закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 114

Re: На дюету, на дюету становись!)))

29 авг 2012, 23:37

Ice_Maiden писал(а):Не дождалась, решила спросить сама? :mosking:
Да я уже несколько раз, при звуке флейты,зачеркнуто,слова чизбургер, приставала на задние лапки :mosking:

Ice_Maiden писал(а):Фотографии нет, ибо жило это недолго, было загрызено насмерть за пару минут. :mosking:

Не сумливаюсь Изображение

29 авг 2012, 23:43

Булочки с корицей - это вещь. Еле сдерживаюсь, чтобы всё не сожрать. :popcorm1:

30 авг 2012, 00:42

Сколько можно в день есть обезжиренного сухого молока? :scratch_one-s_head:
А все, нашла, 3 ст. ложки. *с сожалением отложила булочку*

30 авг 2012, 07:57

Привес 600гр. То ли из-за ленивых грузчиков, то ли жрать выпечку на ночь было плохой идеей. :scratch_one-s_head:

30 авг 2012, 09:37

Ice_Maiden писал(а):Булочки с корицей - это вещь. Еле сдерживаюсь, чтобы всё не сожрать. :popcorm1:

Это точно!!!
И если сдержаться и кушать половину только в день - то не особо влияет на вес!

Так что, думаю, всё же дело в грузчиках.. и скоро всё будет чики-пуки :ok:

30 авг 2012, 11:45

Тааак, я опять что-то пропустила! А в каких это булочках, много СОМа, что даже в день, только половину можно! :unsure:

30 авг 2012, 15:48

Рецепт с сайта:

Булочки с корицей!!!

2 яйца,
1 ст. л. жидкого творога 0% (fromage blanc),
7 ст. л. сухого обезжиренного молока,
1/2 ч. л. порошка для выпечки,
сахарозаменитель,
корица

Смешать все ингредиенты и выпекать при температуре 200 ° в течение 15 минут.

30 авг 2012, 17:27

Ice_Maiden писал(а):
Lysika писал(а):чизбургер с филадельфией звучит впечатляюще*)!

На вкус божественно. :popcorm1:

alenkacan писал(а):
Lysika писал(а):чизбургер с филадельфией звучит впечатляюще*)!

Вот я тоже впечатлилась и выжидаю..мож кто спросит ,а как это делается? :mosking:

Не дождалась, решила спросить сама? :mosking:
Берем говяжий фарш, скатываем небольшой шарик, расплющиваем его на сковородке в овальную тонкую котлету. Верхнюю сторону солим, перчим, можно посыпать сушеным чесноком. Поджариваем 2-3 минуты, переворачиваем, посыпаем все теми же специями, опять 2-3 минуты.
Паралельно готовим хлеб дюкана в круглой посуде, разрезаем на две булочки.
На нижнюю булочку кладем лист салата, сверху котлету, на котлету намазываем 5% сыр филадельфия, на него кладем нарезанные кружочками помидоры, огурцы, перчик. Можно полить ложкой томатной пасты. Сверху кладем вторую булочку.
Для гурманов двойной чизбургер: это когда на верхнюю булочку, на ту сторону, которая кладется на овощи, тоже намазать филадельфию.

Фотографии нет, ибо жило это недолго, было загрызено насмерть за пару минут. :mosking:

Нда, читать такое нельзя:) захлебнешься слюной:)

30 авг 2012, 17:33

4oks писал(а):Рецепт с сайта:

Булочки с корицей!!!
Спасибо,Оксана! :thank_you: А сколько же их получается,аж из 7ми ложек :girl_impossible: растянуть на два с чем-то раза сложно :mda:

30 авг 2012, 18:25

alenkacan писал(а): Спасибо,Оксана! :thank_you: А сколько же их получается,аж из 7ми ложек :girl_impossible: растянуть на два с чем-то раза сложно :mda:

Ну там не очень много теста, но у меня в первый раз удалось даже на 6 кексиков разлить (форма силиконовая на 6 ячеек) - но это если примерно на треть их заполнять.
Они немного поднимутся.

В общем, думаю, главное или чётное количество сделать, или единым слоем, но в день не больше половины кушать (а можно отдавать второую половину домочадцам :friends: )

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 114