НА прошлой неделе было много белковых дней - готовилась к турбазе, знала что там не получится не нарушать. И оказалась права - кормили плохонько и выбрать особ не из чего было, пришлось кашу есть и щи. НУ и уж бутылку вина не удрежались - выхлебали:) Так что в начале недели разгребала последствия. Пн и Вт были ЧБ, но в понедельник пригласили на ДР и вечером немного овощей добавилось. И еще слопала кусочек пирожного птичье молоко...

вкусно блин

правда кусманчик прям масенький, со спичечный коробок:)
Сегодня БО день. ЗАвтра и в пятницу планирую опять ЧБ делать так как до отпуска остается всего ничего - надо немножко еще подтянутся. Там готовить мне спецом никто не будет, а в столовках по-любому все на масле:( Буду стараться по-максимуму не есть запретного-сладкого. Правда от черешни точно не удержусь, я прям сплю и вижу ее. И клубнику тоже. Мы не во Франции, к сожалению, и хорошие ягоды у нас в большом дефиците. Буду оправдываться тем, что организму и витамины нужны, а когда их запасать как не летом:)
Очень хочется уехать в отпуск с отвесом (с начала диеты) в 10 кг... но пока еще кило с лишним до этого рубежа. Будем работать, может удастся

)
До добеременного веса я уже дотянула, это радует.
Эх, что то сегодня линеечка не работает:( Хотела полюбоваться на результаты:)