закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 317 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Трио по Дюкану))Я вернулась))
СообщениеДобавлено: 25 авг 2012, 17:25 

Отлично погуляли 1,5 часа в парке)))

Обед - бульон из куриных грудок с яйцом, стакан кефира.

Ужин - куриные котлетки.

Ингредиенты: куриные грудки (4 шт.), 1 яйцо, 1 небольшая луковица, 2 дольки чеснока, 1 ст. ложка овсяных отрубей, 1 ст. ложка пшеничных отрубей, 1 ст. ложка кефира, стакан молока, соль, специи (чесночный перец, хмели-сунели, чили).

Приготовление: грудки пропустила через мясорубку (точнее это сделал муж), чеснок и лук измельчила в блендере в пюре и добавила в фарш, добавила яйцо, отруби, кефир. Посолила, добавила специи, перемешала. Сформировала круглые котлетки, которые плотно уложила на дно поддона. В молоко добавила сушеную зелень (укроп, петрушка, базилик) и залила им котлетки. Поставила в духовку запекать на 40 минут при температуре 180 градусов.
Получились очень нежные)))

Вложение:
Котлетки.jpg

На поздний перекус - кефир, творог, бутерброды с соленой семгой и ветчиной)))

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Помогаю худеть любимому мужу)

Рада буду гостям безмерно))) ЖМИ)))

Начинали вот ТУТ , с конца 23 страницы))) Ну вдруг интересно кому-то)))

СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 12:32 

Изображение

Всем доброго дня!!!

Сегодня похвастаться нечем((( У мужа вес остался неизменным (возлагаю вину на соленую рыбку на ночь), а у меня всего - 100 грамм (и боооольшие проблемы со стулом :blush2: :( ).

Завтрак: омлет с крабовыми палочками, кофе с молоком.
Обед: куриный бульон с грудками и яйцом.

Еще поспел десерт (йогурт 300 гр, 10 гр желатина). Вкуснючий...ммм...

Вложение:
Десерт.jpg

Успела сфоткать только свою половинку, муж свою сразу съел)))

На вечер вчерашние котлетки, творог, кефир, бутерброды с дю-хлебом и ветчиной.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 17:21 

День подходит к концу и чего-то немного взгрустнулось :(
в голову лезут крамольные мыслишки о сладостях и прочей атрибутике бездиетной жизни :mosking: потому немного себя промотивирую:

Вложение:
X0D2LToSkR0.jpg

:yes4:

На ужин запекла кусок постной говядины в фольге, предварительно замаринованной в кефире, тертом луке и чесноке, соли и специях.

Вложение:
Мясо.jpg

Получилось очень нежное, прямо-таки "тающее во рту" мясо...и запахи...ммм...

Сегодня еще могу доесть куриную котлетку, десерт, попить кефира, поесть творога и бутерброды с ветчиной)))

Вот так 8-ой день диеты подходит к концу)))

СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 17:52 

Привет!
Мотивация - сильная штука. Хорошо, что вы вместе держите питание.
Я вот сегодня по маминой просьбе оладушки дожаривала - ей уйти надо было...
Вот это была просто пытка!!!
Но сила воли воспитывается и не дала слабину в сложный момент!!!!

зовите меня АНЯ... Просто АНЯ! :)

старый добрый дневничок
viewtopic.php?t=4719
новый добрый дневничок
viewtopic.php?f=18&t=8669

СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 18:29 

Светлана, привет. Ты оказывается вернулась, Молодец! Жалко конечно, что не удалось сохранить достигнутый результат, но зная теперь всю технику : похудения , ты со своей целеустремленностью добьешься результата и теперь уже удержишь его. Фотографии как всегда прекрасные, то что ты добавила чуть-чуть внешне на тебе никак не отразилось. И дочечка красавица!!!
Krellione, привет.Удачного тебе прохождения диеты! :yes4: Пора тебе уже заводить собственный дневник. Во-первых, ты у себя в собственном доме будешь общаться с тем, с кем захочешь, а не с теми кто к Светлане заходит. Тебя больше людей узнают. Может кто-нибудь с тобой хочет напрямую общаться, вопросы задавать, советовать, но в чужом дневничке это делать не удобно. Во-вторых. у тебя очень много рецептов, из них много интересных, у тебя есть уже некоторый опыт готовки по Дюкану. Поэтому, делай дневник, ставь ссылку на него. :wink3:

