закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 56

Re: Я решила худеть!!!!!!!!!! фото 36 стр

02 сен 2012, 19:22

Вчера погода нас порадовала, светило солнце, стояла такая тишина. деревья даже не шелохнулись, линейка на улице, все было здорово!!! А сегодня уже всего +6 и дождь, настоящая осень, и на завтра всего +6, северный ветер и дождь, но мы не грустм, мы разукрасим серую осень яркими красками: Композиция: "Дыхание осени"
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 сен 2012, 19:25

vodolei4nk писал(а): Экспериментрую с выпечкой в микроволновке: Шоколадно-творожный пирог

А можно и его рецепт тоже? :give_heart:

02 сен 2012, 20:14

Ice_Maiden писал(а):
vodolei4nk писал(а): Экспериментрую с выпечкой в микроволновке: Шоколадно-творожный пирог

А можно и его рецепт тоже? :give_heart:

Да можно :ok:
тесто как обычно: viewtopic.php?f=12&t=3262 в этот раз с какао
творожная чать:
2 яйца, 200 гр. творога, сах.зам по вкусу, 1/2 ч.л разрыхлителя, ванилин(по желанию), для уверенности 1 ст.л крахмала :wink3:
2/3 творожной массы выливаем в форму, сверху выливаем тесто и третий слой - остаток творожной массы. Для красоты я деревянной палочкой "нарисовала" узоры, как бы перемешала 2 последних слоя.
в микроволновку на 8 минут мощность 800W.
Приятного аппетита!!!

02 сен 2012, 22:08

Ммм, Светик домой пришла! :Yahoo!: Сразу вкусняшками запахло! :tender:

vodolei4nk писал(а): судя по всему ты через день у нас станешь боХатой на желатин и еще чЕ ни будь :

Ахаааа :dance: А про то, что в сальтисон желатин надо, я забыла :sclerosis: Просто, утоптала курку в контейнер.. посмотрю завтра, что выйдет :scratch_one-s_head:
Какая чудная композиция! Светик, ты ТАЛАНТ! Изображение

03 сен 2012, 20:50

alenkacan писал(а):Ммм, Светик домой пришла! :Yahoo!: Сразу вкусняшками запахло! :tender:

Ага, все экспериментирую, сейчас вот в духовке тыквенный кекс сидит, совершенна не уверена в успехе предприятия, посмотрим, что там "высидится" :mosking:

alenkacan писал(а):Какая чудная композиция! Светик, ты ТАЛАНТ! Изображение

Спасибо, Аленка!!! Когда редко делаю и не в напряг, то кое что получается интересное :blush2:

03 сен 2012, 20:55

После двух ЧБ дней, сегодня весы мне снова показали циферку: 60,9
И я уже почти одной ногой на Консе, делала себе на сладкое яблочную ДЮшарлотку :blush2: , типа такой тактичный переход, маленькими шажками :mosking:

03 сен 2012, 21:05

Света, я на консе пекла шарлотку, практически все как обычно, только вместо стакана муки добавляла примерно 4 ст.л. крахмала. Это на 4 яйца. А ты в конкретный день перейдешь на консю или в конкретный результат?

03 сен 2012, 21:16

irisha писал(а):Света, я на консе пекла шарлотку, практически все как обычно, только вместо стакана муки добавляла примерно 4 ст.л. крахмала. Это на 4 яйца. А ты в конкретный день перейдешь на консю или в конкретный результат?

Сначало была цель - конкретный результат 60, сейчас дойдя до 60,9(так мне Дюкан насчитал) вижу, что результат меня полностью удовлетворяет и по фото и по одежке и вообще я себя прекрасно чувствую :blush2: поэтому эту неделю еще Круизить буду. А там буду думать или честно переходить на Консю или не честно круизить позволяя себе мелкие нарушения в виде яблок и бутылочки темного пива раз в неделю(не обязательно), но иногда хочется. Тут, что бы не раздражать мужа своей диетой, попила с ним пива, правда попила - это громко сказано, но выпила наверное со стакан(150-200 мл) и сгрызла одну рыбейку вяленую, было это в ЧБ день и утром был отвес. Вот как-то так. Поэтому на Консю я пойду "по насроению" скорее всего :smile3:
В общем на Консю я все таки хочу больше из-за фруктов, вот. Хочу уже скорее начать делать запеканки творожные с добавлением фруктов и ягод.

03 сен 2012, 21:23

vodolei4nk писал(а):Сначало была цель - конкретный результат 60, сейчас дойдя до 60,9(так мне Дюкан насчитал) вижу, что результат меня полностью удовлетворяет и по фото и по одежке и вообще я себя прекрасно чувствую :blush2: поэтому эту неделю еще Круизить буду. А там буду думать или честно переходить на Консю или не честно круизить позволяя себе мелкие нарушения в виде яблок и бутылочки темного пива раз в неделю(не обязательно), но иногда хочется. Тут, что бы не раздражать мужа своей диетой, попила с ним пива, правда попила - это громко сказано, но выпила наверное со стакан(150-200 мл) и сгрызла одну рыбейку вяленую, было это в ЧБ день и утром был отвес. Вот как-то так. Поэтому на Консю я пойду "по насроению" скорее всего :smile3:
В общем на Консю я все таки хочу больше из-за фруктов, вот. Хочу уже скорее начать делать запеканки творожные с добавлением фруктов и ягод.

Ну ты хоть объяви официально об окончании круиза :yes4: чтобы можно было тебя поздравить :good:

03 сен 2012, 21:29

irisha писал(а):Ну ты хоть объяви официально об окончании круиза :yes4: чтобы можно было тебя поздравить :good:

Ну так ть обязательно :yes4: , это ж отметить надо будет :drinks:

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 56