закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 82

Re: "Я с вас худею" (-47,5 кг за 31 неделю)

23 авг 2012, 16:22

ewgeny писал(а):
karandush писал(а)::good3: , совершенно другой человек, и взгляд уверенный, теперь главное удержать и забыть навсегда про чувака в синей футболке.

в синей?
у меня для тебя плохие новости )))

я пока правил текст, ты уже успел подколоть :smile3:

23 авг 2012, 16:23

Крутя писал(а):Ты когда к терапевту, который тебя в хроники записал? Я вся в нетерпении.

Да чота уже и лень ))
На самом деле, мой домашний тонометр все равно показывает высокое давление.

23 авг 2012, 16:24

Lu-Natik писал(а):Жень!
Ты такой классный!!!!!!!!

Не грусти, у тебя еще вся жизнь впереди! Только не упусти больше!

:blush2:

23 авг 2012, 16:26

ewgeny писал(а):
Крутя писал(а):Ты когда к терапевту, который тебя в хроники записал? Я вся в нетерпении.

Да чота уже и лень ))
На самом деле, мой домашний тонометр все равно показывает высокое давление.

а у меня кстати давление нормализовалось, я и изабыл как это 125 на 80 или подобное, 145 было минимальное и до 200 когда хреново было

23 авг 2012, 16:36

Женька!!!! вот по другому тебя теперь называть и не хочется!!!! мальчишка!!!! просто мальчишка!!!! так держать!!!! молодец!!! а насчет грусти о "бесцельно прожитых годах2 - так пусть тебе это будет уроком на всю жизнь!!! и ..теперь все пойдет гораздо веселее!!! to раз мои искренние поздравления и это..давай радуй себя и нас дальше своими победами....как-то вот глядя на твой результатище......стало стыдно :blush2: за себя :blush2: придется срочно брать себя в руки..спасибо за мотивацию!!!! :friends:

23 авг 2012, 18:20

Женька, так Женька. Мне нравится ))

Ща вечерком отправляюсь навестить бабушку и тетю ))) Они меня видели крайний раз килограмм тридцать назад ))) То-то они удивятся))

23 авг 2012, 18:25

Минус лет 10 скинул. Про кол - во кг. вообще молчу.

:dance2: ого-го! да тут все лет 20 скинул! Афигеть, какая разница! Реально, как будто человеку на правой фотке 20 лет (ну ладно, 22 максимум), а на левой все 40! Мои апплодисменты и искренние поздравления! :good3: А самое главное - пожелание достигнуть 90 кг и удержать на всю жизнь!
Браво! :give_heart:

24 авг 2012, 11:52

Gluo писал(а):

:dance2: ого-го! да тут все лет 20 скинул! Афигеть, какая разница! Реально, как будто человеку на правой фотке 20 лет (ну ладно, 22 максимум), а на левой все 40! Мои апплодисменты и искренние поздравления! :good3: А самое главное - пожелание достигнуть 90 кг и удержать на всю жизнь!

Спасибо за пожелания! Спасибо!
А с годами - поосторожнее ))) А то я по вашим расчетам скоро и в минус уйду ))))

Бабушке и тете мой новый образ понравился. Посоветовали опасаться коварных хищниц, которые охотятся на таких мальчиков.

Сижу вот теперь, жду ))) опасаюсь ))))

24 авг 2012, 11:57

ewgeny писал(а):
Gluo писал(а):

Спасибо за пожелания! Спасибо!
А с годами - поосторожнее ))) А то я по вашим расчетам скоро и в минус уйду ))))

Бабушке и тете мой новый образ понравился. Посоветовали опасаться коварных хищниц, которые охотятся на таких мальчиков.

Сижу вот теперь, жду ))) опасаюсь ))))

С хищницами поосторожнее, они могут закормить
неправильной едой :popcorm1: :lazy2:

24 авг 2012, 17:04

ewgeny писал(а):Посмотрел я тут на отчетные фото "ДО"... И так захотелось мне плакать что-то. Сколько же ценнейшего времени мной было потеряно. Самые лучшие годы прошли в застенках жира... Ужас!

Жень привет))
потрясающие перемены!!! :good:
ни о чем не жалей, все идет своим чередом, и теперь самое главное и сложное - сохранить результат.

Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 82