

просто гляжу на рецепты многих тушёная, да тушёная, лично мне надоело, а жареная на соли - ключевое слово "жареная" :blush2:

Привет, а на соли - ты именно ее жаришь на сковороде или в духовку отправляешь? Я когда- то пробовал делать на соли в духовке, брал чуть ли не пачку соли, курицу в специях на неё клал и вперёд.
Сейчас или просто верю грудки, потом приправляю- мариную специями и луком, или тушу в мультиварке просто или на пару, очень редко в фольга в духовке, ибо мультиварка удобнее и не требует почти времени. Недавно тапака пробовал делать на сковороде, тоже класс.
С солью надо попробовать ради интереса.
Кстати, индюшку на соли очень недурно можно тоже забабахать. :swoon2:
Озадачил, да уж


Re: Путь Дюканавта.

21 авг 2012, 20:54

я делаю так, на сухую сковороду насыпаю соль примерно 0.7 см(300гр крупной соли) по всей поверхности, очищаю цыплёнка от кожи кроме крыльев(крылья трудно очистить, но зажареные крылья с удовольствием кушают домашние) и вытираю его насухо, кладу грудкой вверх разрезав чуть грудку, примерно на треть. никаких специй не кладу. ставлю на максимум в духовку на 1ч 15 мин в зависимости от готовности и размера цыплёнка. вот. вторично соль использовать нельзя ибо она впитывает жир с куры.


Re: Путь Дюканавта.

21 авг 2012, 21:20

Блин, я раньше на соли постоянно делал, но сейчас очкую что-то, да и духовки нет.


Re: Путь Дюканавта.

21 авг 2012, 21:56

Scarab писал(а):Блин, я раньше на соли постоянно делал, но сейчас очкую что-то, да и духовки нет.

А что тут очковать то? Ты ж не соль есть будешь, а в цыпу больше, чем надо не попадет :wink3:


Re: Путь Дюканавта.

21 авг 2012, 22:17

А духовки все-равно нет.


Re: Путь Дюканавта.

21 авг 2012, 22:24

karandush писал(а):я делаю так, на сухую сковороду насыпаю соль примерно 0.7 см(300гр крупной соли) по всей поверхности, очищаю цыплёнка от кожи кроме крыльев(крылья трудно очистить, но зажареные крылья с удовольствием кушают домашние) и вытираю его насухо, кладу грудкой вверх разрезав чуть грудку, примерно на треть. никаких специй не кладу. ставлю на максимум в духовку на 1ч 15 мин в зависимости от готовности и размера цыплёнка. вот. вторично соль использовать нельзя ибо она впитывает жир с куры.

Спасибо за рецептище.
Я так и делал несколько месяцев назад, соли только сыпал чуть ли не пачку, она как губка много впитывает из бедной дичи.
Получается вкусно и с корочкой, думаю такой же опыт провести как- нибудь с индюшкой, думаю, что тоже ок получится.


Re: Путь Дюканавта.

21 авг 2012, 22:42

Опять в тренажерку ходил на часок, типа позанимался без особых сильных нагрузок, дорожка, пару тренажеров, лисапед и место, где должен быть пресс ещё пару подходов. Нарвался, видимо, на привес завтра..
Ходьбой не было никакого желания заниматься, холодрыга и дождь моросит. На улице грязно.

Доклад закончил.
Сиютуморрофффф..


Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 210