Мазалась я тем мумиё. Мумиёжилась каждый день. Вонизма с меня была Будто кошки написали на пижаму. А эффекта особого не заметила, хотя мазалась долго, месяца 3 или чуть поменьше.
ПтицаСиница писал(а):Мазалась я тем мумиё. Мумиёжилась каждый день. Вонизма с меня была Будто кошки написали на пижаму. А эффекта особого не заметила, хотя мазалась долго, месяца 3 или чуть поменьше.
Странннно! У меня две девочки в восторге, мазались 3 недели, говорят подтянулось отлично... эх..
Здравствуйте, веселая Птица Синица и остальные прекрасные стройняшки:) Я на мумие тоже поглядываю, но пока все очень суматошно у меня - не до намазываний... Пока просто массажером с шипами "антицеллюлитным" в душе массирую особо шокирующие места да если позволяет время, смазываю маслом... Баночный массаж - нерегулярно
Юлечка, я читала, что у кого-то из девчат были неважные отзывы о харьковских отрубях. Они действительно чуть крупнее помолоты, чем те, что я брала в Коморе, но дискомфорта у меня это не вызывает... Вкус обычный, можно и хлебушек испечь, и кексик...
Девочки, привет! Я тоже заказывала отруби и кукурузный крахмал в "Коморе" Первый раз заказывала по безналичному расчёту( сразу переводить деньги без товара побоялась) Всё пришло быстро и без проблем. Расскажите, как пользоваться мумиё и реально ли это в моём возрасте ( мне 45)
Вот как мне написала подружка "покупаешь мумиё,разводишь его в водичке совсем чуть-чуть,размешиваешь его с любым кремом для тела и мажешь руки,ноги,живот где обвисает кожа вообщем и спать,а утром смываешь в душе" Каждый день на протяжении всего похудательного процесса. Думаю, что 45 не помеха красоте так сказать