закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 36

Re: Нет ничего тяжелее, чем стать легче.

23 авг 2012, 07:03

Спасибо за хорошие идеи в меню. Подкидывай еще не стесняйся :yes4:
Как вещички, продаешь помаленьку?

23 авг 2012, 16:21

kosvi писал(а):Спасибо за хорошие идеи в меню. Подкидывай еще не стесняйся :yes4:
Как вещички, продаешь помаленьку?

на память оставлю), что-бы потом посмеяться над собой и собственной ленью :mosking:

23 авг 2012, 21:23

аппетит ушёл, недели 3 пытаюсь себя кормить насильно, вес падает просто капец как, на сегодня 25, а ведь прошло всего 2 месяца, это, не то что бы плохо, это не нормально и не правильно, причина по мне одна - мало ем, я реально очень мало ем, ну не лезет ничего, нарушал страшным и арбуз ел и беляш жЫрный и дыню, день после непотребства вес постоит и давай падать опять, вроде и радуют циферки на весах, но и напрягают. я не лукавлю - я серьёзно.

и самое странное есть вообще не хочу и не могу :( в ремне дырка в 7-10 дней новая. может правда до сих пор вода уходит?

24 авг 2012, 07:40

Нет, вода на объемы не влияет. А на счет аппетита, это повнимательней надо. Так и до анорексии недолго докатиться. Начинай уже нормально питаться, макарошки подключать иногда и картошечку. Просто объем желудка уменьшился! Ты если что пиши не молчи!

24 авг 2012, 07:46

kosvi писал(а):Начинай уже нормально питаться, макарошки подключать иногда и картошечку.Просто объем желудка уменьшился

От этого особой пользы не случится.
Особенно на Круизе.

24 авг 2012, 16:23

kosvi писал(а):Нет, вода на объемы не влияет. А на счет аппетита, это повнимательней надо. Так и до анорексии недолго докатиться. Начинай уже нормально питаться, макарошки подключать иногда и картошечку. Просто объем желудка уменьшился! Ты если что пиши не молчи!

"макарошки, картошечку" - звучит как-то знакомо :smile3:, не, зачем же я тогда 2 месяца соблюдал все правила и вообще начинал худеть, на работе жаловался сегодня вот из-за диеты совсем есть не могу, а надо. смотрели и не понимали, ибо не логично :smile3:

24 авг 2012, 16:26

USSR писал(а):
kosvi писал(а):Начинай уже нормально питаться, макарошки подключать иногда и картошечку.Просто объем желудка уменьшился

От этого особой пользы не случится.
Особенно на Круизе.

картошка - это вообще мой враг, я помню до диеты очень много её ел и любил в любом виде, сейчас конечно не буду, а макароны не любил и до диеты :smile3:

24 авг 2012, 16:38

Изображение

25 авг 2012, 14:17

сегодня на обед и ужин дори холодного копчения, очень вкусно. выглядит конечно не очень http://www.fishing-caravan.ru/tours/fishes/dorySnapper

25 авг 2012, 14:51

я сегодня Карл Фридрих Иероним барон фон Мюнхгаузен, не, ну конечно на ядре я не летал и даже войну не обьявлял Пруссии, но похоже. с 8 утра по 8-22 завтрак, 8.50 - 13.30 - подвиг, подвиг в том ,что я прошёл пехом 22,3 км.

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 36