закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эмигрирую в красоту и здоровье
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 08:25 

заставляй себя радовать чем-то другим - не едой... Вот и радую: вчера купила себе очередную пару обуви, за последнее время уже 10-ю, причем совсем не то, что надо...Пошла за ботинками осенними, купила туфли.. Ботинки все равно придется покупать, а то буду до снега в туфлях ходить.... А недавно купила 8 лифчиков и 20 плавок... Тормозить меня некому...

...По поводу аренды земли... У нас, в добавок к огороду, есть еще дача 9 соток...Держали ее потому, что в деревне усадьба близко у реки, плодовые деревья плохо зимуют, вымерзают... Вот на даче у нас и был сад, а остальное картошка... Тоже работы немало, между деревьями прополоть пару раз за лето...малину вырезать, привязать... деревья весной опрыскать и т.д.... В прошлом году мы еще обрабатывали ее, а нынче поняли, что сил не хватит, возить некому, вода не течет, наладить некому.... Предложили знакомым посадить картошку бесплатно, в надежде на то, что они хоть прополют, все не зарастет так... А они посадить-посадили и все...забыли, там трава выше человеческого роста наросла... Добрые люди подумали, что заброшенная дача, наверное... малину собрали за нас, да и все остальное наверное тоже... Мы ни за яблоками, ни за грушами так и не съездили...Собрали жимолость, да малину пару раз....

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 08:27 

lizazir писал(а):
Девочки,а мне то как стыдно.Я те дни рождения до сих пор забыть не могу.Мало того что привес почти 1.5 кг,так вес все время прибавляется,черт знает что.

Это потому что тебе стыдно и ты нервничаешь. Расслабься и не нарушай больше, пойдет вниз. Можно физнагрузку увеличить.
Кстати, мне бы тоже надо. 8)

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 08:27 

жуть....ЗАЧЕМ? зачем тебе все эти залежи....ты ж и книжки всякие читаешь правильные...пока завалы в доме, в себе не разберешь и в жизни будут "завалы"... я не держу вещь в доме если не прикасалась к ней год-два... да, я обожаю готовить и у меня конечно же много всякого...типа блюда для капрезе или набор для суши...и формочки для пудинга и ступку перла аж из Англии...Но у меня лишнего нет! гель для душа не покупаю - как надарят на НГ и 8 марта...крем только тот которым пользуюсь...губка - тряпочки - вышли из строя, зашла в магазин и купила...а так ведь денег не напасешься.... я лучше лишний раз к косметолгу....

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 08:35 

Оксан, только ты сама сможешь себе помочь! И ты все прекрасно понимаешь про себя! ...20 трусов.... :mosking: вот размах! для меня покупка белья это прям событие! Я позволить себе могу только в период скидок - тогда комплект выходит где-то 50-150 долларов...(у меня проблема с размером - 70Е,F такие только в дорогом магазине водятся) хотя... с десяток точно есть...надо посчитать... :mosking:

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 08:38 

Tomiris писал(а):
(у меня проблема с размером - 70Е,F

А по-моему, у тебя нет никаких проблем с размером. :taunt:
Это ж красота какая. :give_heart:

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 09:01 

Оксана,мне это знакомо,у меня подруга такая же.Живет одна,детей нет,муж умер 3 года назад.3 шифонера забитых под завязку,холодильник и морозилка-палец нельзя всунуть,так забиты.Золото покупает постоянно,мимо магазинов пройти не может,еще и на рынок ездит раз в неделю,тащитя с этими сумками по автобусам.Ты хоть понимаешь,что у тебя проблема,а она нет.Понять и принять проблему-это уже половина дела.Теперь попробуй ее решить.Открой сберегательную программу,заведи копилку и напиши:деньги на мечту.Каждый раз перед очередным походом в магазин,посмотри на коробочку и еще раз подумай что для тебя важнее.Разбери свои завалы,попроси дочь или сестру помочь тебе Сразу запакуйте все ненужное в мешки и отдайте в какую то благотворительную организацию.А дачу может стоит продать?

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 09:09 

Лиза, в том и проблема что такие размеры только в дорогом магазине!
...и одежду приходится подгонять - грудь влезла, плечи и талия-бедра большие....

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 09:23 

и одежду приходится подгонять - грудь влезла, плечи и талия-бедра большие....Я обувь и нижнее белье только в дорогих магазинах и покупаю,это того стоит.Дешевые вещи и носить нельзя.Я тут на распрадаже в магазине TO GO купила 4 пары босоножек по дешевки,знала же что эта фирма г..,вот теперь они и валяются в ящике,а хорошие туфли, даже на каблуках ,,могу целый день проходить и чувствовать себя прекрасно.Тоже и с бюстгалтерами.Конечно,если грудь маленькая,то и проблем не будет .И вообще мы не на столько богатые,чтобы покупать дешевые вещи.

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 13:09 

....Все правильно, все понимаю, но... Мне легче и приятнее потратить денежку на какую-нибудь мелочь, она же стоит так недорого, а когда все вместе посчитаешь.... Многое могла бы путнего приобрести... Но, у меня все так...я и работу люблю мелочную, свяжу лучше 10 пар носков, чем один свитер к примеру.....

Томирис, белье за 100 доллАров... у меня такого и не было никогда... Видела, правда, в одном отделе бюзики по 3000 руб., как раз 100 долларов, но я ж такой пожалею носить...буду на него только любоваться, если хватит смелости купить....

...Поплетусь домой, давление мерить...что-то хреново мне, может перебор с таблетками для повышения???....Зайду еще за рыбкой, оч.понравилась... А она, Лиз, совсем не соленая была, я еще подумала-не просолили....

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 13:11 

....По поводу дешевых-дорогих вещей...Иногда дешевое носишь с огромным удовольствием... Дело даже не в этом... Если бы я умела так, поносила, да выбросила-отдала... Все оседает в шкафах и закромах.....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа