Всем, добрый день. вот решила присоединиться к вам, с сегодня 1-й день Атаки. Меня зовет Оля, живу в Москве. Хочу поделиться с вами как я сюда попала и нашла вас))). Немного предыстории, с фото)
Итак, впервые я начала что то с собой делать, когда меня достал мой молодой человек с тем что мне пора худеть, я и сама это понимала, но так было трудно отказаться от всего вкусного и сладкого вот такой я была в мая 2010 г:

в сентябре на день рождение я купила весы, взвесилась и они показали 75 кг

начала искать способы диетки всякие, наткнулась на Кремлевскую диету и ее форум, пробовала, начинала много раз, могу сказать одно толком я не придерживалась ее, но правда отказалась вообще от сахара (не ем его до сих пор, правда пью только зеленый чай с добавками), отказалась от мучного, каш, хлеба. Кушала в основном мясо, курочку, немного молочки, овощи. Стала худеть с новому году было уже 70. Так не продержавшись на диете нашла яичную диете, держалась максимум 2 недели, но иногда позволяла, конфетку или шоколадочку. К весне я весила 63 кг, я была очень рада результатам, ну и как то все забросилось, стала позволять много лишнего в еде. Летом 2011 г я выглядела вот так после всех моих стараний:

И вот прошел еще год, на весы я уже боюсь вставать, сейчас мой вес почти вернулся - 74 кг. Сейчас я выгляжу так:

и понимаю что нужно что то начинать делать, на КД я так и не выдержала, решила поискать что то другое, наткнулась на ваш форум в интернете, начиталась кучу всего интересного, и решилась

пока настрой позитивный, подбадривает меня еще то что раз я смогла в первый раз, смогу и еще главное после достижения результата опять не забросить, а принять это как питание по жизни. В общем буду стараться.