закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 39

Re: Эх. Я снова пробую худеть.

04 сен 2012, 21:13

Madina76 писал(а):можно менять чередование, но не слишком часто))))

Мне просто не нравится 1/1 готовить тяжело. А вот 2/2 самый то.

И можно узнать как лучше: Завтра у меня БО день. Как лучше начать завтра ЧБ второй или БО сразу два?

04 сен 2012, 21:14

я бы начала с 2-х БО :yes4: так приятнее
а вообще разницы нет

04 сен 2012, 21:38

Monetka писал(а):я бы начала с 2-х БО :yes4: так приятнее
а вообще разницы нет

Тогда так и сделаю. Спасибо за совет. :give_heart:

05 сен 2012, 08:16

Привет Танюш!Вот зашла познакомиться лично и поддержать. :friends: На этой диете ты точно постройнеешь.Ведь даже я смогла.Тем более у тебя такой результат за атаку :good: просто супер!А раз видишь результат,это так вдохновляет!Что хочется идти только вперёд.Я похудела намного быстрей,чем мне Дюкан насчитал и у тебя всё получится1 :friends: Удачи и больших отвесиков!

05 сен 2012, 09:19

liliyanka писал(а):Привет Танюш!Вот зашла познакомиться лично и поддержать. :friends: На этой диете ты точно постройнеешь.Ведь даже я смогла.Тем более у тебя такой результат за атаку :good: просто супер!А раз видишь результат,это так вдохновляет!Что хочется идти только вперёд.Я похудела намного быстрей,чем мне Дюкан насчитал и у тебя всё получится1 :friends: Удачи и больших отвесиков!

Привет. Спасибо. Я очень довольна. И глядя на тебя, я верю что все получится. Главное не сдаваться и идти вперед.
А сколько у тебя Дюкан на считал дней Чередования и насколько быстрее похудела?

05 сен 2012, 09:36

Таня, привет.
Отличные результаты, молодец :Rose: :Rose: :Rose:
Главное не пугаться, если на круизе вес будт круизить :) Тенденция всё равно, к снижению.

05 сен 2012, 10:24

[quote="Saya"]Таня, привет.
Отличные результаты, молодец :Rose: :Rose: :Rose:
Главное не пугаться, если на круизе вес будт круизить :) Тенденция всё равно, к снижению.[/quote/]

Привет. Спасибо. Ага я уже прочитала про это и настроила себя, что по этому поводу волноваться не стоит.

05 сен 2012, 10:33

Тань,он мне насчитал,что к середине июня я должна весить 93кг,это для меня оптимальный вес,но я к этому времени была уже на 10 кило меньше,да и всё лето этот вес удержала.Да ещё я с конца марта у меня были проблемы с кишечником,так что и круиз у меня был не полноценный с этого времени,а с фруктами и кашками.Просто надо включить голову и питаться правильно и маленькими порциями.Когда результат на лицо(для меня в данном случае-на теле)возврат к прошлому просто НЕ ВОЗМОЖЕН!!!!!!!!!!!! Я прекрасно понимаю,что 5-10кг при нашем весе, не особо заметно со стороны ,но поверь 15 заметят уже все!А в тебе проснётся просто азарт!Давай дерзай! :drinks: :friends:

05 сен 2012, 11:07

liliyanka писал(а):Тань,он мне насчитал,что к середине июня я должна весить 93кг,это для меня оптимальный вес,но я к этому времени была уже на 10 кило меньше,да и всё лето этот вес удержала.Да ещё я с конца марта у меня были проблемы с кишечником,так что и круиз у меня был не полноценный с этого времени,а с фруктами и кашками.Просто надо включить голову и питаться правильно и маленькими порциями.Когда результат на лицо(для меня в данном случае-на теле)возврат к прошлому просто НЕ ВОЗМОЖЕН!!!!!!!!!!!! Я прекрасно понимаю,что 5-10кг при нашем весе, не особо заметно со стороны ,но поверь 15 заметят уже все!А в тебе проснётся просто азарт!Давай дерзай! :drinks: :friends:

Поняла.
Спасибо за поддержку.

05 сен 2012, 12:00

А еще можно вспомнить о том, что для кожи и здоровья резкое похудение не очень хорошо. Комфортным считают 4-5 кг в месяц))) Первый месяц с Атакой будет побольше, а потом не превышает килограмма в неделю. Так что стройнеем без вреда)

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 39