1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 114
29 авг 2012, 23:37
Да я уже несколько раз, при звуке флейты,зачеркнуто,слова чизбургер, приставала на задние лапкиIce_Maiden писал(а):Не дождалась, решила спросить сама?![]()
Ice_Maiden писал(а):Фотографии нет, ибо жило это недолго, было загрызено насмерть за пару минут.
29 авг 2012, 23:43
30 авг 2012, 00:42
30 авг 2012, 07:57
30 авг 2012, 09:37
Ice_Maiden писал(а):Булочки с корицей - это вещь. Еле сдерживаюсь, чтобы всё не сожрать.
30 авг 2012, 11:45
30 авг 2012, 15:48
30 авг 2012, 17:27
Ice_Maiden писал(а):Lysika писал(а):чизбургер с филадельфией звучит впечатляюще*)!
На вкус божественно.alenkacan писал(а):Lysika писал(а):чизбургер с филадельфией звучит впечатляюще*)!
Вот я тоже впечатлилась и выжидаю..мож кто спросит ,а как это делается?
Не дождалась, решила спросить сама?![]()
Берем говяжий фарш, скатываем небольшой шарик, расплющиваем его на сковородке в овальную тонкую котлету. Верхнюю сторону солим, перчим, можно посыпать сушеным чесноком. Поджариваем 2-3 минуты, переворачиваем, посыпаем все теми же специями, опять 2-3 минуты.
Паралельно готовим хлеб дюкана в круглой посуде, разрезаем на две булочки.
На нижнюю булочку кладем лист салата, сверху котлету, на котлету намазываем 5% сыр филадельфия, на него кладем нарезанные кружочками помидоры, огурцы, перчик. Можно полить ложкой томатной пасты. Сверху кладем вторую булочку.
Для гурманов двойной чизбургер: это когда на верхнюю булочку, на ту сторону, которая кладется на овощи, тоже намазать филадельфию.
Фотографии нет, ибо жило это недолго, было загрызено насмерть за пару минут.
30 авг 2012, 17:33
Спасибо,Оксана!4oks писал(а):Рецепт с сайта:
Булочки с корицей!!!
30 авг 2012, 18:25
alenkacan писал(а): Спасибо,Оксана!А сколько же их получается,аж из 7ми ложек
растянуть на два с чем-то раза сложно
1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 114