закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 52

Re: Минус 13) еще столько же. Пошла дальше

27 авг 2012, 15:01

Хорошая сабака:) у меня вон застой по недели длится:( бывает... Смотри, а то потом сразу бабах и 5 кг отвалится:)

27 авг 2012, 15:15

Lysika писал(а): у меня вон застой по недели длится:( бывает... Смотри, а то потом сразу бабах и 5 кг отвалится:)

у меня просто первый раз))))) не нарушаю и вес стоит...

27 авг 2012, 17:01

annakonda писал(а):
Dari_Shanine писал(а):У тебя самая настоящая СОБАКА-УЛЫБАКА :smile3:
Обожаю собаков :tender:

Я тожа :smile3: хотя раньше думала, что я кошатница :mosking: только у меня собака не приучена одной дома сидеть, боюсь, разнесет полдома. Всюду таскаем с собой) зато точно знает, что в машине надо спать :mosking:

Я всех люблю, даже рептилий.
Тоже раньше думала, что только кошки и никого кроме кошек, а сейчас вон как получается, душа треба собаку!!! :smile3:
annakonda писал(а):
Lysika писал(а): у меня вон застой по недели длится:( бывает... Смотри, а то потом сразу бабах и 5 кг отвалится:)

у меня просто первый раз))))) не нарушаю и вес стоит...

Застой бывает еще и потому, что организм привыкает к данному весу. Я 3 месяца болталась в двух категориях веса +- 2 кило... сейчас вниз поехал вес.
Если отвалится сразу 5 кило, то это будет огромный стресс для организма, мало ли что еще выкатит потом. Уж лучше потихоньку, но стабильно постройнеть, чем быстро все скинуть, а потом весело обратно набрать :smile3:

28 авг 2012, 11:14

Сегодня минус 300. Второй ЧБ день.
Надо уже как-то сдвинуть вес с мертвой точки.

28 авг 2012, 11:20

Анюта, какая собака класснааааая! ЗДорово, когда такой друг есть. Мне муж на днях предложил собаку завести, а я что-то испугалась. С тремя детьми еще и щеночка брать, это перебор уже. )) Но если бы показал такую, не отказалась бы точно.

28 авг 2012, 12:15

Мармеладка писал(а):Анюта, какая собака класснааааая! ЗДорово, когда такой друг есть. Мне муж на днях предложил собаку завести, а я что-то испугалась. С тремя детьми еще и щеночка брать, это перебор уже. )) Но если бы показал такую, не отказалась бы точно.

Привет) мои сначала тоже скептически отнеслись к приобретению собаки, а сейчас даже не представляют уже как раньше жили.
А чего, с собакой надо гулять, с детьми тоже надо гулять. Мона совместить)) да и детям псинка в радость будет :yes4:

28 авг 2012, 16:31

Анюта, нас не бывает дома по два месяца. С кем собаку оставлять? Заводить себе собаку, а потом бабушек просить за ней ухаживать - не дело. А с детьми гуляем в парке, где выгул собак запрещен. Вернее, там есть отдельная площадка для собак. А в дождь, что я буду делать, когда одна с малышом? Собаке надо на улицу, а я не могу оставить малыша одного. В общем, пока не для нас это. Вот младший подрастет, тогда и подумать можно. :smile3:

28 авг 2012, 21:51

Мармеладка писал(а):Анюта, нас не бывает дома по два месяца. С кем собаку оставлять? Заводить себе собаку, а потом бабушек просить за ней ухаживать - не дело. А с детьми гуляем в парке, где выгул собак запрещен. Вернее, там есть отдельная площадка для собак. А в дождь, что я буду делать, когда одна с малышом? Собаке надо на улицу, а я не могу оставить малыша одного. В общем, пока не для нас это. Вот младший подрастет, тогда и подумать можно. :smile3:

Справедливо) главное, чтоб собака не мучалась и вы вместе с ней, поэтому позже подумаете о животном.

29 авг 2012, 09:04

Вчера ЧБ не получился, поэтому плюс 400. Стоим :(

29 авг 2012, 10:10

Анюта, привет! Почему ЧБ не получился?

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 52