закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 68

Re: Не по Дюкану вес вернулся

25 авг 2012, 06:16

Командировка и отъезд от дю-продуктов-
всегда некоторое испытание.

Повнимательнее там.

У тебя за три недели почти десятка,
темп почти олимпийский.
Не сдавайся. :take_example:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 авг 2012, 08:06

Мясо, курица, овощи, яйца, молочка - набор продуктов, позволяющих питаться правильно и совсем не афишировать систему, если того не хочется, дабы не прослыть оригиналом и привередой :smile3:

25 авг 2012, 09:21

ПтицаСиница писал(а):Мясо, курица, овощи, яйца, молочка - набор продуктов, позволяющих питаться правильно и совсем не афишировать систему, если того не хочется, дабы не прослыть оригиналом и привередой :smile3:

Лопаешь прилюдно куру-гриль, запиваешь ее колой лайт, и потом попытайся кому-нибудь доказать, что на диете сидишь :wink3: :laugh3:

25 авг 2012, 10:13

Ага, я сегодня тоже завтрак вкуснющий наворачиваю и говорю сыну:"Вот и докажи кому-нибудь, что это диетпитание!" :mosking:

25 авг 2012, 11:11

Зашла, почитала :mosking: весело у вас тут!
Медаль так вообще отпад!!! :good: И ведь есть за что!

Леонид, вы молодец! Прямо завидно :blush2: тож хочу так быстро -9 кг!
В прошлый раз я 5 месяцев 13 кг сбрасывала... Интересно, сколько сейчас у меня это займет?.. :scratch_one-s_head:

knemo писал(а):Лопаешь прилюдно куру-гриль, запиваешь ее колой лайт, и потом попытайся кому-нибудь доказать, что на диете сидишь :wink3: :laugh3:

Ага, точно!
Еще оч хорошее прикрытие слабосоленая семга и креветки! (правда, под креветки кто то может и пиво притаранить...)

25 авг 2012, 11:18

lanasvet писал(а):В прошлый раз я 5 месяцев 13 кг сбрасывала...

В прошлый раз? Вес вернулся, да?

25 авг 2012, 11:21

ПтицаСиница писал(а):В прошлый раз? Вес вернулся, да?

Вернулся, ага :yes4: в беременность :derisive:
Если б не забеременела, дошла бы до конца Консолидации.
А теперь приходится все по новой...

25 авг 2012, 11:30

Так-так-так... Очень интересно. Пойдём в мою болталку, чтобы в мужском дневнике не флудить на непрофильную для мужчин тему :smile3:

25 авг 2012, 17:08

USSR писал(а):Командировка и отъезд от дю-продуктов-
всегда некоторое испытание.

Повнимательнее там.

У тебя за три недели почти десятка,
темп почти олимпийский.
Не сдавайся. :take_example:

О! Класс!!! Спасибо! :good: Бдю и стараюсь!) Медаль отпад!) горжусь! :ok:
ПтицаСиница писал(а):Мясо, курица, овощи, яйца, молочка - набор продуктов, позволяющих питаться правильно и совсем не афишировать систему, если того не хочется, дабы не прослыть оригиналом и привередой :smile3:

Да тётя у меня сердобольная, сварит на гарнир, гречку-рис-картошку-вермишель, скажу, что не ем ни чего этого, раззвонит всем родственникам, что я дескать совсем или с жиру бешусь или нездоров)))))) Пока вроде пронесло :Yahoo!:

knemo писал(а):

Лопаешь прилюдно куру-гриль, запиваешь ее колой лайт, и потом попытайся кому-нибудь доказать, что на диете сидишь :wink3: :laugh3:

Вот! Это тема!!! :

ПтицаСиница писал(а):Ага, я сегодня тоже завтрак вкуснющий наворачиваю и говорю сыну:"Вот и докажи кому-нибудь, что это диетпитание!" :mosking:

Ага:) сам удивляюсь когда запеканку ем какую нибудь вполне десертную :yes4:

lanasvet писал(а):Зашла, почитала :mosking: весело у вас тут!
Медаль так вообще отпад!!! :good: И ведь есть за что!

Леонид, вы молодец! Прямо завидно :blush2: тож хочу так быстро -9 кг!
В прошлый раз я 5 месяцев 13 кг сбрасывала... Интересно, сколько сейчас у меня это займет?.. :scratch_one-s_head:

Спасибо, спасибо :blush2:

25 авг 2012, 17:09

С ночи всё на ногах и поездка, дали знать -0,7 новые горизонты! :Yahoo!:
Режим соблюдаю. Поеду прогуляюсь по городу;)

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 68