1 ... 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282 ... 592
27 авг 2012, 22:55
holly писал(а): что не могу сходу не спросить, как дела у твоей талии?
и не будет), я уже и не замеряю, мой ориентир - добеременные джинсы....
27 авг 2012, 22:56
Ice_Maiden писал(а):holly писал(а): Вот жуешь себе постоянно, но основных приемов пищи ваще нету.
А потом сахарный диабет 2го типа. Хотя, конечно, как повезет...
27 авг 2012, 23:11
Lu-Natik писал(а):Ice_Maiden писал(а):holly писал(а): Вот жуешь себе постоянно, но основных приемов пищи ваще нету.
А почему?
27 авг 2012, 23:32
Ice_Maiden писал(а):Если в крови долгое время постоянно повышен инсулин. (а он повышается от каждого приема пищи), то куда больше шансов, что рецепторы перестанут его воспринимать.
27 авг 2012, 23:51
28 авг 2012, 03:04
Крутя....
28 авг 2012, 06:13
Ice_Maiden писал(а):Lu-Natik писал(а):Ice_Maiden писал(а):holly писал(а): Вот жуешь себе постоянно, но основных приемов пищи ваще нету.
А почему?
Если в крови долгое время постоянно повышен инсулин. (а он повышается от каждого приема пищи), то куда больше шансов, что рецепторы перестанут его воспринимать. То есть, с поджелудочной все впорядке, инсулин есть, но не работает.
28 авг 2012, 06:21
Lu-Natik писал(а):holly писал(а): что не могу сходу не спросить, как дела у твоей талии?
Юлечка, привет!!!! Как давно тебя не было!
Талия моя все в том же состоянии, как и была (читай, как не было, так и нети не будет), я уже и не замеряю, мой ориентир - добеременные джинсы....
![]()
Обертывания почти не делаю, филоню. Спорт тоже как-то подзабросила, шесть недель только раз или два в неделю ходила, и это, конечно, оооооочень мало. Сегодня пошла и сдохла, надо восстанавливать форму.
Насчет дробного питания..... 9 раз!!!! - я в шоке! Я под дробным питанием раз 5 понимала: завтрак, обед, ужин и два перекуса. И то, пятого раза казалось много. Но если это работает, то почему нет? Просто как-то странно..... это получается каждый час-полтора есть надо?
.
.....но тренер умный мне рассказал, что давно мне пора нагрузку увеличивать, а то если не особо тяжела тренировка, организм жир сжигать не будет...я нашла новые всякие упры и заболела, ваще ничего не делаю который день...зато вот время появилось на любимый форум зайти.31 авг 2012, 09:20
Ну вот ведь реакция: вышла от него - ЖРАТЬ хочу! Старый добрый Жора..... (нервный смешок). И то, что я уже взрослая девочка стала и с мозгами подружилась, меня не спасло. Осознать осознаю, что от нервов, а сказать себе "спокойствие, только спокойствие" я не смогла. Весь день ела только мусор. Приехала к подруге.... не знаю, что она обо мне подумала....
Ты, спрашивает, больше не на диете? На диете, на диете, а сама то поп-корн сладкий, то закуски какие-то жирные, то тортик..... Пипец! И это все в четрвег.....
31 авг 2012, 11:19
Все получится, а перемены они всегда на нервах, у всех.
1 ... 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282 ... 592