закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Вперед, к хорошему настроению!))

22 авг 2012, 18:25

спасибо за поддержку!!!хорошо, тогда пока обойдусь без отрубей))
а пшеничные отложу на круиз - буду муку ими заменять)

22 авг 2012, 19:21

Изображение
Вот я и получила линейку...
Странно, период атаки - всего шесть дней. Я как-то думала, что он будет подольше...

22 авг 2012, 19:31

всего 6 дней)))) посмотрим как на 7 день будешь целовать овощи))))

22 авг 2012, 19:57

Madina76 писал(а):всего 6 дней)))) посмотрим как на 7 день будешь целовать овощи))))

Еще как буду)) особенно кабачки)) ну а на картошку только облизываться))

Просто было написано, что с перевесом в 30 кило - до десяти дней идет атака, вот я и засомневалась))

22 авг 2012, 20:00

в книге средние данные приводятся. а калькулятор учитывает много индивидуальных особенностей

22 авг 2012, 20:04

Эх, наверное... Растягивать этап не рискну - от греха подальше)

22 авг 2012, 20:07

даже не думай. иначе вес может стать(((

22 авг 2012, 20:08

Ира-Иришка, а как идет процесс? Ровно? Почему не каждый день?[/quote]
Мой процесс виден на линеечке :wink3: Раза два в неделю пшеничных мне вполне достаточно,я пеку из них-а выпечку есть каждый день не очень полезно для веса :mosking:[/quote]

Я все таки считаю, что разрешенную выпечку не вредно есть. Я не могу без блинчиков, сырников и всего такого, ну естстнно из разрешенных продуктов. Или я ошибаюсь? :smile3:

22 авг 2012, 20:53

kris63, а вот из моих печь что-то нереально о_О они формованные...

Вот кстати они: "Стопроцентныи отруби пшеничные диетические, экструдированные палочки".

Белки: 15,1
Жиры: 3,8
Углеводы:53,6
Клетчатка: 8,2
Ккал: 296

В1 - 0,71
В2 - 0,25
РР - 10.0

калий 1105 мг
магний 438 мг
фосфор 974 мг
железо 17, 3 мг
кальций 203 мг
натрий 88 мг

23 авг 2012, 07:26

Madina76 писал(а):всего 6 дней)))) посмотрим как на 7 день будешь целовать овощи))))

:girl_haha: Я под этим подписываюсь, эт точно :girl_haha:
Привет Маша, если я не ошибаюсь!
Главное, если хочешь результата-НЕ НАРУШАТЬ!!!!!! Это основное условие, если чего-то нет, просто исключи, на себе проверенно. Сразу мне было тяжко не нарушать, постепенно себя дресирую :girl_haha:
А еще лучше физическую нагрузку подключить: обручь, скакалка или занятия по видео, в инете полно и такое разнообразие. Все любят Джилиан, но она очень трудная, я делаю 30 мин степ(прыжки всякие), но при твоем весе, для начала лучше быстро ходить, как будто на автобус опаздываешь, практически переходя на бег, я так хорошо жирок подтопила.
Ну про 20мин ходьбу каждый день ты знаешь, а вообще лучше садиться на соседней остановке и выходить за остановку до твоей-самый верный способ.
Давай худеть вместе, все у нас получиться, главное начать прямо сейчас!

Ответить

1, 2, 3, 4