закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 26

Re: Помощь новичкам

28 авг 2012, 15:37

Девчоночки, а у меня отёки по утрам. Раньше не было :(

Может по началу они., и соленое не ем. Правда только сегодня согрешила и кусочек селедки умяла на обед :blush2:

28 авг 2012, 15:41

[quote="Еленка3н"]Так ещё оващи имеют своиство задерживать воду да и передКД тоже. а там ненаю надо у опытных спросить :Rose:

28 авг 2012, 15:41

еще вопросик, купила заменитель сахара, порошок (не знаю как называется). Как им пользоваться?
Хочу сделать запеканку с пачкой творога, а сколько его нужно сыпать не знаю, там инструкции нет..., боюсь испортить :( :connie_21:

28 авг 2012, 15:59

у меня на жидком и в таблеточном на самой упаковке написано чему равна одна таблетка\капля. можно в интернете глянуть конкретно на твой. хотя сахзам-дозировку можно отпределить только опытным путем))) то горчит, то не сладкий. так вот

28 авг 2012, 16:04

Еленка3н писал(а):Девчоночки, а у меня отёки по утрам. Раньше не было :(

Может по началу они., и соленое не ем. Правда только сегодня согрешила и кусочек селедки умяла на обед :blush2:

А с почками как? Есть ещё какие то проявления? Давление в норме?

29 авг 2012, 07:28

Всем доброе утро!! А у меня гости с подаркоми КД и + на весах :( :( :( :( :( Интересно , а когда мне теперь отвесов ждать , а то привесы и привесы.....???? :dntknw: :dntknw: :dntknw:

29 авг 2012, 09:16

Nastya333 писал(а):Всем доброе утро!! А у меня гости с подаркоми КД и + на весах :( :( :( :( :( Интересно , а когда мне теперь отвесов ждать , а то привесы и привесы.....???? :dntknw: :dntknw: :dntknw:

Завтра будет минус, обещаю тебе :Rose:

29 авг 2012, 09:52

[quote="Saya"]Я на это надеюсь, а то что то мой организм совсем еле сбрасывает((( Еще и во круге все твердят ерундой страдаешь у тебя не выйдет

29 авг 2012, 11:50

Nastya333 писал(а):
Saya писал(а):Я на это надеюсь, а то что то мой организм совсем еле сбрасывает((( Еще и во круге все твердят ерундой страдаешь у тебя не выйдет

а плевать на них!!! все выйдет! пусть лесом идут завистники!

30 авг 2012, 11:22

Saya писал(а):
Еленка3н писал(а):Девчоночки, а у меня отёки по утрам. Раньше не было :(

А с почками как? Есть ещё какие то проявления? Давление в норме?

почками никогда не страдала, анализы во время беременности и кроме всегда были хорошими.
Правда тянет поясницу и не знаю к чему приписать. Говорят, что когда почки то очень больно, а мне так.. неприятно, словно защемление.
Вчера колол весь день низ живота, ну прям совсем низко. Сегодня пока ТТТ ничего не чувствую.

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 26