закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 72

Re: Всем позитива! фото стр. 1,15.

25 авг 2012, 08:30

Всем привет, это жесть. Деть постоянно плачет, требует что то включить, что, не понятно, из-за горла фиг поймешь. Вчера питалась, что успела, утром (старшая кормила) Омлет, кофе с молоком, помидор, йогурт с фруктами и овсяные отруби туда.
Обед куриная печень помидор
и в десять вечера форель запеченная в фольге и помидор))))

Думала с утра глаза закрывать при входе на весы, нет, поди ты - 400 грамм.

25 авг 2012, 15:25

Cashik писал(а):Всем привет, это жесть. Деть постоянно плачет, требует что то включить, что, не понятно, из-за горла фиг поймешь. Вчера питалась, что успела, утром (старшая кормила) Омлет, кофе с молоком, помидор, йогурт с фруктами и овсяные отруби туда.
Обед куриная печень помидор
и в десять вечера форель запеченная в фольге и помидор))))

Думала с утра глаза закрывать при входе на весы, нет, поди ты - 400 грамм.

Ура отвесику! Выздоравливайте!Изображение

25 авг 2012, 16:00

AnytaIo писал(а):Ура отвесику! Выздоравливайте!Изображение

Спасибо огромное, так тяжело болеет, жуть просто, ни ест и пьет только воду((( Сок в тихую открыла яблочный и попила, так плакала потом((( :cry:

25 авг 2012, 21:38

Как становится легко, когда знаешь, что кто-то уже вовсю идет по пути, который мне еще только предстоит!)

Здоровья Вам и ребенку - поправляйтесь!

25 авг 2012, 21:58

Mavka_Sokolenok писал(а):Как становится легко, когда знаешь, что кто-то уже вовсю идет по пути, который мне еще только предстоит!)

Здоровья Вам и ребенку - поправляйтесь!

Спасибо огромное, будем стараться)))

26 авг 2012, 10:34

Поправляйтесь скорей, у вас ангина? Когда болеют детки, это самое страшное, сам то потерпишь, а их так жалко и помочь не можешь :cry:
Скорее-скорее поправляйтесь. С отвесиком тебя!
Я Машулька тоже с нами начнет уже что-то делать, а не сидеть на попе ровно правда(это вроде электрошока, для запуска желания :sarcastic_blum: )?
А фоточки и я жду..... :tender:

26 авг 2012, 10:57

Всем привет, организм в шоке, живет сам по себе. Вчера нарушила, 2 бокала сухого красного и кусочек тортика, был божественен из малинового мусса, воздушный. Ждала диких привесов :scratch_one-s_head: отвес 600 грамм. Кажется организм выдал мне кредит, жду когда коллекторы придут за долгами с процентами)))) :umnik: Вспомнила что пересекла 71 вниз и пора бы уже начать бегать, лечим ребенка и начинаем))) Периодически ловлю себя на мысли что боюсь возврата веса. :scare:
Вчера делали салат, вкусный и разрешенный, фото:
Изображение

26 авг 2012, 11:15

kosvi писал(а):Поправляйтесь скорей, у вас ангина? Когда болеют детки, это самое страшное, сам то потерпишь, а их так жалко и помочь не можешь :cry:
Скорее-скорее поправляйтесь. С отвесиком тебя!
Я Машулька тоже с нами начнет уже что-то делать, а не сидеть на попе ровно правда(это вроде электрошока, для запуска желания :sarcastic_blum: )?
А фоточки и я жду..... :tender:

Ага ага, фоточки через 2-3 кг выложу, поржем)))) Спасибо за поддержку)))

26 авг 2012, 11:25

На здоровье, а салатик аппетитный! Мне еще 3 дня овощей не видать!

26 авг 2012, 12:25

kosvi писал(а):На здоровье, а салатик аппетитный! Мне еще 3 дня овощей не видать!

Держись!!!

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 72