закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 363

Re: Господи помоги, ведь мне это очень нужно...

03 сен 2012, 07:24

Приветик всем!
Отчитываюсь на сегодня мой вес 100,7, за выходные скинула ещё с себя 0,500г лишнего веса.
Девочки милые подскажите, что можно сделать на гарнир в ЧБ, фантазии уже не хватает, делаю омлет или беру с собой йогурт, может у кого-то есть ещё идейки?
Всем хорошего настроения и хорошего дня!!!

03 сен 2012, 12:36

Оксана спасибо что заглянула ко мне,я перечитала твой дневник,надеюсь,нет уверена ,вместе мы избавимся от этих противных и надоевших лишних кэгэшек!!!!

03 сен 2012, 13:27

Андреевна писал(а):Оксана спасибо что заглянула ко мне,я перечитала твой дневник,надеюсь,нет уверена ,вместе мы избавимся от этих противных и надоевших лишних кэгэшек!!!!

Конечно же избавимся, вместе мы сила. :victory:
Теперь каждый день захожу на форум заряжаюсь похудательной энергией. :derisive:

03 сен 2012, 17:07

Оксана, привет!
Поллитра - отличный отвес :ok:

А какой такой гарнир ты хочешь на ЧБ?? :scratch_one-s_head:

04 сен 2012, 06:52

Monetka писал(а):Оксана, привет!
Поллитра - отличный отвес :ok:

А какой такой гарнир ты хочешь на ЧБ?? :scratch_one-s_head:

Приветик, Лера!
Отвесики, о да, пока радуют.
Гарнир к мясу рыбе в ЧБ, но видимо кроме омлета или творога, йогурта на десерт ничего не могу придумать.
А вот дошло, можно ведь салат сделать на закуску, какой-нибудь из белков.
Просто на работе 1 перерыв, сразу много мяса съесть не могу, а через какое-то время хочется перекусить, ну теперь я нашла выход, буду делать салат, а в БО, конечно на гарнир овощи.

04 сен 2012, 07:06

Оксик с отвесиком!!!!!Девушка,да к вам двухзначная циферка на весах уже в дверь стучится!!!!!Еще капелька и новая постройневшая цифра будет на вашей линеечке!!!!!

04 сен 2012, 07:37

Андреевна писал(а):Оксик с отвесиком!!!!!Девушка,да к вам двухзначная циферка на весах уже в дверь стучится!!!!!Еще капелька и новая постройневшая цифра будет на вашей линеечке!!!!!

Приветик, Лена!
Ко мне можно и нужно на "ты" :yes4:
Да, думаю двухзначная циферка не за горами, сама жду.
Как у тебя успехи?
Хорошего тебе настроения и отличного дня!

04 сен 2012, 08:00

Оксик у меня тоже все отлично,больше кг отвес за первый день,водичка конечно,но вдохновляет,мыслей о нарушении нет,значит идем правильным курсом :friends:

04 сен 2012, 13:29

Оксик писал(а):Приветик всем!
Отчитываюсь на сегодня мой вес 100,7, за выходные скинула ещё с себя 0,500г лишнего веса.
Девочки милые подскажите, что можно сделать на гарнир в ЧБ, фантазии уже не хватает, делаю омлет или беру с собой йогурт, может у кого-то есть ещё идейки?

Единственный гарнир,который ты можешь сделать-это каша из отрубей.Причем ее не обязательно варить заранее.Заливаешь кипятком и оставляешь на пару минут,можешь чуть соли добавить

04 сен 2012, 14:18

lizazir писал(а):
Оксик писал(а):Приветик всем!

Единственный гарнир,который ты можешь сделать-это каша из отрубей.Причем ее не обязательно варить заранее.Заливаешь кипятком и оставляешь на пару минут,можешь чуть соли добавить

Спасибо, Лиза!
Я тут решила, чтоб обеды были посытнее делать к основному блюду ещё салат.

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 363