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 11:18 

Yanna1585, привет!
Спасибо, что зашла))) Ты – молодец!!! :Bravo: :good:
Мамы они такие…мамы))) :mosking: Искусительницы… я в пятницу к своей в гости ездила, собрала с собой котомку: яичко отварное, бутеры, йогурт… Так мама моя такую сцену закатила с заламыванием рук и закатыванием глаз…мол, вырастила дочь, не ест ее еду!!! О, ужас!!! Изображение Изображение Изображение МХАТовцы от зависти к ее таланту сожрали бы свои носки, если бы увидели ее выступление соло. Насилу ноги унесла))) :heat:

А мне без мотивации никак: сила есть, воля есть…а силы воли нет :( ((( Потому и люблю пошуршать в альбомах «До и после» :read:

irisha
, привет!
Спасибо за пожелания удачи, и добрые слова в мой адрес!!! :blush2: :Rose: :thank_you: Очень приятно!!! Я напишу модераторам, спрошу, как лучше сделать, чтобы «всё, что нажито непосильным трудом» перенести в новую тему… Если есть такая возможность – воспользуюсь!
Но если честно, мне боязно свой дневник заводить… Да у Светочки тут так хорошо))) Почему неудобно общаться? Она не против)))

А вообще, хочу сказать: такой классный форум, все такие доброжелательные. Мне тут очень нравится, теплая дружеская атмосфера!!! :friends: :friends: :friends:

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 23:28 

Всем доброй ночи)))
Коротенький отчет за сегодня: 9-ый день диеты БО.

Мой вес 52,5 кг (минус 500 грамм) :dance:
Муж (приехал только вечером домой) - не взвешивался. :pardon:

На завтрак был типа сандвич: дю-хлеб, лист салата, ветчина и помидорка))) Мням))) Ну и кофе разумеется.

Потом я помчала в магазин и набрала аж 4 пакета всякой снеди, еле дотащила. Ну и встала к плите))) Сделала салат (огурцы, помидоры, перцы болгарские и творог) и сметелила огромную тарелищу.

Сварила суп (куриная грудка (бульон), морковка, перчик болгарский и смесь (цветная капуста, брокколи) в пачке, зелень, специи). Виталик говорит вкус обалденный. Я еще не пробовала.

Рагу из кабачков.

Ингредиенты: кабачки (3 маленьких), морковь (1 маленькая), 1 маленькая луковица, помидоры (3 средних шт.), болгарский перец (1 половинка красного и 1 половинка зеленого), зелень, чеснок (пару зубчиков), соль, приправы.

Приготовление: лук и морковь порезала мелко, а остальные овощи – кубиками. На дно глубокой сковороды высыпала лук и залила небольшим количеством воды, через некоторое время туда же высыпала морковку, затем болгарский перец, кабачки и помидоры. Посолила, добавила приправы, помешала и накрыла крышкой. Тушила некоторое время, затем добавила потертый чеснок и порезанную зелень и еще потушила несколько минут.

Удивительное дело – но калорийность такого блюда вышла у меня всего 31 ккал/100 грамм. А вкуснотища какая… ммм… да еще с куриными котлетками))) Муж остался доволен)))

Вложение:
Рагу.jpg

Еще сделала десерт, но он ваще неприглядный вышел :mosking: Поэтому показывать не буду, но смысл такой: растворимый кофе + вода + желатин. Вкус достойный, но форма "поплыла".
Еще отварила свеклу, попробую завтра с йогуртом и чесноком сделать, уж не знаю какой вкус получится...но мне свекла для "определенных" целей будет полезна :mosking:

А потом я пошла на танцы... тяжко было после 3-х месячного перерыва, сейчас сижу, а у меня ноги дрожат))) Но настроение отличное!!! :party:

Всем удачи!

СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 08:29 

Всем Доброе утро)) :party:
Я в субботу приболела,так что лечилась....поили меня чаем с медом...и супчиком..плюс лекарства...Так что я на несколько дней выбилась....Но сегодня чувствую себя прекрасно и готова опять продолжать...))
Прибавила конечно 1,2 кг....но не расстраиваюсь..много чая пила...плюс на ночь последний раз...с медом..Линеечку менять не буду...
Сегодня ЧБ день...буду 3 дня сидеть или 4 посмотрим...
На сегодня у меня 2 стейка семги в пароварке с лимоном...Йогурт Валио-1 шт.2 яйца на сухой сковородке с утра было.Творог+сах.зам+молоко...Посмотрим,что завтра будет на весах.. :scratch_one-s_head:

Аня
Аня,какая ты умничка...так у тебя все вкусно и аппетитно))Молодчина,держишься..и Виталик тоже не бросил,я так рада за вас))Хороший вес у тебя уже))Ты для меня всегда худышка) :Rose: :kiss2:

А на счет дневничка,я уже тебе говорила,если хочешь заводи новый))А так,если останешься,девочки я не против если вы только с Аней будете общаться)))Не стесняйтесь)) :yes4: :wink3:

Ого на танцы,круто,теперь еще быстрее похудеешь))Мне тоже надо...но я решила с 3 сентября пойти...все никак по работе не могу вырваться,а вечером ребенка бегу из садика забирать...Но тоже очень хочу...))
Мне так лениво готовить,а может обстановка с бабкой напрягает...плюс все так неудобно.духовка не работает..новая стоит,все мастера не могу вызвать...Короче,я еще никак не привыкну к новой обстановки..и поэтому желание готовить совсем нет((...

СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 17:28 

Всем доброго дня!

И хоть погодка сегодня у нас не айс Изображение , желаю всем отличного настроения и настроя))) Изображение

10 БО день
у меня привес 600 грамм (на ровном месте, никаких нарушений) :cry: Муж сегодня с утра взвешиваться отказался, сказал, что будет взвешиваться только после белковых дней (чтобы не расстраиваться :mosking: ). Я вот думаю...может последовать его примеру? :scratch_one-s_head:

Сегодня в меню: кашка из отрубей, бутерброды (дю-хлеб, ветчина, лист салата, кружок помидора), овощной суп, кабачковое рагу, кусок говядины запеченной в фольге, салат (помидор, огурец, перец, творог).
На десерт вчерашний неудавшийся желеобразный шматок растворимого кофе Изображение

Кроме того, в своих корыстных целях сделала салат из свеклы :mosking:
Свеклу отварила, натерла на терке, добавила пару зубчиков чеснока, соль, перец... а заправила ложкой творога

Вложение:
Творог.jpg

Получился вполне сносный вкус...

Вложение:
Свекла.jpg

Светик

бедный малыш((( В такую ужасную погоду немудрено расхвораться... Но я очень рада, что ты уже поправилась. :friends:
Заводить свой дневник я не буду, мне тут очень хорошо))) :girl_dance:

Сегодня опять ходила на танцы, все тело ломит, ноги дрожат, руки трясутся... Но я думаю адаптация это вопрос нескольких дней... Завтра опять пойду))) Уж больно мне нравится))) Тем более меня так приняли хорошо, говорят соскучились :blush2: а мне много не надо, пару комплиментов и вейте из меня веревки :mosking:

Света, я тебе очень сочувствую насчет неудобств на кухне ...все-таки (как я для себя сделала вывод) Дюкан-диета подразумевает довольно много готовки (ну чтобы было разнообразно и вкусненько, чтобы на срывы не тянуло). Но ты не грусти, я уверена, что все обязательно наладится!!! Изображение

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 07:48 

Всем Доброе утро)) :party:
Не смотря на погоду,настроение отличное))

Сегодня 10 день.ЧБ.
Вес 63.4 кг
Минус 1,3 кг))) :Yahoo!:

За один день ЧБ ушли 1,2 кг набранные во время болезни...и плюс еще 100 грамм с собой захватили)))Неплохой результат))После рыбы у меня всегда большой отвес заметила))Плюс я не ела вчера после 16-00 ничего..не хотелось)) :dance4:

Сегодня из меню..
2 яйца на сковородке,йогурт Валио,грудка тушенная в молоке с луком...(в 6 тура готовила)..Творог+зам.сахар+молоко..всё))
Решила до пятницы сидеть на ЧБ,а в выходные делать БО..так как на даче всегда,а там море овощей с грядки))

АняВыглядит все очень вкусно))Как свекла помогла?
Танцы это хорошо,правильно сделала,что возобновила))
Вы как питаетесь 2/2 ?
На счет привеса не переживай,после танцев задержало водичку..все уйдет)) :wink3:
На счет кухни..да неудобно очень((Но ничего пока так буду,кушать что смогу приготовить....а там может все наладится))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 317 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа