закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 114

Re: Хочу быть" легкой на подъем"!!!

22 авг 2012, 08:00

Привет, Алёна! Я к тебе в гости :blush2: :Rose:
Поглядела дневничок и конечно же приглядела салатик вулкан...
А то что вес стоит, а ты не пробовала "ударную операцию" Дюкана (из книги)?

22 авг 2012, 09:20

Мне ударная не помогла (пробовала в конце июля). Более того - 4 дня атаки прошли на ура, а тут 4 белковых дня подряд - ну прям бяда. В последний день с друзьями на великах ездили, так я вообще еле-еле лапками шевелила. Не пелось, не плясалось, короче.
Про вулкан лучше расскажи. Что-то мне готовить стало лень после Питера. Я там особо не парилась, 3/4 срока не дома мотала... :drinks:

22 авг 2012, 09:24

Привет,Анюта!Спасибо,что заглянула! :Rose:
Неа,че-т не пробовала... чес гря, только примерно догадываюсь,что это :blush2: У меня и сегодня стоит! :to_take_umbrage: А я вчера и ногами махала и педали крутила...

22 авг 2012, 09:32

Крутя писал(а):Мне ударная не помогла (пробовала в конце июля). Более того - 4 дня атаки прошли на ура, а тут 4 белковых дня подряд - ну прям бяда. В последний день с друзьями на великах ездили, так я вообще еле-еле лапками шевелила. Не пелось, не плясалось, короче.

:mosking: Я в атаку ващще плЁхой была...даже рвало меня,пардон...
Крутя писал(а):Про вулкан лучше расскажи.

А с вулканом все просто,чего есть белкового,все пхаем, слоями...кура, сыр(у меня домашний-не мой),корнишон я покромсала, яйцо...утрамбовала в пиалку и перевернула...из йогурта +горчица+бальз.уксус,сделала соус..залила..Воть!Готвченко! :thank_you:

22 авг 2012, 13:26

Вчера был ОБ-1..
Сегодня утром весы показали +200 :dntknw: Но эт, без выноса мебели.. бегом замерялась... вроде как на сантиметрульку и меньше.. ну думаю и ладно.. доем сегодня свои вкусняшные постряпушки...( это я опять новый рецепт нарыла, адаптировала под наЗ :secret: не буду Вас дразнить)И вообще, пытаюсь вспомнить, что я вчера ела - провалыыыы! :swoon2: Похоже,у меня скИлИроз начинается :scare:

Завтрак с брауни и коФФа..

В обед ,тушила баклажаны с перцем и помидором + курокотлета...три...еще умяла штуку,которая сладкая..2 куска!!! :dntknw: Вот,я обжора! А там крахмал и отруби :cry:

Подумала,что ужинать не буду...но пошла и съела куриную ногу...решила," ну хватит!" Но...ложку творога размешала с 3мя ст.л йогурта и с с/замом.. обожралась! ЗАЧЕМ!? :fool:

Нет,я Вам все-таки покажу эту штуку..зря я что ли столько с ней возилась :mosking: То желтое -это творог :mosking: Я его из 1,5% молока делала, почему -то пожелтел .. жИрный наверное :scratch_one-s_head: Потом ,как нить из нормального творога сделаю и мож рецепт дам :blush2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 авг 2012, 13:30

Ну ты, Аленка, молодец, так молодец!
Сколько в тебу энтузиазму :taunt: .

22 авг 2012, 13:31

Я так понимаю, нам надо сильно попросить рецепт :blush2:
Ну колись давай, у тебя всегда все такое красиииивое!!! :flirt:

22 авг 2012, 13:54

:laugh3: Да я думала,Вы опять меня тапками будете закидывать,что я дразнюсь :mosking: Рецепт не совсем быстрый..Хотя, я не долго возилась..отработала уже систему :ok:

Творожные шарики:
250 г творога
2 желтка
3 ст.л крахмала(без горки)(я положила 2 и нормально)
с/зам(мне 4х таб.хватило)

Шоколадное тесто:
4 желтка
4 белка
2 ст.л овс,отруб(немного помолола)
2 ст.л крахмала
2 ч.л какао(в рецепте,аж 3 столовых-перебор)
соль щепотка
разрыхлитель 0,5 ч.л
ванилин
с/зам (тоже штук 5)

Приготовление шариков:
смешать творог,с/замр,крахмал и яйца до однородной массы.
Сформировать шарики и выложить в форм

Шоколадное тесто:
Соединить желтки с отрубями, крахмалом,разрыхлителем, какао и солью.
Взбить белки с/замом до устойчивых пиков.
Аккуратно ввести в массу и лопаткой движениями сверху вниз соединить вместе.
В форму (у меня стеклянная..ничего не прилипло) выложить шарики и сверху залить шоколадным тестом. Нагреть духовку до 175 градусов и выпекать минут 30-40.
Плзззззз :thank_you:

22 авг 2012, 14:02

Аленка, привет.
Пирожок красииииивыыыый! За изабретательность, фото и рецепт СПАСИБО!
Я уж было скандировать Ре-Цепт!! :Bravo: Ре-Цепт!! :Bravo: Ре-Цепт!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: в массы !!!!! собралась, а ты молодец, не жадина уже выложила. :yes4: :thank_you:

22 авг 2012, 14:22

Привет,Эля!!! Приятно тебя видеть в гостях :Rose: Спасибо, за оценку труда :blush2: Я не жадная, всё в дом, все в дом! :mosking: :laugh3:

Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 114